생활체육지도자3급 태권도

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 6회 작성일 2020-08-13 19:57:23 댓글 0

본문

2019년도 체육지도자 실기시험 출제·범위(기본동작-손기술)

기본동작 - 손기술
김다훈 : ???? 영상이 나만 끊기는 건가
Corona : 태권도 적당히 해쳐먹어라좀 지겹다.
Rienzi Trento : What is that
Chun Yu Ng : 正

[한국vlog]태권도사범실기시험 다녀왔습니다!!ㅣ3급태권도사범 태권도원 넘나 먼것...ㅣ실기시험후기, 일상vlog

안녕하세요 여러분 횬짱데스~
3월12일에 있었던 205기 3급태권도사범실기시험을 치르고 왔습니다!!
태권도원 갔다오는데만 기력을 다 쓴듯합니다...
실기시험에 관한 자세한 내용은 영상으로 참고해주세요!

こんにちは、ヒョンです!
皆さん~テコンドー知ってますか?
私はテコンドーを専攻しました。
そして今回に3級テコンドー指導者実技試験を受けました。
試験を受ける場所がめっちゃ遠くてしんどかったです。
日本でもこの試験を受けれるかな、、、

좋아요와 구독 부탁드립니다~
いいねとチャンネル登録をお願いします!

#태권도사범 #태권도원 #태권도사범자격증
Se joon Eom : 일본 사람 맞아요??
한국경찰무도협회 : 태권도원을 유치할 당시,
교통접근성 등 편의시설에 대한 평가가 너무나 부족했다는 생각이 드네요.

싼맛에 촌구석 깡촌에 지어놨으니 대중교통을 이용해서 가끔 둘러볼 수도 없고,

또,
이용자들을 위한 셔틀버스 운행도 없고,

누구를 위한 태권도원인지?
아직도 바뀌어야할 병폐가 많습니다.

영상 잘봤어요^^
tv sky : 필기는하셨나요??하셨다면어렵나요??준비할려고요
박병준 : 결과는요?????
율랴94 : 부산에서두 브이로그 해주삼 대리만족하게 ㅋㅋㅋ

[용싸TV] 태권도사범자격증이없으면 스포츠지도사 응시 미뤄야한다? 뭔소리야...

국기원사범자격증 없으면 스포츠지도사 떨어진다?
태권도 4단이상이 아니면 스포츠지도사 떨어진다?
말도 안되는 소리입니다. 응시하세요

안녕하세요 용싸TV조관장입니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#용싸TV #스포츠지도사 #국기원사범자격증
#생활스포츠지도사#스포츠지도사2급태권도 #단박에오름#사범자격증 #태권도 #다이어트 #운동선수#엘리트체육 #선수시절 #태권도선수
#내포신도시 #내포 #내포하랑태권도
#조관장 #운동 #떡볶이 #타바타 #셔틀런
#내포초등학교 #한울초등학교 #taekwondo
---------------------------------------------------------------------------

조관장인스타그램
https://www.instagram.com/_jaeyeon.0829
김서묵 : 다음달에 2급일반 태권도 응시예정인데요 범위는 전문하고 많이 다른가요?^^
함명기4 : 요번에 필기합격햇는데 실기접수할때 사범자격증 보유현항적는란 잇나요? 그리고 구슬은 뭐 물어보신지 알수잇을가요?
한싸부 : 가장 궁금했던 점이 풀렸네요....바보같은 내 자신이..부끄러워집니다,,, 생체 접수 갑니다

... 

#생활체육지도자3급 태권도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,196건 7 페이지
게시물 검색