배쥬스

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 4회 작성일 2020-08-14 16:01:31 댓글 0

본문

[VLOG] 배쥬스브이로그|호캉스 브이로그(Holiday Inn Express 홍대) |한양대생 브이로그|서울 호캉스 추천(hotel vacance)

안녕하세요! 배쥬스입니다.

이번 영상은 정말 얼른 편집해서 올리려고 했는데...
7월 초에 촬영한 영상을 7월 마지막 날에(휴우 아직 8월은 아니군) 업로드합니다ㅜㅋㅋ

정신없이 바쁜 6,7월을 보내는 중에 힐링을 위해
‘홀리데이 인 익스프레스 서울 홍대(holiday inn express hongdae)로 호캉스를 다녀왔어요!
영상 찍을 생각 없이 쉬러 갔다가 급하게 찍은 영상이라 영상이 매끄럽지 않은 점 양해 부탁드려요..

8월에는 더 여유롭고 기운 넘치는?ㅋㅋ상태로 돌아오겠습니다~
오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 다음에 또 만나요

- 홀리데이 인 익스프레스 홍대
- 푸하하 크림빵
- 랜디스 도넛(Randy’s donuts) 연남점
- 이가탕수6
- 홍대 AK몰 핫트랙스
- 슬로우캘리(Slow Cali) 포케.....담에 꼭 먹는다ㅜ
- 키하야 연남점 규동, 연어장 덮밥
- 해리스플라워마켓(harry’s flower market) 연남점

#호캉스 #주말데이트 #연트럴파크맛집 #힐링 #홍대연남핫플
jaeheon lee : 연남동에서 호캉스라니! 너무 재밌을 것 같네요~☆
아니우다 :
문두루_MDR : 구독자문두루예요~~어머님 귀여우셔요 ㅎㅎ
빵순이는 빵만 눈에보이는....푸하하도 먹어보고싶어요
정피디 TV 고민상담소 : ㅋㅋㅋㅋ어머님 멘트하나하나 리액션 있으셔!ㅋㅋㅋㅋ푸하하하네 진짜?ㅋㅋㅋㅋ오디오가 전혀 안 비어요!ㅋㅋㅋㅋ
Seowoo Kwon : 연남동이 이런 곳이었나요..? 출퇴근때 보던 푸하하.. 저랑도 가여... 그리고 저기 그 샐러드.. 먹으러가여...!!!
세라일기SaraVlog : 캬~~~ 아주 즐거운 시간 보내셨네여!!! 자 보고 올께요~~^^

[VLOG] 배쥬스브이로그|부산여행브이로그(Busan travel vlog)|한양대생 브이로그,먹방|부산맛집추천|부산여행꿀팁|해운대,더베이101,광안리,수변공원,송도,서면,전포

안녕하세요 오랜만에 돌아온 배쥬스입니다!

얼마 전에 6개월가량 했던 인턴이 끝나서 퇴사 기념으로 부산 여행을 다녀왔습니다ㅎㅎ
바다 실컷 보고, 맛있는 것 많이 먹고, 오랜만에 힐링 하고 왔어요~
다 너무 재밌고 좋은 기억들이라 영상이 조금 길어졌네요!
그래도 재미있게 봐주세요~

Tmi) 퇴사하면 여유로워질 줄 알았는데, 더 배우고 싶었던 분야에 대해서 공부하느라 정신이 없네요..!
다음에 기회가 된다면 같이 공부하는 영상도 가지고 오도록 하겠습니다!

그럼 일교차 심한 요즘, 건강관리 유의하시고 다음 영상에서 또 만나요~

- 김포공항 롯데몰 사보텐
- 개미집 해운대점(낙곱새)
- 더베이 101
- 해운대 고메밀면
- 송도 암남공원 최진사댁
- 해운대 오복돼지국밥
- 해운대 고래사 어묵
- 전포카페거리 빈티지38 카페
- 서면 용두홍스쭈꾸미

#부산 #여행 #먹방 #힐링
아니우다 :
ywin유윈 : 영상 보기만 해도 너무 좋아보여요 ! 저도 구독 좋아요 하구 갑니다 :-)
세라일기SaraVlog : 이쁘시구~~영상미 최고에요! ㅠㅠ 부산 너무 이쁘게 담으시구 편집도 잘하시구~~ 용기내서 이번에 저도 30키로 감량하고 유튜브 시작했어요! 전국 일주도 했답니당 히히 같이 좋은 자극 정보 공유 했음 좋겠습니다! 먼저 구독 좋아요 알람 설정하고 선물 세뚜쎼뚜 놓고 가께요 ❤
ROOM LOUNGE : 여름에는 부산이 진리 부산은 사랑입니다
정피디 TV 고민상담소 : 어제 보려고 들어왔는데 들어오자마자 바로 삭제 하셨더라고요!ㅠㅠ 뒤늦게 바로 보러왔습니다!ㅎㅎㅎㅎ인턴기간 수행하시느라 고생하셨어요!ㅎㅎㅎ조개구이 치즈 올린거 엄청 맛있겠다!ㅠㅠㅠㅠ
Seowoo Kwon : 부산... 가고싶어여흐그그그극ㅠㅠㅠㅠㅠ 조개구이... 낙곱새...바다...⭐️
jaeheon lee : 영상 편집 실력이 날로 늘어가네유!!
TV조아람 : 발로하는 청기백기 넘 귀여우세욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부산 놀러가구 싶어서 맛집 찾아보다가 영상보구가요!! ㅎㅎ 구독 누르고갑니당...!
Vice Ieva : Nice video

[VLOG] 배쥬스브이로그|한양대생 브이로그|주말데이트&먹방|앤티앤스 옥수수크림치즈스틱|코엑스 쿠캣마켓(반반새우장덮밥,매콤크림닭갈비)|나이키 데이브레이크 신상 월드와이드

한양대생 배쥬스의 유쾌한 주말 데이트\u0026먹방 브이로그

안녕하세요 초보 유튜버 배쥬스입니다!
아직 서투르지만 꼭 프로유튜버가 될 거예요-✨
오늘 영상도 보러 와주셔서 감사하고, 금방 또 만나요-!

- 앤티앤스(Auntie Anne’s) 신상 ‘옥수수 크림치즈 스틱’
- 삼성역 데이트코스 코엑스 쿠캣마켓 탐방 (반반새우장덮밥,매콤크림닭갈비를 먹어봤습니다!)
- 코엑스 SPAO 매장 포토스팟, 볼거리 구경
- 종강기념 나이키 데이브레이크 신상 월드와이드 JD스포츠에서 FLEX

#브이로그 #일상 #주말 #대학생 #인턴 #데이트 #먹방
긍정서 JUNGSEO : 앤티앤스 아직 한번도 못먹어봐서 넘 먹고싶네요ㅠ 영상 재밌게 잘 봤습니다 시간 나시면 제 채널에도 한 번 놀러와주세요
문두루_MDR : 알곱창...취저예요!!
반반 새우장 덮밥도 진짜 밥도둑이네요 ㅎㅎ
구독누르고 갈게요~저희 채널도 구독! 소통해요^-^
Seowoo Kwon : 호옹오오오!! 아주 멋지네여 븨로그!! 진짜 배주스 만드는 컨텐츠 해주세야!!!
한솔 : 이렇게라두 지수를 보니 매우 반가워 ㅠ^ㅠ
Jiwon970505 Lee : 우와아아아아우
오클tv, 경희대 홍보대사 브이로그 : 구독과 좋아요~알림 설정까지 하고 갑니다
jaeheon lee : 2빠네요! 핫플을 아주 많이 가셨군요ㅋㅋ
White.유라 : 또륵또륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 웃겨보리네

... 

#배쥬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,181건 1 페이지
게시물 검색