이재학만화

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 4회 작성일 2020-08-14 00:06:07 댓글 0

본문

무사쥬베이 / 처음부터 끝까지 눈을 땔수없는 최고의 무협애니영화 한편 소개합니다....best masterpiece of anime....jubei world

무사쥬베이 獸兵衛忍風帖, Jubei Ninpocho: The Wind Ninja Chronicles, 1993
everything is dust in the wind.....
제 평점 10점만점중 7점이상되는 영화만 소개합니다...(영화 평론가들보다 영화많이봤습니다....)
대본없는 리뷰입니다...
7점이 안되더라도 영화사적 의미나 싸구려지만 싸구려중에 쓸만한 것들도 소개합니다....(ex:컬트,b급 영화등등)#영화추천#무협애니#애니추천
흰장갑 : 재미 있게 봤습니다 .감사합니다
우주소년K : 리뷰 목소리 듣다가 암걸리겠소 웅얼웅얼 주문외우나
김형우 : 매력 오진다..형
체리맛사탕 : 댓글들 돌앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무사쥬베 개존잼임
이런 섹시, 실사같은 그림체 추천좀요
아사나사이 : 제가 장담하는데 쥬베이 키 153입니다 카게로141전국시대 평균 키입니다
깐돌이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 개욱기네요ㅋㅋㄱ
허망고맛회초리 : 진짜 이딴 리뷰 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네
송강오 : 왜 이렇게 졸립죠? 영상은 스펙타클한데 말이죠
양정오 : 컨셉 오졌다~ 케릭터 제대로셔
L go : 컨셉한번.참...
리뷰한다고 고생하셨습니다.

틱톡에가장 인기있는 재미있는 동영상!믿을 수 없는 놀라운 장면들

틱톡에가장 인기있는 재미있는 동영상!믿을 수 없는 놀라운 장면들
재명이 : 처음영상은 ㄹㅇ맞으면 즉사하는건데 저게 재밌나
Michael Engleman : 7:30 tryna get a ring
Michael Engleman : 7:15 oh my gaaaawwwddddd
깅깅 : 응 ㅈ톡^^
경원 : 6:46초 노래 제목아시는분ㅜ
최민재 : 0:21 이건 너무한거 아니냐.. 학대자나..
화사포대 : 대체 왜 이롷게 세상에는 불속성 병12신들이 많은거지
kon dom : https://discord.gg/U3EVFPW
여기오시고 홍보조금만해도 Jon시나 좋은거 많습니다
5세헨리 : 강아지 저 영상 강아지 갖고 장난치는 거임? 아니면 재활하는 강아지보고 뇌없어서 웃을 포인트가 아닌데 쪼개는거임?
Realty Bhubaneswar : 아놔 여사친이랑 있는데 마카롱티비뭔지 궁금해서 들어가다가 야한거 나와서 개놀램

의천도룡기 - 1993년작 번음 MP4

방영일시 : 서기 1996년 6월 1일 토요일 밤 9시 10분.

... 

#이재학만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색