광안리숙박

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 7회 작성일 2020-09-15 00:03:36 댓글 0

본문

[깜콩TV]부산 숙소 호텔뷰 끝판왕 BESTㅣ호텔1ㅣ경성여관ㅣ엣지993ㅣ부산광안리호텔

깜콩TV

깜콩부부의 부산 여행 가성비 뷰 모두 잡은 숙소만 방문하였습니다.^^ (마지막 카페는 덤)

▶ 깜콩TV 구독하기 : https://bit.ly/2GswFNo
▶ 콩지 Instagram : https://www.instagram.com/kkamkong_tv/

#부산호텔1#부산서면숙소#부산호텔추천#부산숙소추천#호캉스#부산호캉스#부산광안리호텔#엣지993#호텔1#광안리호텔1#부산호텔가성비#부산여행

원하는 정보만 보고싶은 분들을 위해 아래 시간차별로 정리!!
댓글에도 고정해놨으니 참고하시면 됩니다!!
헬로 트래블 / Hello Travel : 호텔 원 가보고싶었는데 이렇게라도 보니 좋네요~ 카페에 자릿세 내고 음식 마음껏 먹는게 있는줄 몰랐는데 너무 좋네요 근데 입구가 캐리어들땜 좀 지저분하고 정신이 없군요. 그래도 한 번은 꼭 가보고싶은 호텔입니다. 영상 잘 봤습니다.
SANGHUN OH : 영상화질선명하고기분전환되죠힐링됐을거같죠
Hedgehog : 많이 싸우것다..
김기천 : 경성여관 주차가 가능한가요?
팍써니일기 : 진짜 현실부부 보는 재미도 솔솔하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임여름 : 과자에 손넣는거보고 깜놀...ㅠㅠ 같이먹는건데
왓쓰 : https://nefing.com/5b4a620
2020 파라다이스 슈퍼위크!
단 10일 동안 상상 이상의 혜택이 펼쳐집니다.
지금 놀라운 가격으로 만나보세요!
예약 기간: 2020년 5월 8일~2020년 5월 17일
투숙기간: 2020년 5월 8일~2020년 7월 16일
기준 : 성인 2인 & 소인 2인
가격 : Deluxe Ocean Terrace 278,300원부터~ (세금 및 봉사료 포함)혜택
- 10만 바캉스 크레딧
- 오션스파 씨메르&야외 오션스파 풀 올데이 이용
- 오션풀 루프탑 Grand Open
- 엉덩이 탐정 키즈 체험존(5~6월 한정)
- 파라다이스 키즈 빌리지(BMW 키즈 드라이빙, 하바 키즈 라운지, 웅진 북클럽)
- 록시땅 시어 베이비 어메니티 증정(5월 선착순 한정)
- 파라디안 마일리지 2배 적립 등
* 파라디안 리워드 회원 전용 / 홈페이지 예약 전용
* 파라다이스 호텔 부산 객실 문의 051) 749-2111~3
바람 : 4:00
인원이 2명이라서 가격이 20만원인가요? 혹시 인원이 1명이고 하루만 잘건데 가격이 얼마나되나요?
Jinho Kim : 감사합니다~
임시은 : ㅋㅋㄱㄱㅋ왤케싸워욤 귀여으ㅡㅢ

부산여행 50번 가 본 남자의 직접 가 본 오션뷰 죽이는 광안리 숙소 추천! 광안대교 야경 가성비 좋은 야경 숙소

#부산광안리 #광안리숙소 #부산여행

안녕하세요. 부산 50번 다녀온 서울남자 일상이 여행 입니다.
저는 부산여행을 가면 광안리는 빠짐없이 가는데요.
대부분 광안리에 숙소를 잡습니다. 저렴한 민락회센터에서 회를 주문해서
수변공원에서 한 잔!! 이 맛이 너무 좋고 특히 광안대교의 멋진 야경을 보는 것이 최고 입니다.
광안리 오션뷰를 자랑하는 호텔에 여러 곳에 지내 봤는데, 가성비 좋고 뷰 좋은 곳만 골라봤어요.

우연히 제가 뽑은 곳은 야놀자 프랜차이즈(구.W디자인호텔)의 업소들인데
첫 번째 호텔은 영상을 찍었었는데, 2번째, 3번째는 예전에 가봤던 곳이라 사진이랑 영상이
없어 야놀자에서 사진 첨부해서 알려드립니다,
절대 협찬 아닙니다. 직접 가본 곳이에요.

참고로 야놀자 프랜차이즈 다 보니 여기어때에서는 예약할 수 없어요.
야놀자가 가장 쌉니다. 프로모션도 많이 하구요.
Eunice북런치 : 너무 잘 봤어요~
최이네 Acoustic : 6편보고 갑니다~또 놀러올게요
캘리튜브north-cal tube : 부산하면 기억나는게 ^^
40년전 서울에서 여고 수학여행때
해운대 해수욕장에서 쓰레기
줍던 기억 밖에 없어요. ㅋㅋ
그이후로 부산을 가본적이 없어서
이영상으로 대리만족을 하네요 ㅎ
Areena See the world : 내 친구 아주 멋지다✌️
꽃들flowers : 광안대교 다녀오셨네요. 저는 부산 살면서 한번가보고 안가봣네요. 호텔도 너무 이쁘네요. 광안은 야경이 멋집니다.
모두 잘보았어요.좋아요 누르고 갑니다.
전국 방방 곡곡!! 황준의 OㅓDlGl TRIP : 역쉬나 부산의 야경은 예술이네요~^^영상 잘보고 갑니다~^^
florist꽃빛 : 오션뷰 좋은 광안리 숙소를 추천해 주시네요. 일상이 여행 채널이 괜찮네요. 영상 잘 보았어요.^^
Ellie 엘리C : 그대로 따라하기 여행! 저 이런거 좋아해요 ~
검색만 하면 다 나온다고 하지만, 저는 여행 계획 짜는거에 무지 약하거든요
깡요TV,잔망스런 무용원장의 일상 : 부산을 자주 가는데 이런곳을 왜
찾아서 가보지 않았을까욥 ....
진짜 봐도봐도 예쁜 광안리
여행갈때 무조건 참고할게요
태기티비 TAEKITV : 유튜브 여행하다 방문합니다
풀시청하고 애청자되고 서로 응원하는 좋은 이웃 되고자 꾹꾹꾹 누르고 채널 응원 선물 놓고 갑니다

[재업로드] 부산에서 묵은 숙소 두 곳! 가격 대비만큼 차이 날까?

영상에 오타나 이거저거 오류가 있어서 수정해서 다시 올려요 죄송해요!

#부산 #에어비앤비 #호텔
김wlgs : 예약가능날짜가없어요..이제 안하는건가욤?ㅠㅠ에어비앤비 처음이용해봐서요
ghgh abcd : 에어비앤비 없어진건가요?.. 댓글대로 쳐도 안나오길래요 ㅜㅜ/..
고연희 : 이거 광안리 불법숙박 아닌가요?
조지혜 : 저도 에어비엔비 숙소 문의드려요~
Wade Lee : 200628
장동규 : 부산시내 서울시내랑 비슷해요?
hee 0 : 광안리쪽 숙소이름이 뭔가요??
노인성 : 부산토박이 지만 저호텔 가봐야겠다!
최문종 : 숙소정보좀 정확히 알 수 있을까요?? 메종드제이치니까 기장군밖에 안나와서요 ㅜㅜ
남예은 : 영상 잘 봤습니다~ 혹시 에어비앤비 숙소 정보 알려주실 수 있으신가요??

... 

#광안리숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,296건 1 페이지
게시물 검색