백하수오쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 7회 작성일 2020-08-14 19:54:17 댓글 0

본문

백하수오 효능 ----)몸속의 피가 부족할때 피를 보충(정력에 최고 좋은 약초)

백하수오의 뿌리를 약으로 사용한다
강정구 : 배우는 것이 좋을 듯 합니다
대늑TV : 요즘 들어 백하수오 만나가가 힘이 드네요~ ㅜㅜ 5년전 대물 하수오 본뒤로 아직 큰녀석은 보지 못하고 있습니다.

잘보고 갑니다~~
박경호 : 안녕하세요!! 한번 해보고싶습니다!
최두걸음 : 구독 꾸욱~
좋은영상 잘습봤습니다
현대인력 : 설명이 뿌리는 안나오고입만
이금선 : 줄기와 잎은 언제
채취하나요?
영상 감사 드립니다.
김범구 : 어린 백하수오를 캐서 화분에 심어도 될까요?
air : 피가 부족하면 철분제 많이 먹으세요.
용트림 : 잎을 차로도 먹어도 되는군요.
항상 잘보고 배웁니다.
감사합니다.
운무 : 백화수오 효능과 영상 잘보고 갑니다~~

갱년기 극복 회춘의 묘약 백하수오 효능 이야기

백하수오는 박주가리 다년생
백하수오는 독성이 없고 성질이 부드러워 누구나
드실수있읍니다
대표적효능으로는 갱년기 안면홍조 호르몬불균형
자양강장 정력증진 신진대사 피로회복 신경쇠약
혈압을낮추고 콜레스트롤수치개선
월경불규칙 유산방지 태아안정 복통.출혈
방지 효능이 있읍니다
맹돌이자연속에서 : 약초세상님 설명 넘 고맙습니다~♡♡♡

백하수오...잎 구별하는 방법... 닮은 잎들이 너무 많네요

대늑TV : 타고타고 오다보니 작년에 올리셧던 영상까지 보게 되었네요~~ 비슷한게 진짜 많지요 ㅎㅎ 잘보고갑니다~~
홍혜정 : 하얀진액이 나오는거는 다
먹는거고 몸에 좋다고 하던데요
해리본농장부여친환경고추 : 진짜 산에 가끔 보면 구분 못하는데 좋은 정보 감사합니다 항상 건강 챙기면서 일하세요
pm3 : 잎만 치면
하트 모양은 나팔꽃 잎사귀가 젤 이쁩니다 (주제를 너무 벗어났어요?)!:)
약초 세상 : 꼭두서니 ㅋ
늦가을채취 기대됩니다
하수오싹대 보니반갑습니다
싹대좋아보여요
비가와요 지금여기는 ㅎㅎ
명희김 : 안녕하세요?
그러네요 닮은잎들이 많네요.
전문가 아니면 잘 모르겠군요.
마 잎도 비슷하고~ㅎㅎ
잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
평온한 밤 되세요~
저희 채널에 고운방문 해주셔서 감사드립니다.^^~
감성목소리 : 백하수오
하수오는 하트모양으로 정말 예뻐요.
비슷한 잎이 많아도 하수오잎은 하트모양이 확실하게 분명하고 뚜렷하더라구요.
비교설명 잘해주셨어요.
매미가 울면 정말 비는 오지않아요.
루이일상 : 캬 하수오!!! 저희집에 하수오담금주 3년된거있어요!!! 아까워서 못마시고있다는 ㅎㅎ
5분상식 세계사 : 그 건강식품으로 유명한 백하수오를
이렇게 영상으로 처음 보네요 ^^
정말 저같은 사람은 아무리 봐도
그 잎이 그 잎처럼 보이는데
다 구분을 하시니 대단하십니다 ^^
Carolina Pimenta : Like

... 

#백하수오쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 4 페이지
게시물 검색