이동식공구

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 8회 작성일 2020-09-16 16:17:12 댓글 0

본문

[제품소개] 3단변신 이동식 공구함 추천드립니다❤

켄도 이동식공구함 KD-90333

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4334969928
정왕순 : 모라고 검색하는건가요?
zasepro : 역쉬 실망을 시키지 않는군요. 안 살거지만 정말 갖고 싶네요.
유성우 : 이제품 구매할수잇을까요? 구매링크에는 구매할수없다고나오네요 ㅠ
LeeMaker 리메이커 : 편리한 공구함이네요
좋은제품 소개 감사합니다. ^^
풍 : 비 전문가용 으로 휴대와 가성비 좋은것도 추천 부탁드립니다
사이즈는 소개해 주신 공구함 맨 아래 통 사이즈쯤 되는게 좋겠네요
김경호 : 구독자30000만명( 지구화성목성금성수성인포함)참고미세먼지까지포함 진심기원합니다ㅋㅋ 오해하지마세요오늘도내일도화이팅!!!
WOOD&METAL WORKER : 이동식으로 고민 중이었는데 참고 하겠습니다.
매번 정보 감사하고 저희 같은 사람은 최신 정보가 중요한데 많은 도움 되네요
연장이 일하는 직업이라서...
이우식 : 방수도 되나요? 방수까지 되면 정말 최고인듯~
이성재 : 우와 이건 사야할거 같네요 ㅎㅎ
ix atr : 찾던 아이템!!!

[주안공구백화점][KETER] 캐리어공구함 / 이동식공구함 / 멀티공구함 / 시스템공구박스 380/382/383

종합공구 \u0026 디월트 전문대리점 주안공구백화점

www.juantools.com

http://cafe.naver.com/juantools
김d.r : 매장이 어딘가요?
포기핵 : 전 집이 촌이라 필요하긴하겠네요 공구가 너무 많아서 정리가 안됨
길가는나그네 : 가격은 얼마시고요 ~?어디서 어덯게 구매할수있는지도 좀 알려주세요
이준우 : 최대몇kg 정도까지 바퀴나 손잡이가 손상없이 버틸수있을까요?
James Lim : 음성이 있으면 좋겠습니다~~~

개인장비 디월트?밀워키? 어떻게 하지??

많이들 쓰고 계시는 디월트,밀워키 공구박스를 어떻게 되어 있는지...어떻게 세팅을 할 건지...뭐가 나을까?? 고민고민...
摸狗扎扎 : 밀워키 툴박스 너무 무겁습니다 ㅠㅠ
김애란 : 항상 멋진모습 기대합니다. ~~~^^
김태우 : 팩아웃도 서랍형이 나왔으면 ㅠ
bmplee : 팩아웃이 최고 ㅋ 제꺼를 가져다 리뷰했었어야..ㅋ
김수민 : 설마이사오셨어용?

... 

#이동식공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,296건 1 페이지
게시물 검색