언더웨어쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 6회 작성일 2020-09-15 07:58:44 댓글 0

본문

초고도비만 속옷 쇼핑 l 브라렛에 눈 뜨다! l 란제리 l 나를 위한 속옷 ! OR 특별한 날, 크리스마스, 연말 l 빅사이즈 속옷 l 오이쇼

안녕하세요 미주입니다.
요청이 정말 많은 패션 영상은
여전히 어려운 상태라 적극적으로 찍기가 어려워,
고민에 고민을 하다 후원 계좌 남기게 되었어요..

여기서 더 성장이 실패할 수도 있겠지만,
더 성장해서 능력이 생기면, 받은 만큼 후원을 해나가는 입장이 되겠습니다 !
[우리은행 1002 349 122412 강미주]
자유통닭눈물당 : 미주씨 저는 올해 32살 직장인 입니다 이런말하긴 그렇지만 미주씨 너무예쁩니다 남자인데 저는 미주씨가 살이찌든 빼든 미주씨를 좋아합니다!진심으로 예쁩니다! 진심으로 고백합니다 진짜 첫눈에 반했습니다!!^^
이수정 : 브라렛은 잘 선호 안했는데 미쥬님 때문에 브라렛 사러가야겠어요
새벽녘노을빛 : 언니뱃살어디갔어요?ㅠㅠ 전부근육무게일듯..
김동희 : 와 저도 핑크색이 예쁘다고 생각했어요!! 이거 보고 당장 사러 가려구요 브라렛은 예전부터 사고싶긴 했는데 브랜드도 너무 많아서 고민이었는데 디자인부터 핵존예에다 언니 영상보고 사재기하러 갑니다! 흰색도 이쁜것 같은데 확실히 레이스가 많은건 노숙한 느낌이 들긴 하네요 역시 핑크가 쵝오야ㅎㅎㅎ 제발 사이즈 남아있길 ..ㅠㅠ
지원 : 전 컵이 너무 커서 어디 속옷이 ㄷ괜찮을지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 속옷 못 입는데 너무 우울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헬로헬로 : 안녕하세요 영상보다가 궁금해서요 브라렛 와이어가 없어서 잘 안받쳐주지 않나요? 넘 궁금해요
다요미ღ : 미주님 ㅜㅜ 몸매넘예뻐요..
얼렁뚱땅나혼자 : 혹시 키가 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ?
안녕 : 언니 혹시 다이어트 어떻게 하셨나요...!!자주하는 운동 같은거용,,
J E : 언니~ 혹시 일 쉬실때 쇼핑 비용은 다 어떻게 감당하셨어요?ㅠㅠ 저 요즘 언니 영상 정주행중인데 쇼핑하시는게 너무 부러워요..

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
밍자자 : 언니 끈에 레이스는 어디꺼에용??
밍자자 : 속옷은 언니 유투브 보고 사용!!꺅ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 취향저격
GB001 GB001 : 남자는 개꿀
Afonso Dias : Oi vc é linda maravilhosa beijo ❤❤❤
이지은 : 저 똥배팬티 핑크사이다 제품인가요? 가격도 저렴하고 그동안 언니 영상 자주봐서 살려고하는데... 제가 배가 많이 나온건 아닌데 원피스나 붙는옷 입을때 그 그 조금 나오는게 너무 신경쓰이더라구요... 저번에 다른 곳에서 뱃살보정 속옷 샀는데 조금 나잇대있고 그런분들이 입는거여서 그런지 조금 나온 뱃살은 별로 커버가 안되더라구요... 그냥 저희 엄마 드려서 이번엔 실패하고싶지 않아요ㅠ 좀 작은 뱃살? 도 깔끔하게 보정되는지 궁금해요!
우도형 : 펜티 장사 해도 되겠네요 백장도 넘겠네요.~^^
ᄋᄋ : 어휴 댓글 상태가 ㅋㅋ
조남일 : 아~되게 많네요..버리는거 없냐구요~^^
조남일 : 대표님 혹시 버리는거 없나요?ㅋㅋ
조남일 : 우리 실장님이 되게 좋아하겠은데요..ㅋㅋ

2017 06 16금CJ오쇼핑 오모떼 쿨 스크레치 언더웨어 김정선

... 

#언더웨어쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,296건 1 페이지
게시물 검색