이지오자켓

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2020-09-17 00:16:21 댓글 0

본문

아직도 솔타시? 2020 남성 패션 브랜드 등급표 (컨템포러리,국내디자이너브랜드) 준지 우영미 등

제가 만들어본 남자 의류 브랜드 등급표입니다.

도움이 되길 바랍니다.
분석충으로오스카 : 소리가 작으니 최대한 높여서 들으세요!
byE : 1~2.5 티어 중에
키 170초 남자에게 잘 어울리는 브랜드도 있을까요?
뿌웅 : BON은 4티어가 아니고 3티어가 맞는거같아요 지지엠티보다 나름 가격방어하는 브랜드인데 가격도 더비싸구여. 3티어 지오지아 앤드지는 싹다엎고 바쏘옴므,BON이 매꿔야된다고 봅니다 ㅎ 지오지아, 앤드지는 퀄이 후달려요
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 개인적으론 송지오옴므 좀더 높게 쳐줘야한다 생각합니다.
호불호는 호불호고, 원단이나 핏감등등 보면 타임보다도 좋게 쳐주고 싶네요.
시옴은 확실히 질스튜어트보다 좋다곤 못하것고, 과거브랜드 포함하자면 반하트가 진짜 슈트나 코트들 완성도는 좋았음.
스테나마 : 디매에 띠어리 훌리들 ㅈㄴ 많던데 ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 띠어리보단 시스템옴므지 ;;
김민철 : 솔옴 캐시미어 100%는 입어본 사람만 알죠 ㅎ
산관악 : 솔옴은 리오더 구별법 아시는분?
클레오빡돌아 : 나만 소리가 엄청 작은가 ...
몬툥 : 전 톰브라운 같은 티나는거 입다가 한번 타임옴므 매장 들어가봤는데 그순간부터 티나는 브랜드를 안가요 타임옴므는 티가 안나는데 그냥 멋짐 그자체
dayfly dafly : 핏은 띠어리가 최고고 가격은 시스템옴므가 좀 싼편임...lol

다양한 가격대 5만~108만까지?! 겨울코트 싹다 체크함! 코트2편 【말해 yes or no】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
디렉터 짱구대디 : 짱하! 본 컨텐츠는 제가 셀랙한 옷들이 아니라구독자 여러분들이 이거어때요? 올린 코트를 YES NO로 살지말지 정해주는 컨텐츠입니다.
상당히 주관적인 부분이 많이 들어가 있으니 참고하고 봐주세ㅐ요!

소재가지고 뭐라고 하실분들은 -> https://cafe.naver.com/zzang9daddy/81944 이거 읽어봐주셈
노아아아 : 전 코트 정장은 백화점 !
황요한 : 소매자는 볼만한 채널
판매자 저격 프로 ㅋ
Dbro Laver : 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
반하트, 시옴을 쿠어랑 비교하네
sam kim : 엘무드나 저런 옷 쿠폰 출처는 어디서 받아요?
빵양 : 검정코트는 솔직히 10이나 20이나 30이나 다똑같고. 코트 인터넷으로 사는사람들은 진짜 패션모르는사람들ㅇㅇㅇ
울100은 진짜 대중교통타고다니는사람이나 급식은 정말비추합니다 관리상당히힘듬
스레기통스팸용 : 지오다노 오늘삿는데 yes라니 핵안심 ㅎ..
최선요 : 형 무스탕 추천점... ㅠㅠ
Pride : 코트는 같은 디자인이라도 질에 따라 가격이 천차만별인데 기본 블랙 싱글코트라도 질 좋으면 100만원 정도 지불할 가치가 있다고 봄
이태호 : 형 206옴므코트어때요?

올가을 추천 코디 프레피룩, 브랜드 추천부터 기본아이템까지!

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 영상은 다양한 스타일을 알아보는
[스타일 스터디]
첫번째로 함께 알아볼 스타일은 프레피룩입니다!

프레피룩의 유래부터 기본아이템, 추천 브랜드는 무엇일지
기방시와 함께 살펴보시죠!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
이태경 : 크리켓니트가 있어야죠ㅎㅎ
블랭크 : 가위손인줄
만쥬만쥬 : 머리 스타일 만 보이네...
김한준 : 기방시형 제가 중3인데 이번에 졸업사진을 찍는데 177에 86되는 살이 있는 체형인데 이번에 사복으로 또 찍는다해서 이번에 진짜 잘 찍고싶은데 코디나 스타일 템을 추천해주실수있을까요 댓글로라도 제발 ㅠㅠㅠ
강태원 : 형처럼 머리 기르고 싶은데 어떻게 길러야할지 모르겠어...ㅠㅠ
오라리 : 머리 너무 이쁘다
맹츄TV : 저는 덩치가 엄청 커서 뭘입어도 태가 나지 않습니다 ㅠㅠ 허벅지도 너무 두껍고 다리도 짥고 뚱뚱해서 옷을 도대체 어떻게입어야할지를 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이주환 : 프레피룩에 관심있는 학생인데
치노팬츠나 셔츠니트는 제나이대 입어도상관없을것같은데 로퍼같은건 제나이대에는 어울리지 않은것같아서
프레피룩에 로퍼나 더비말고 괜찮은 신발없을까요?
깡원장님 : 미용실 가서 미용실 선생님께 어떠 파마를 해달라고 해야 그리 멋있나요? 어쩜 머리가 훌륭하십니다!!!
Uzu daddy : 형님 수염은 솔직히 면도하기 너무 귀찮을 것 같아서 안 부러운데 머리숱..그저 부럽네요 ㅎㅎ
으른섹시 느낌 납니다^^

... 

#이지오자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,183건 57 페이지
게시물 검색