예쁜체크머플러

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 4회 작성일 2020-08-13 23:57:25 댓글 0

본문

가을겨울 목도리,숄,파시미나,퍼 스카프/머플러 활용법,예쁘게 묶는법

실크 스카프보다 두꺼워 가을,겨울에 활용하기 좋은 캐시미어,울,카멜,퍼 목도리들 연출하는 방법 다 알려드려요. 다양한 스카프 종류,소재,묶는법을 하나하나 시연하며 일상에 활용하기 좋은 연출법 입니다.

#목도리예쁘게매는법 #숄매는법 #머플러매는법

ENG) 제일 좋아하는 겨울 목도리들을 소개합니다 아크네, 에르메스, 마르지엘라 등 My Favorite Winter Scarves

* 한국어 자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요 :)
* PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

여러분 안녕하세요
전 지금 미국인데 집 떠나 편집하기란 정말이지 인내심 테스트라는걸 다시금 느낍니다^^
어차피 시차적응도 못해서 새벽 네시 넘어 우다다 업로드 하는 영상이에요!
작년부터 요청이 꾸준히 많았는데 이제야 소개해드리는
저의 겨울 목도리 친구들입니다!

종류가 막 엄청 많지는 않지만 제가 좋아하는 목도리들은 질적으로나 디자인적으로나 꾸준히 오래오래 (정말 오래) 사용 할 수 있는 제품들이 대부분이기 때문에! 앞으로도 계속 겨울마다 ..지겹도록.. ㅋㅋㅋ 영상에서 보여질 제품들인만큼! 하나하나 소개하는 시간을 가져봤어요

지금 한국은 벌써 영하로 떨어졌다는 소식을 들었는데
목도리 꼭 따뜻하게 두르시고 건강 지키시기 바랍니다!

그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요

PRODUCTS

코스 캐시미어 스카프 (블랙)
COS cashmere scarf black
cashmere 100% / 175 x 50cm
₩135,000

아크네 스튜디오 오버사이즈 울 스카프 (오트밀 멜란지)
Acne Studios oversized wool scarf oatmeal melange
Wool 100% / 200 x 70cm
₩244,000

에르메스 머플러 (블랙)
Hermēs Unie Brodee muffler black
cashmere 100% / 160 x 40cm
₩600,000~

메종 마르지엘라 니트 스카프 (딥그린)
Maison Margiela knitted scarf deep green
Wool 100% / 280 x 65cm
₩790,000

앤아더 스토리즈 타탄 플레이드 블랭킷 스카프
\u0026other stories Tartan plaid blanket scarf
Acrylic 70% wool 30% / 210 x 80cm
₩89,000

아크네 스튜디오 멀티 체크 스카프 (그린/그레이/블랙)
Acne Studios Multi check scarf green/grey/black
Wool 78% nylon 22% / 250 x 28cm
₩349,000

여자임지현 : 머플러 매는법도 올려주세여!!!
비가 : 그린 갬성... 최고...
yuhwa Seong : 아크네 와이드 목도리 무게는 어떤가요?!
황세연 : 말을 조리있게 잘하시네요! 그린님 목도리 잘 봤어용~
Kkkaaa15 Nana : 언니영상보구 코스하나 아크네하나 질렀어요 하하하ㅏ텅장..이지만 따뜻한겨울될고같아요❣️
Sa _ : 5:04 "제가 이대로 있으라고 하면은 애가 안떨어져요" (폭파묻힘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요..... 목도리의인화하는거야모야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kang Sojung : 언니 홈쇼핑하시면 잘할거 같아요
다사고 싶거든요
하수영 : 더보기에 제품명이랑 가격 자세하게 적어주시는 거 너무 좋네용
Sarah Lee : 언니 이런 제품 소개 영상 넘 좋아요
핸이 : 마지막으로 소개해주신 아크네목도리 어디서사셨는지 알수있을까요ㅠㅠㅠ?

[패디과 추천] ⭐️2020 겨울 예쁘게 머플러 추천!! 커플 머플러 / 예쁘게 머플러 매는법 머플러 코디

1. 쿠어
2. 폴로
3. 고비
4. 더니트컴퍼니
5. 와일드브릭스
6. 안데르센안데르센
7. 자라

#머플러 #머플러추천 #머플러코디 #머플러 예쁘게 매는법 #커플머플러
sss rar : 우와 머플러도 이쁜데
혹시 블레이저 정보 알수있을까요?
여패 : 링크도 같이 달아주시면 좋을거같아요!
아로RO : 학생 머플러 추천 잘 보고 갑니다
l11111 : 롱패딩에도 쿠어 머플러 매도 괜찮을까요
나나 : 기념일 선물로 해주려는데 좋은 정보 감사해요!
hi : 남친선물하기 좋은 지갑 추천도 해주셨으면해요~~
zzz mini : 쿠어 머플러 느낌 빡왔는데 품절이네 ㅜ...!
Song kawhi : 처음보는데 좋넹
하하하하하하 : 하,, 루리형은 커플 머플러 맬 여자친구도 있고,,,, 좋겠네,,,,,
김현우 : 악플이라고 생각하시면 악플이라고 넘기셔도 좋습니다 하지만 저는 더 잘되셨으면 하는 바램에 이렇게 댓글 남깁니다 말투가 어눌하고 발음이 뭉게지는 경향이 있으신데 반말을 하시는 것은 컨텐츠 자체의 신뢰성이 떨어진다고 생각됩니다 발음의 정확성도 자신감이 더 강해보이게 만든다고 생각하는 사람이기에 발음교정이나 아니면 존댓말을 사용하여 컨텐츠의 형식이 잘 짜여진다고 생각합니다

... 

#예쁜체크머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색