주식회사

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 3회 작성일 2020-09-15 08:02:56 댓글 0

본문

도재욱 Best 장윤철 Snow vs 김성대 Action 박상현 Soma 농협 스타 더블 끝장전 Sc1-58

8세트까지 한 선수 당 4회 출전 가능

순서는 팀내에서 자유롭게 결정

마지막 9번째 세트는 두 선수 중 아무나 자유롭게 출전 가능

#끝장전 #농협 #중계진

0:00 오프닝
01:52 1set
12:48 2set
38:26 3set
56:37 4set
1:21:11 5set
1:34:09 6set
2:02:33 7set
2:21:15 8set
2:51:50 9set
곽승우 : 저그좋아하는데 왜이리못나노
로그 : 오랜만에왔는데 꾸준한 앞광고 ㅋㅋ
유료광고포함 자막없어도 무논란일듯 ㅋㅋ
Cobe Dominic : 명실상부 현재 최강의 토스는 도재욱이네...
허룡 : 2경기 ㄹㅇ 인정 ASL 이런데서 나오면 주간 명경기에 무조건들어갔다
Ragnar Lodbrok : 토스랑 저그에 상성이 잇기나 한건가 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
ooi l : 알고리즘으로 왔는데 예전에 있던 분들 봐서 반가워요
손기원 : 저그 화이팅
김성민 : 스타렉 개심하다 보통 중계진 컴도 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사마이사마 : 더블 끝장전은 선수 매치업 방식에 문제가있네요... 테란은 처음부터 이영호하고 이재호를 같이 내보내서 다음에 테란 누구 나오죠??
선수 출전 방식을 변경하시죠.... 메인 선수 한명만 지정하고 이선수가 상대팀 선수 확정되면 자기팀 한명 같은 종족중에 아무나 지정해서 데리고 나오는 방식으로....자세한건 글로쓰기가 너무 길어서 연락하면 알려줌 ㅋㅋ
이사마이사마 : 박상현은 한계가 살짝 온거같고~열심히하면 극복 가능할듯.... 성대는 연습 너무 안하나본데 조일장선수 경기보다가 보면 김성대는 연습 안하는거같음 .....나이먹어서 연습 많이 하기힘들거야~~ 그럼 이제부터는 연습 많이 하는거보다 연습 효율을 높여야지 성대야 연락해라 연습방법 알려줄게

조일장Z herO vs 임진묵T Organ 농협 스타 끝장전 Sc1-57

무조건 9세트 풀매치!
세트 시작 전 선수당 1일 1회 더블 찬스 사용 가능
더블 찬스가 적용된 세트는 승자가 20만원을 획득
동시에 같은 세트 사용은 불가

01:44 1set
22:20 2set
37:24 3set
52:43 4set
1:04:19 5set
1:22:27 6set
1:37:05 7set
2:06:03 8set
2:28:17 9set

Gee Gun : herO strong as usual, gg
교원 : 전략도 중요한데 그걸 현실화할 컨이... 마린 일렬로 러커 하나에 썰리는거 진짜 마이 아이즈..
김곱슬이 : 묵형 한번쯤은 메카닉으로 갔으면 어떨까싶네요.. 네오sk로만 너무 가서 릴장곰도 울트라로만 걍 조지네요
와니house : 일장이 일취월장
조우진 : 임성춘.
연예인 같으네.
잘 생겼어.
Sirris : Wow! Game 7. That drone stop was amazing by hero. Piano definitely made a control mistake but still. Very impressed. Also very impressed with hero in general across all of his recent games. He could be the one of the next top zergs. The rest of the game was also incredible by the way. I admit though that hes not exactly playing the best Terrans like Flash or Light. Wonder how he'd do against players of that level.
김민수 : 48:06
이성우 : 테사기충들 어디갔나ㅋㅋ
김꼬꼬 : 7세트 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BSoo : 무결점의 곰사령관 ㅋㅋㅋㅋ

이영호 Flash 이재호 Light vs 도재욱 Best 장윤철 Snow 농협 스타 더블 끝장전 Sc1-56

8세트까지 한 선수 당 4회 출전 가능

순서는 팀내에서 자유롭게 결정

마지막 9번째 세트는 두 선수 중 아무나 자유롭게 출전 가능

02:14 1set
11:40 2set
52:16 3set
1:10:26 4set
1:32:45 5set
1:54:59 6set
2:09:13 7set
2:25:33 8set
2:42:39 9set
NJ스카디 : 1:16:45 이거 화면왜이래여?
NJ스카디 : 2세트가 수준높은경기..
영호도 어쩔수없었던 ..ㅎ
답글달면 Motherless : 도재욱이 이영호 역전승 할때 멋지네
おれのおとうさん : 영호조차 플라즈마는 포기해버리네 얼마나 쓰레기맵인거냐 영호조차 할수있는게 안떠오른다 말할정도면
Carnarvon George : 림들아 진정들좀 하셈...옵저버도 사람인데 일부러 그랬겠습까..? 기계가 아닌이상 완벽할순 없잖아요?
유스케 : 2:38:28 도랍쉽이요?
이후 : 옵저버 수준 엄청 떨어지네.. 리버 스캐럽 터질려고 하는데 화면 전환에서 욕 나올뻔 했다..
John Kim : 게이머들 같은 미용사한테 짤랏나
Sirris : Game number 2. Wow. Flashs center barracks fake rush was absolutely brilliant:) Love it. Wonderful understanding of the map and the possibilities of new builds. The expansion in the back and the high ground make it perfect for such a play. Even if they go standard range dragoon you wont be punished hard because they cant range the bunker like normal. His defense from the frontal attack with 2 shuttles was a beautiful thing to watch. What a broodwar god. Best played amazing macro wise and had fantastic engagements late game. The frontal attack when he first maxed was a mistake though. However, after that he preformed an absolute master class in pvt. Some of the best Protoss play against terran ever imo. Amazing play all around Flash messed up a bit late game. Splitting his army. Still one of the best TvPs in recent years.
氷 : 옵져버 개인주의야
손에 문제 있어?

... 

#주식회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,296건 1 페이지
게시물 검색