웨지워커힐

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 11회 작성일 2020-06-11 07:22:40 댓글 0

본문

2020 그랜드 워커힐 더뷔페 - 주말 런치 장단점 비교후기

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.

선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔뷔페네요.

대게는 좀 곤란하지만
냉면과 참치가 상당히 괜찮았었네요.

가격은 주중 100,000원
주말, 디너 115,000원

저는 주말 런치 115,000원으로 다녀왔습니다.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
KEEHA LEE : 워커힐 기회가 돼서
일년에 3-4 번갔는데
초코 아이스크림이 ㄹㅇ 개맛있어요 ㅋㅋ
윤동훈 : 한국에 양고기는 냉동이라서 익혀서 먹어야합니다
그라 : 콜라가 없다니 ㄷ
김명일 : 저는 뷔페안가는게 음식만 보아도 확 질려버리더라구요. 얼마못먹고, 손해봐서 안가죠.
정현석 : 노키즈존 와아~~~~
make some noise : 7ㅡ8만원선에서 먹으면 가성비 좋은데 11만원이면 좀 아쉽긴하네요 ㅋㅋ 종류가 없어보이는데 복어 탕수나 우엉탕평 등 쓸데없는게 있어서 손에가는게 더 줄어든듯
꿀꿀. : ㅗㅜㅑ 푸르가즘...♥뿜뿜
BREEZE브리즈 : 지난 제 요청을 들어주시고 다녀오셨네요~잘보고갑니다 ㅎ
hal poon : 전 맨날 아동놀이터에서 놀기만하고 아이스크림만 먹어서 많이 혼났던 기억이..
DH Yu : 리뷰 잘 봤습니다. 내용이 제가 느낀 것과 무척 비슷해서 신뢰가 가네요. 다른 영상들도 기대할게요~^^

[소확행] 한강뷰 그랜드 워커힐 스위트룸 호캉스 제대로 먹고 자고 힐링해보기(Feat. 그랜드 워커힐 클럽 라운지) Grand walkerhill hotel suite room

워커힐 클럽 스위트룸 1박 2일 짧은 시간이지만 현실에서 잠시 벗어나 여유롭게 힐링타임을 보냈습니다.
사실 1박에 46만원이라는 금액을 지불한다는 것이 적지 않은 금액이지만,
개인적으로 타 호텔의 라운지 음식보다 퀄리티가 좋았고, 직원들의 서비스가 좋아 만족감이 컸습니다.
여유가 된다면 자주 오고 싶은 워커힐 호캉스였습니다.

성수기/비성수기, 요일에 따라 가격이 달라질 수 있습니다.

클럽 스위트룸의 경우, 조식과 해피아워를 제공하는 클럽 라운지 사용이 포함되어 있어 추가적인 지출은 없었습니다.
(2인 외에 추가 인원이 있을 시, 1인당 성인 10만원, 아동 2만3천원이 추가됩니다.)
정경모 : 좁아서잠이 올까요?
BE MO : 오늘도 대리만족하고 갑니다 :)

... 

#웨지워커힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 1 페이지
게시물 검색