애완견종류사진

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 4회 작성일 2020-08-10 23:58:05 댓글 0

본문

강아지 종류가 이렇개나 많았어? / 이웅종 교수가 알려주는 견종 소개

어떤 견종이 제일 훈련을 잘할까? 어떤 견종이 귀엽나?
이삭훈련소 이웅종 교수가 알려주는 반려견 이야기
궁금하면 지금 바로 재생 고고!
-
올라TV 구독하시고 각종 댕냥이 소식 받아보세요!
구독과 좋아요 감사합니다 ♥
-
반려동물 이야기가 더 궁금하다면? http://m.holapet.com/
오향숙 : 난 대형경한테 끌려다님.골드리트리버
박윤아 : e학습터가 절 여기로 데려와줬습니다요.
수제비남매 : 좋은 설명 감사합니다!
제 사촌이 말티즈를 키워요!
gopia21 : ㅇ
새싹이의 하루 : 닥스훈트는 왜 없나요ㅠㅠ
on 8 on : 이웅종 교수님 너무 반가워요ㅠㅠㅠ
제가 어렸을때 동물농장 애청자여서 아는데
애완견묘부터 대형동물들의 문제를 항상해결해주시는 동물농장 치트키 끝판왕이셨는데 유튜브에서 보니 너무 반가워서 댓글남깁니다ㅎㅎ 좋은 정보 너무 감사합니다!!!
유진 : 저의강아지는 토이푸틀 2살이에요!조회수가 적네요..ㅠ
이정민 : 요오크셔테리어는 요.?선생님 ^^;
이정민 : 안녕하세요.
이주영 : 많은걸 알아가요 ~ 감사합니다 !

(랭킹박스) 애완견 인기순위 TOP 10

애완견 인기 순위에 대해서 알아봤습니다.
보시고 재미있으셨다면 구독 해주세요~
자주 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.^^
유정ッ : 포매♥♥
길냥이 : 난 없냐옹?
왜애애애애 ᅢᅵ : 근데 똥개는 똥 먹어요?
신상건 : 포메라니안 귀여워♡졸귀
박므호 : 3위랑 1위랑 동점인거 같에요
아깅지니 : 사모예드 ㅠ 우리 사랑스럽고 예쁜
사모예드 어디있나용 ㅠㅠ
닭닭 : 아잇..코기가 없네..
설쌤사랑_ღ : 요크셔테리어,파피용,스피츠,시츄,진도견,골든리트리버,비숑프리제,푸들,말티즈,포메라니안
나의 최애 강아지들 정리
10.포메라니안
9.스피츠
8.파피용
7.비숑프리제
6.진돗개
5.시츄
4.요크셔테리어
3.말티즈
2.골든리트리버
1.푸들
근데 거의 골든리트리버랑 푸들이 일등..
도리도리 : 스파츠 귀여워용
스피츤대 저는 귀엽게 (?)스파츠라고 불러용
심우진 : @마플 완전 재미있다...

전세계에서 가장 인기있는 강아지 종류 TOP10[녹음판]

매일저녁 6시에 업데이트 되는 랭킹박스의 꿀잼이야기
구독해주실거죠?! 구독해주세요!! http://bitly.kr/TULe

여러분은 어떤 강아지를 키우고 싶으신가요?!
김태진 : 프레치 불독 귀여워요
팡팡팡 : 강아지=귀여움
팔라룰루 : 헙강아지키울예정인데도움짱
만두에일상 : 안녕하세요 우리 친해게 지내요 쪼금씩 노러와요 ㅎㅎ
서영X : 진돗개는 없넹..
박대용 : 제밌는 영상 만ㅁ 이만들어 주세요
강주리 : 강아지
숲파랑 : 으아ㅏㅏ내옆에서 푸들이 배까고 있어ㅠㅠ넘 귀옆댜ㅑ
퐁당 : 래브라도리트리버 너무귀여워
별빗 : 재미있어용

... 

#애완견종류사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 3 페이지
게시물 검색