버버리긴팔원피스

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 1회 작성일 2020-08-14 19:45:14 댓글 0

본문

이건 사야해! 버버리 역대급 존예 콜라보 제품들 같이 열어보고 입어봐요! #비비안웨스트우드

이번 영상도 많이 요청 해주셔서
짧게 ㅎㅎ 간단하게 찍어 봤어용!

앞으로도 원하는 영상 있으시면 언제든 댓글 남겨주세요!

버버리 x 비비안 웨스트우드

빈티지 체크 울 미니 킬트 ₩1,390,000
빈티지 체크 울 더블 브레스트 재킷 ₩2,150,000
빈티지 체크 알파카 울 허거 재킷 ₩2,290,000

Instagram : soyoung0201
올게임킬러 : 난 남자인데 치마 이쁘다 ㅇㅈ
Hk Kim : 교복~^^
dj j : 옷 이뻐옹
당근 : 언니 목걸이 정보좀요ㅠㅠ
정예삐 : 잘하셨어요^^*
보람 : 개인적으로 비비안웨스트우드를 좋아해서 영상 재밌게 봤네요ㅎㅎ 알파카 재킷 정말 너무 예뻐요><
박수진 : 진짜 찰떡같이 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠ몸매가 좋아서 대박 잘사셨어요ㅋㅋ 예뻐용 가격도 같이 이야기해주세요~^^
별이반짝 : 존예.
즐거운하루 : 아 너무이쁘다 ㅜ ㅜ
이은미 : 화장대 영상 올려주세요

ENG) 봄 버버리 1,000만원 하울│돌아온 버버리 덕후Burberry Haul

Ori INSTAGRAM: @ori_sparkle_official

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
* Burberry Brighton car coat extra long - dusty blue (270만원, 버버리매장)
* Burberry Kensington medium - black (269만원, 버버리매장)
* Burberry Camden car coat - honey (239만원, 버버리매장)
* Buberry Balmoral - beige (70만원대)
* 버버리 도트 스커트
* 버버리 도트 셔츠 원피스

근데 봄 맞아요..? 너무 추워
담담한척 : 아 한국에서 버버리 쇼핑 핫스팟이나 꿀팁같은거 있나요ㅠ 궁금 ㅎ헤헤 제가 처음으로 입문해서 사려고 하고든여!!
Chosen_1 Chosen_1 : 좋으시겠어요,, 명품만 다가지고계셔서 ^^
Ellen Lee : 역시 버버리는 버버리와 찰떡! 생각지 못한 코디와 아이템인데 지름신이 오네요+_+
고혜미 : 중간에 나오는 켄싱턴이 숏이에요? 미디 아니고요? 저 허니로 구매하려고 하는데, 미디랑 롱 중에 고민 중이거든요. 님께 숏이 저 길이감으로 맞으신다면 전 고민 없이 미디 해야겠어요.
J o y : 더스티블루에 자줏빛이너와 도트무늬실크 드레스 오리님들
김소연 : 처음 소개해주신 버버리코트 진짜 이뻐요!!!
아이템 고르는 안목 역시 크으으
솜뉴SOMNOU : 버버리 요즘들어 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 올해 보너스 받으면 켄싱턴 사려구 마음먹었는데 카코트도 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
Summer Jiyun : 키 여쭤봐도 되나요? 영상에 사이즈 정보 주실때 참고하고 싶어요( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
아이 : 셀린느 귀걸이인가요 예쁘네요
jm h : 도트 셔츠드레스랑 마지막 베이지백 이뻐요 스키니보단 스커트가 베스트인듯요
담컨텐츠도 기대할께요

버버리 모자, 버버리 원피스... 싸게 사는 방법 by 미스터JK 임현필

버버리 모자, 볼캡, 셔츠, 원피스
명품 하울...

버버리 키즈~ 명품 하울

안뇽~
안녕하세요
적당히, 양키 스럽고, 섹시한...

미스터JK 임현필
Man’s Life... Director

블로그
https://blog.naver.com/jack79863

인스타그램
https://www.instagram.com/p/BtLbiGKFIb1/

유튜브

Y 욜랑 OL 욜랑 O
인생은 한 번뿐이다

모든 게
계획한 대로 될 리가 없으니
닥치는 대로, 행복하게 살아갑시다~
오늘, 지금, 이 순간을
즐기세요

졸라 짧은 인생~ 쫄지 마시고요...

자... 그럼,
뽀까~ 포까
설레이는 마음으로

다음 이야기까지~ 싸비스, 싸비스...
ㅇ_______________ㅇ
#버버리#버버리모자#버버리하울
gracesecilea : 레이 뾰로롱은 시키시는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 너무 잘하능디요
박춘설 : 레이~ 정말 러블리...
울랄라Oh La La : 레이 많이 컸네요
내집마련연구소1800-9016 : 반갑군 양키군

... 

#버버리긴팔원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,196건 4 페이지
게시물 검색