노래 녹음기

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 2회 작성일 2020-08-11 15:44:42 댓글 0

본문

핸드폰 녹음 완전 깨끗하게 하는 법! 이대로 따라하면 마이크 없어도 됨

스마트폰 녹음을 잡음, 울림 없이 최대한 깔끔하게 하는 과정에 대해 보여드리는 영상입니다. 집에서 쉽게 하실 수 있는 간단한 세팅법입니다. 영상에서도 얘기하지만 여기에 팝필터까지 쓰면 어지간한 마이크 못지않은 결과물이 나옵니다!!

[앱 정보]
https://play.google.com/store/apps/details?id=vr.audio.voicerecorderpro

[기기 정보]
홍미노트7 / G pro 2
유튜버 장마 : 녹음실 마이크 설치 방식을 간소화, 집에서 돈 들이지 않고 좀더 깔끔하게 녹음하실 수 있도록 구성했습니다만 노이즈, 팝핑, 피크 등 음질 요소에 관심이 없으실 경우 별 차이를 못 느끼실 수도 있습니다. 폰 녹음에 대해서는 당분간 다양하게 콘텐츠가 제작될 예정입니다^^
우수현 : 그 이어폰 마이크로 녹음해도좋아요
1. 이어폰을 폰에 꽂는다
2. 이어폰 (더 큰)딱딱한 부분의 작은 구멍이 마이크예요
B;BADA : 0:48 고양이 베개 정보 알려주실수있나요
슬망 : 유료라 못쓰것네
sophia kim : 간단이 아니고 광장히 피곤항 정도 네요
노른자 : 별 차이 못 늣기겠는데
도즈 : 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재마니 : 형 제가 막귀라 그런지 잘 모르겠네요 ㅇㅅㅇ
conpyu TV (콘퓨TV) : 드레스룸 -> 스튜디오
맵 바꾸는데 시간도 짧고, 비용도 싸게 먹히는 군요.
ᅩᅩᅩ : 헐;;;쩐다 감사해용 휴 저 노래만드는데 마이크가없어서 근데취미로하는거라 살까말까하고있는데 감사해여

노래유튜버 노래영상 녹음&촬영 이렇게 해요~ 궁금하셨쪄? 로직프로엑스 Logic Pro X

하람이가 노래영상을 어떻게 만드는지 많은분들이 궁금해 하셔서 이 영상을 준비해 봤어요~
자세한 설명은 아니더라도 전반적인 과정은 이해하실 수 있을것 같아용~
아직은 부족한게 많지만 그래도 누구의 도움도 없이 하람이가 혼자 100% 다 작업한답니다~
노래 영상 하나에 이렇게 많은 노력이 들어가니 하람이의 노래영상 많이 사랑해 주시구
응원도 마니마니 해주세요~♥

#노래녹음촬영 #홈레코딩 #로직프로엑스 #logicprox

【홈 레코딩 장비 정보】

* 마이크 : Warm Audio WA-87 콘덴서 마이크
* 오디오인터페이스 : Universal Audio Apollo Twin MKII Solo
* 헤드폰 : 소니 MDR-7510
* 마이크스탠드 : IMI MMC-305B 일자형스탠드
* 녹음프로그램 : logic pro x
* 녹음용컴퓨터 : 맥북프로 Mac OS Mojave
* 편집 : 키네마스터

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/
.
.
꧁꧂꧁꧂ ꧁꧂ ꧁꧂꧁꧂ ꧁꧂ ꧁꧂꧁꧂ ꧁꧂ ꧁꧂꧁꧂ ꧁꧂ : 와......녹음 과정 예전부터 궁금했었는데 의외로 복잡한거같네요....그리고 녹음하는데 별로 안걸릴거같았는데 되게 오래걸리네요,,,,쉬울거라고 생각한건 저의 큰 착각이였네요 ㅎㅎ이렇게 어려운 작업도 능숙하게 해내시는 하람님 대단해요!!
아린 : 믹싱까지 혼자 하는건가요 ? 대단하네요 !
우수현 : 집에서 편하게녹음하시는데 안 편해보이는 느낌...?
나약초 : 파일 복구 쉽지않죠 녹취는 녹취대로 복구는 복구되로
파일삭제도 나에게 도움준 파워녹취 사장이 최고 저렴하고 잘 할하는것 같든되요
2 song : 그날 제 생일이었는데..☆
궁금한게 풀렸네요오
화이팅!
또랭 : 진짜 복잡하고 힘드네요ㅠㅠ 기계치라 하나 녹음 하기도 너무 어렵더라구요ㅠㅠ 영상 잘 봤어요~!!
쭈꾸미지아 : 하람이언니가 노력하는 모습에 오늘 부터 하송이 할꺼에요 하람이 언니 화이팅
율뚜 : 혹시 편집하는 과정도 돌려주실 수 있나요옹..?
최민자 : 하람님 컴퓨터로 녹음 편집하는방법 영상 만들어 주시면 안 될까요?
보라노래하는 : 하람님은 핸드폰 일반카메라로 촬영 하시는 건가요???

MR에 녹음 하는법! 완전 쌩초보를 위해! 일단 보면 개념은 잡힐거에요!

일단 장비는 구입했는데...도대체 뭐부터 해야하지? 싶은 분들을 위한 영상입니다.

#MR #녹음하는법 #MR에녹음
-----------------------------------------------
믹싱 및 마스터링 의뢰는 카카오톡, 이메일로 문의 주세요.
카카오톡 : musicman3375
Email : musicman3375@gmail.com
ᄋᄎ : 녹음프로그램 이름이???
byeong hwa jeon : 잘보구 갑니다!

그래서 왜 암놈이구 수놈이죠?
주점인 : 마이크없는사람은어쩌라고이딴걸만들었대?!!??!!
기미김 : 이걸 지금 봄 이거몰라서 맨날 크게녹음했어요 ㅋㅋ
Surin Lee : 제발 돈 모아서 오디오 인터페이스랑 마이크 컴퓨터 살 때까지 이 영상 내리지 말아주세요
잘 봤습니다.
장인인생 : 저 녹음장비샀는데 스탠드이랑 마이크받쳐주는 거랑 넣었는데 안들어가는데 어떻게해야되까요
님나 : 오디오 인더페이스가 없으면 녹음을 못하나요??
코미랑쥬디랑 : 8개월전에 형님 영상 못보고 로데 nt usb 샀다가 오늘 팔고 sm58에 스칼렛 솔로로 넘어갑니다 8개월동안 참고 참았는데 더이상 못참겠더라구요
咸永宅 : 진짜 짱이에요 굿굿 아 글구 마이크로닷 보다 백배 잘생기심 호
Bora Youn : 너무 재밌게 잘 설명해두셔서 감사합니다

... 

#노래 녹음기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 3 페이지
게시물 검색