네이티브스피커

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 6회 작성일 2020-09-16 07:49:31 댓글 0

본문

네이티브 스피커처럼 말하기 스타특강쇼 9화

스타특강SHOW 9화 [김영철 편]
인토네이션에 필요한 사투리 활용해라.

스타특강쇼 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120121302?from=youtube
#스타특강쇼,#서경석,#강연#명언#청춘#인생#김영철
냠냠 : 카메라좀 가만있어라 아오
앞에있었으면 카메라맨 말고 그냥 김영철 때리고 싶네

[나 혼자 산다] 토익 고득점자와 네이티브 스피커의 잉글리시 케미(?) 20200221

★★★More "I Live Alone" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002831100000100000
이효재 : Sun 했을때 no no sunlight 할수있는데 대신에 yes! Very good이라고 얘기해주는 인성이 닮고싶다
모닝스타 : 이 에피 이후로 헨리님 왜 안나와요? 헨리 에피 항상 재밌게 보고 있는데 ..내일은 스튜디오 촬영만 한 것 같고.. 헨리님 나와야 나혼산 봅니다.
이향숙 : 헨리가 나혼자산다
안나오니까 보기 싫어서 안본다.!!!
U Luv : 헨리 좋다
군밤 : 잉글리시 케미 ㅋㅋ 귀엽다
Eve Wee : English sub!!!
sum_nie : ah you too!
Stan Henry Lau : Second comment #thinkingofyouhenry
Finayuari Kausarisma : First comment ...

"네이티브 스피커(?)에게 듣는 한국식 영어발음은?!" [맛있는 녀석들 Tasty Guys] 69회

먹어 본 사람이라야 제대로 된 맛을 아는 법~
마음 푹 놓고, 믿고 따르는! 맛 좀 아는 뚱 MC들의 친절한 고급 제안서 "맛있는 녀석들" 본능적으로 맛있는 것을 찾아내고 맛 없는(?) 음식도 맛있게 제조해 먹는 '맛' 을 아는 녀석들의 '더 맛있게 먹는 방법'이 공개된다!

Comedy TV 매주 금요일 저녁 8시! 많은 시청 바랍니다~!!!
JB KIM : 진짜 얼굴이 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주현 그 자체
김영기 : pic 앞에 있는집....별로였다....
스머프덩치 : 땡큐포더밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JW Park : 와 씨.발. 진짜 개쪽팔린다 미국권문화 괌에서 저렇게 먹고 팁을 2달라 주는건가? 아씨:발진짜 2달라 씨발 미국사는사람들은 알거다 저게 얼마나 개쪽팔린 짓인지 씨부랄 제발 한국인 욕먹이지마라 씨발 2달라가 뭐야 개씨발새끼 진짜...;;; 2달라 쳐줄거면 땡큐땡큐하고 팁줄게 하는척하질말던가 진짜 제발
Dkkk lee : 이 네명의 케미 영원하라 ㅋㅋㅋ
Jiwon Kim : 마지막에 힘없이 프리즈 하는거 귀엽네 ㅋㅋㅋ
그런거없다 : 유민상 얼굴 확대한줄;;
리블링 : 근데 넋이라도 있고없고 아닌가?
김정현 : 주현선생님 나올때마다 레전드 탄생하네 ㅋㅋ
망나니 : 앜ㅋㅋ문세윤 개웃기다

... 

#네이티브스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,296건 1 페이지
게시물 검색