골든듀세일

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:58:54 댓글 0

본문

골든듀 온라인 패밀리세일 (5월 5일~5월 10일)

골든듀 온라인 패밀리세일이 진행중입니다

기간: 5월 5일 ~5월 10일
장소 : 골든듀 홈페이지

http://www.goldendew.com/

매일 10시에 특가상품 업로드
패밀리세일제품 교환 환불 불가
로제도르, 스타일러스 패밀리세일 제품도 함께 만나보세요^^

[브이로그] 결혼반지 골든듀 언박싱 !! |웨딩밴드|Goldendew 골든듀 30주년 | Apriltree vlog

Apriltree Vlog

결혼반지이자 첫 커플링
골든듀에서 어제 주문한 반지를 찾아왔다 !
(따끈따끈)

- 골든듀 언박싱
- 데블스도어 삼성점

#웨딩밴드 #결혼반지 #골든듀
송지효 : 결혼 하시는구낭! 좋으시겠어용^♡^ 전 모쏠 ㅋㅋㅋㅋ
yomimi : 모델명이뭔가여?
민디스Mindy's : 반지 진짜 이쁨

(ENG) 여배우 보석함 오픈 오윤아 소장 쥬얼리 하울 (feat.얼굴이 화사해지는 귀걸이 추천)ㅣYoona's favorite earrings / 오윤아의 oh!윤아

안녕하세요 oh!윤아예요!
오늘은 구독자분들이 궁금해하시던 보석함을 공개하려고 해요

날씨가 더워지면 패션 포인트를 #악세사리 로 주는 경우가 많잖아요!
저도 요즘 귀걸이로 포인트를 주고 있는데요

제가 요즘 많이 사용하는 쥬얼리 공개부터
얼굴이 화사해지는 #귀걸이추천 까지!

화려한 #여배우스타일 , 심플한 데일리스타일
동년배들이 함께 도전해볼 수 있게 준비해봤으니까
우리 두려워하지 말고 도전해보자구요!

이번 영상도 재미있게 봐주시고,
다음 영상은 목걸이로 만나요!

Yoona's earring lookbook
비즈니스 문의 : oh.yoonatv@gmail.com
*이 영상은 개인 위생을 철저히 준수하며 제작한 영상입니다.
지윤[블락비 bbc] : 헐.. 왜 이제야 알았을까요.. 바로 구독누를께요오오!!
제니스 : 누나 역시 이목구비쩔어 사랑해 연애시대때부터 팬이얌
111 blessme : 루시루는 배우루시루가 런칭한건가요??
k구리 : 뺘숀리더 언냐♡♡
영영89 : 귀걸이가 언니빨 받네요
언니 너무 재밋어요 언니 나오는 드라마 다 챙겨보고 있어요~
매수는기술이고매도는예술이다 : 안 해도 화사할듯
sususu lee : 액세사리 보러 왔다가 언니얼굴에 감탄하고 끝났음
홍두깨 : 온몸에서 쿨한느낌 장난아니다 ~~~ 특히 목소리도좋지만 화법이 시원시원하네요 ㅋㅋ
ch j : 와 ㆍ윤아님 방가방가
그누구보다도
반가운 얼굴이네요
저오늘 첨왓어요~~
늘올께예요
아름답습니다 ㆍ
저의롤 이십니다
사랑합니다~~~^^
찐둥둥 : 얼굴밖에 안보이는데여..?❤️

... 

#골든듀세일

댓글목록