리본쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 3회 작성일 2020-08-14 12:15:32 댓글 0

본문

리본노트] 동대문종합시장 쇼핑 /리본재료 구입/ 악세사리부자재 후기

리본 재료가 필요해서 동대문종합시장에 쇼핑을 갔어요.

동대문종합시장의 B동 5층에 가시면 리본 가게들을 만나실 수 있어요.

오늘 시간이 많지 않아 한 곳에서만 쇼핑을 하게 되었네요ㅠ
하지만 또 갈거니까^^
한번 가면 빠져나올 수 없는 너무 시간이 후딱 가버리는 곳입니다.^^

요즘 대세 키링을 만들 재료를 구입하러 많은 분들이 추운 날씨에도 시장에 오셨더라고요^^
저도 잠깐 리본을 뒤로하고 아이에게 만들어줄 키링재료를 주섬주섬 담아 가져왔습니다. ㅋ

즐겁게 보시고 좋아요와 구독 부탁드립니다.♡

instagram: ribbonnote

email: heesoo1005@naver.com
cherry syk : 새로운 내용 신선했습니다^^ 동대문 가고 싶네요

디자이너의 일상 브이로그 1/쇼핑몰대표일상/리본작가일상/

[InstyleKoreaTV] 리본타이 나나처럼 되고 싶지?

연예인도 팔로우하는 '리본타이' 쇼핑몰 CEO 나나, 그녀의 스타일이 궁금하다면? 클릭!
제인제인 : 우리 엄마가 유튜브에 나온다!!!!
Icdi everything : 나나님꺼 더 안 나오나용 ㅜㅜ 메이크업 찍으셨다 하셔서 그 영상 기다리고 있는데ㅜㅜ
박지현 : 가방어디껀지 아시는뷰
젊은이 : 3분이 후딱 가네요ㅠㅠㅠ 언니 영상으루 봐도 너무너무 예쁘구 친절하시구 목소리두 좋구 그냥 사랑해요..

... 

#리본쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 4 페이지
게시물 검색