연애따로결혼따로

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 1회 작성일 2020-09-17 12:02:27 댓글 0

본문

박요환 - 연애따로 결혼따로 (MV) (1997)

Park yo hwan - Date apart , Marriage apart (MV) (1997)
김민건 : 지금 이시간 이시대에 나와도 절대 구식같이 촌스런 노래가 아닌다 솔직히 지금 노래는 거즘 힙합인데 옛전노래보다 못한다 95년 16살에 추억이 생각나네 이런 노래가 이시대에 나와야한다
Bhojpuri Entertainment : 사과티비 보셨음? 저봤어요... 와 진짜 쩔어버렸네
Nepali Gamer : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Gaming Beast Sg : 유튜브 알고리즘에 이끌려 사과티비 보다가 여기까지...
Abhijeet mahadik : 사과티비 한번만 본사람은없다.... 개지림 나 오조오억번봤다
Tamble Bluss : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
MILLENA_ FF : 하루종일 사과티비만 붙잡고있다가 쉬는중.... 역대급이다진짜
Recep Duman : 전립선에 제일 좋은 유튜브는 사과티비 입니다. 개꿀입니다. 두번보세요.
Eugen Gaming : 사과티비가 뭔데 씹덕아? 설명을해줘야지 같이좀알자
Al-Quran Resm Uthmani : 유튜브에 핫한게 떠서 보면 사과티비인듯 역시 개쩔어요ㅎ

[Ep.13]결혼 따로? 연애 따로? 남사친과 결혼을 약속한 여친! [연애의 참견2]

[연애의 참견2 13회 – 드라마 Ver]

늘 여친 곁에 있는 20년 지기 남사친의 존재를 알게 된 고민남!

알고 보니, 두 사람이 결혼을 약속한 사이?

끝이 정해진 이 연애, 계속 해도 될까?

[연애의 참견2]
▶ 클립 더보기 : https://tv.naver.com/kbs.romancetalk

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
캄피오네 : 다보고나니까 답나오네 역으로가자 더빶게만들면 되지 더 탐스럽게 익으면 돼
사람인 이상 감정은 있으니 좋아하면 하는대로 해 빈이거슬리면 니가남친이란거 더티를내 ㅋㅋㅋ ㅇㅎ 이거 드라마각인데말야
캄피오네 : 진짜 뭔 개소리지 ???? 이중인격자야 ? ㅋㅋㅋㅋ
인생은 부질없어 : 존나 신박한 마인드다...왜 욕이 안 나오고 다른 세상 사람같지
근데 시간이 지나고 정말 둘이 아니면 못 살겠다 싶으면 그 선택이 바뀔 수도 있고 둘이 결혼하기 전에 다른 문제로 싸우다 헤어질 수도 있는데 그냥 결혼한다는 사실만 상대방 여자나 남자가 몰랐다면 괜찮지 않았을까 라는 생각이 든다
Jinman Kim : 난 왜 이런거 보면 남자가 정상인거 아는데 왜 내가 알고 있는 상식이 잘못된건가? 이런 의심이 드는거지??
저 여자 좀 정신병자 같은데???
근데 님들 저 남자에게 동의해주는 내가 정상 맞는거죠??
팥빙수 : 안돼 절대안돼 저게 무슨 여친은 결혼할 남자가 정해져있는데 언제든 헤어지면 그냥 결혼하면 장땡인데 그럼 본인은 ? 본인은 좋은 시절 다 흘러보내고 결혼은 안할거야 ? 이런식으로 계속 연애하다가 후회 진짜한다 절대 안돼.
Claire P : 쿨한 게 아니라 미친냔이네 으휴
도도 : 호군거 아니까 여자가 저리나오는거져 단호박같이 행동했음 여자가 저리못하져 결론은 이용당하다 팽당할듯
우주우주 : 와 연기 진짜 잘한다 사람 속 완전 뒤집어놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
envymoon : 지금은 헤어지기 싫으면 그냥 만나세요~ 그리고 남자분도 여친과 만남을 유지하면서 다른 여자 만나세요.
노랑쓰 : 사연자의 여친이랑 남사친이 제일 쓰레기인 포인트가 한사람도 아니고 두사람한테 상처준거다.. 니네가 무슨 영화찍는것도 아니고 서로 맘이 맞으면 지들끼리 남한테 피해주지 말고 사귀던가 이게뭐야 완전 이기적인인간들 ㅡㅡ

연애 할 사람 따로, 결혼 할 사람 따로

김달

김달라이브 : http://www.afreeca.com/u12486
인스타그램 : http://www.instagram.com/u12486
쩡!유니맘 : 몇년을 사귀면서 설레임은 식고
정으로 만나는것 같고 그래도
좋고... 과거를 추억하고 앞으로도
잘 지내고 있으니깐.. 당연히 결혼한다고
생각은 해도... 막상 결혼 날짜 잡고 할려니깐...
이 남자하고 잘 살 수 있을까? 라는 생각과 함께
겁이나고 걱정되는게 많으면 안하는게 맞아요
유동근 : 20대 후반까지 모쏠인 사람이 연애 못해도 결혼 잘 하는 사람들 많아요, 너무 연애에 목숨걸지 말고 결혼에 집중해야 겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
로티아트LottieART : 정말사랑해도 결혼하면 언젠가는 식고 정으로 산다고하던데 그럼 사랑해서 결혼하는거면 바보인가요?
김예은 : 지금 내가 만나는 사람을 결혼상대자로 생각해서 보는게 연애를 가장 바람직하게 하는 방법이라고 생각해요 . 연애를 할때 항상 이건 좀 아니다 라고 생각되는 부분이 있어도 넘어가기 마련인데 과연 결혼상대자라고 생각했을때 넘어갈수 있는 부분인지 내가 이사람과 지금당장 결혼을 해도 괜찮은 사람인지 판단이 선다면 객관적으로 그사람과 우리의 관계를 생각할수 있지않을까 싶네요. 딱한가지만 생각하면 됩니다 이 사람과 결혼을 해서 행복할수 있을지 아니라면 헤어지면됩니다.
Ahreum Han : 결혼은 왠지 부족한 점들, 힘든 점들을 함께 잘 헤쳐나갈 수 있는 사람과 하는게 더 맞는것 같아요.
잘 맞는 사람을 찾아서 하기보단 안 맞는 부분도 잘 맞춰나가면서 행복해 질 수 있는 그런 사람.
J Zoo : 정답: 결혼하고싶을때 옆에 있는사람
baak sungjune : 와 대박 내용 굳굳 진짜 도움 되네요~~ 좋은 내용 감사합니다 달님!!
Min jun Kim : 형 옷관련 에 대해 콘테츠 해주세요
바비 : 나도 고친 사람 만나고 싶다 ㅋㅋㅋ
Soobin Lee : 그러게요. 저는 결혼을 생각하고 상대방을 만났는데 항상 ㅋㅋ 21살부터 첫 연애든 둘째 연애든요. 두번째 남자친구는 결혼하자고 말은 했지만 연애를 생각하고 만났나보네요. 둘이 결혼하면 어떤식으로 하자 이런 얘기도 많이 했는데 ㅋㅋ 역할같은거도 나누고 ㅋㅋㅋ 다 부질없고 서로 놓지 않는게 제일 중요한 것 같습니다! 다른 사람, 다시 올 수는 있죠. 다시 안 올수도 있다고 생각합니다.ㅎㅎ

... 

#연애따로결혼따로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,183건 57 페이지
게시물 검색