영덕해맞이공원펜션

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 6회 작성일 2020-08-10 19:44:49 댓글 0

본문

영덕 해맞이공원

h h : 안녕하세요! 방송 예정인 저희 프로그램에서 위 영상을 자료화면으로 사용하고 싶습니다. 연락 가능한 이메일 주소 남겨주시면 설명 드리겠습니다. 답글 부탁드립니다!

영덕해맞이공원영상

설명
h h : 안녕하세요! 오는 2월 방송되는 저희 프로그램에서 위 영상을 자료화면으로 사용하고 싶습니다. 연락 가능한 이메일 주소 남겨주시면 설명 드리겠습니다. 답글 부탁드립니다!
행복전도사 : 내일 청주에서
영덕으로 여행갑니다..
미리 구경 잘하고 갑니다..
감사합니다

바다가 보고싶어서 영덕해맞이공원에 가서 힐링하고 왔어요

10년만에 혼자 떠나온 바다여행입니다.
빠로로 : 동해바다 참 좋네요
이기찬 : 영덕은 가더라도 강구항은 절대가지마세요.혹여 가더라도 바다만 잠시 보고 와야 됩니디.뭔음식들이 죄다 비싸도 너무 비쌈.손님을 거의 개호구로 봄.하나둘씩 망해야 정신을 차릴 듯 합니다.
#솔찬하요 : 혼자만의 여행도 가끔 가보고픈데
아이들 있으면 잘 안되죠~
덕분에 넓~~은 바다도 보고
시원~~~한 파도소리도 듣고
여기저기 구경 잘 했습니다^^
마지막에 여보 뭐사가꼬? ㅋㅋㅋ
와이프분 뭐라고 답 하셨을지 궁금하네요~
Eh G : 울산 대왕암, 구룡포 해맞이 공원도 좋아요. 주차장에서 걸어가기 가깝고 다리 안아파요... 힐링 여행 좋겠어요 ~!!.. 저도 경북 내륙에 살아요.
아름이자연인 : 요즘같은 장마철에
덕분에 바다구경 잘했습니다.
흐린날의 바다도 멋지네요.
맨붕 : 혼자가서 좋겠다 꼬랑지들이있으면 챙기느라 바쁜데 나만 챙기면되죠 여러가지로 조심히 다녀오세요 다음에 같이오게 사전답사 하셔야겠네요
귀염둥이 : 혼자서도 식당가셔서 음식 제대로 드세요.
한번 해 보면 하게 됩니다.^^
화~이~팅~~~^^
ina C : 코로나땜에 고국도 맘대로못가고 가족들도 못보는이시대 ,,,이영상을 통해. 조국을 여행하는기분이 드네요. 와하 역쉬. 한국은아름다운곳입니다 ,,,축복받은 나라 ,,,
ina C : 혼자의여행도 가끔은괜찮죠. 이런저런생각과 계획,,,,쓸쓸하단생각이 혹들면. 하늘을 올려다 보세요. 신께서 함께 하고계시단걸 느끼면 감사의마음이 들겜니다 ,. 나보다. 더 힘들고 불행한사람이 있단걸. 꼭 느끼시면. 정말. 난 괜찮은삶을. 살고있구나. 하구요. 화이팅 ,,,,
이재숙 : 재미난 시간 보내세요~

... 

#영덕해맞이공원펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 3 페이지
게시물 검색