라벨용지

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 2회 작성일 2020-08-13 16:25:06 댓글 0

본문

모텍스라벨 용지 교체방법 (리필방법)

#모텍스라벨용지 #MOTEX RAVEL #라벨용지교체

https://blog.naver.com/kwakpiero/221294619976

많은 분들이 궁금해 하신다는 모텍스 라벨기 용지 교체방법을
영상으로 담아보았습니다.
열 : 와 간단하다 감사합니다 이거 보고 한방에 해결
전윤호 : 영웅이다
도토리빈 : 영상보고 10초만에 해결했습니다 감사합니다^^7
minsob won : 감사합니다^^
네코 : 이렇게 간단한걸 개고생 하고 있었네 아오
빽도 : 지금 알바하는데 교체방법을 몰라서 고생하고 있었는데 덕분에 교체하고 편하게 일하고 있습니다 ㅠ 감사합니다! 좋은하루되세요!

(ENG SUB) 정리 정돈 팁 |다양한 라벨링 용지와 용도별 라벨링

지난 영상들에서 나온 라벨지에 대해 몇몇 분들의 문의가 있었어요.
그래서 오늘 제가 사용하고 있는 몇 가지 라벨 용지와 방법에 대한 영상을 만들어 봤어요.
제품에 대한 홍보는 아닙니다. 그동안 라벨을 붙이기 시작하면서 시행착오를 거쳐 이제 나름 내가 원하는 라벨을 붙일 수 있게 되어서 공유해 보고 싶었어요.
저는 캐나다에 거주 중이라 주로 아마존에서 필요한 물건들을 사서 사용해요.
한국에는 없는 제품일 수도 있지만, 영상 속 설명을 통해 비슷한 용지를 구할 수는 있을 거예요. 다만 cling vinyl은 찾아봤는데 한국 사이트에서 비슷한 것을 찾을 수 없었어요. 혹시라도 찾게 되면 댓글로 공유해 주세요. 감사합니다.

제가 사용한 제품정보입니다.

-Avery Rectangular Labels for Laser and Inkjet Printers, 2" x 3", Glossy Clear, Rectangle, 80 Labels, Permanent (22822) 
-Grafix 9-Inch-by-12-Inch Cling Film Clear, 6-Pack
-Sharpie PAINT Marker Paint, Permanent Oil-Base Marker Bold, 1-Carded, White (35235PP)
-Mr. chalk liquid chalk marker - 너무 오래전에 사서 다시 찾아보니 같은 제품은 없네요.

Music provided by 브금대통령(Bgm President)
Track : A Warm Breeze
Watch :

Track : Spring Step
Watch :

Track : Simple Cannon
Watch :

Music by Flow Music
Track : Three-leaf clover that you gave me
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=cgFDrEIf_qY
April euna Oh : 어쩐지 캐나다 같더라고요. 반갑습니다. 전 벤쿠버에 거주하고 있어요. 종종 놀러올게요ㅎㅎ
에어탁 클리닝 : 저는 하나하나 라벨링하는 사람이 정말 대단하게 느껴져요
저 세심함... 라벨이 물에 닿으면 접착력이 떨어져서 다시 붙여야 할 수도 있는데
얼마나 부지런한 분이시면 저렇게 공들여 라벨링하시는지
존경스럽게도 느껴집니다
확실히 라벨링을 하면 모든 것들이 정갈해지는 것 같아요

좋은 영상 감사합니다!
Chu Koshenina : I love your positive view in life. Your video presentation is peaceful as always. Thank you. Stay safe and healthy.
단순쟁이 : 아름다운 풍경 보여주셔서 감사합니다~
jounghwa han : 안녕하세요. Washing soda 어디서 구매하는지 알수 있을까요. 캐나다에서 찾기가 힘든것 같아요
Lisa Walks : 라벨링 넘 예뻐요. 살림 솜씨가 장난아니시네요. 저희집 살림도 싹 다시 정리하고 싶어지는 영상이에요. 배울게 너무 많아서 시간 내어 영상을 다 찾아봐야겠네요. 좋은 영상 감사합니다^^
Julia Lee : 그동안 못본 영상을 하나하나 보며 배우고갑니다
저는 토론토에 사는데요
배울점이 너무많아요
감사합니다
박근아 : 회덮밥이 생각나는 지금입니다~ 아드님의 칼솜씨가 엄마를 닮아서 정갈해 보입니다
라벨링도 잘~ 배우고 갑니다 정성드린 영상 고맙습니다
김희경 : 편안하게 잘 보고 갑니다
감사합니다
w p : 여기는 캐나다라고 했는데 먹거리는 한국보다 더한식이군요

[서이DIY] 간단히 수제 스티커만들기 with 라벨지 / 선물용, 꾸미기용.. 등등

안녕하세요~ 서이입니다.
간만에 돌아온 서이 diy!!

라벨지를 이용해서 스티커만들기를 해봤어요.
라벨지는 인터넷으로 구매를 했는데
문구사나 마트, 다이소 같은 곳에서도 어렵지 않게 구매할 수 있으니까
집에서 나만의 스티커를 만들어 보는 것도 좋을 거 같아요 :)

*라벨지
올바른( allbarn)
흰색라벨 - 레이저 / 잉크젯
AL312

-----------------------------------------------------------------------------------------------

*music : Splashing Around

*email : seoi422@naver.com
지니제니 : 프린트기 정보 부탁드립니다.
방탄사랑해 : 이거 다음 이란 앱 깔아서 하시고 pc모드로 전환하시면 휴다폰도 가능합니당
김진아 : 사용하신 프린터기 공유받을수 있나요?
0l별 : 저거 꼭 컴퓨터만돼나여?
당근달라 : 안뇽하세요 좋은 정보 감사해요! 혹시 그림 위에 텍스트를 겹쳐서 넣을 수도 있을까요~??
어록순 언니 : 라벨지는 인터넷에 밖에 안팔까요..? 아시는 분들 있으면 댓글좀 부탁드려요!
헤헿 : 지우개도 먹히나요?
제가 손그림이 익숙해서..
GMJ KMJ : 방수되게 할려면 어떻게 해야할까요....
어디가영 : 프린터기는 일반 프린터기로 해도 상관없죠??
닝이 : 느낌이 어때용??
혹시 종이예요??
느낌이...

... 

#라벨용지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색