상어연골칼슘

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 0회 작성일 2020-09-17 16:14:26 댓글 0

본문

2020년 2월 22일 상어연골칼슘의 체험담

허리 무릎 에 효과본 이야기

관절영양제는 진짜 효과가 있을까요?

각종 영양제가 많은 지금, 관절 영양제는 정말 효과가 있는걸까요? 엄마의봄날 신규철 박사와 내과전문의 김형태 원장, 관절센터 김도훈 원장이 이야기를 시작합니다, 지금 영상을 통해 확인해보세요!
#영양제 #관절 #관절영양제 #엄마의봄날 #제일정형외과병원
신규철 TV : 안녕하세요. 신규철TV 관리자입니다.
해당 제품은 아래의 링크에서 구매가 가능하오니 참고 부탁 드리겠습니다.

구매하기 : https://bit.ly/3hxqq8M
내가 : 영양학,운동 십덕후 입니다. 메가도스,영양제 의존 하는거 싫어하고 안좋다고 생각하는 사람입니다
편식 심하신분들에게 웬만한 영양제 다 효과 있을겁니다.
근데 관절통증에 msm 드라마틱하진 않지만 체감 될정도로 효과 봤습니다.
물론 식사로 msm 관련 영양분 많이 드시는 분은 효과 없겠지만요

저는 msm 를 영양학적 기전 보고 구입했다가 안먹다가
부상으로 일부러 먹게 되었는데 먹고 안먹고 자가테스트 했는데
분명 효과 있습니다.
연경희 : 글루코사민 17년전에 어머니 무릎아프셔서 사드렸던 기억나는데 좋았던기억이 나네요
김진삼 : 저희어머니 올초에 봄날 수술을햏는데 염증이발생음했는데 끝까지책임을다해줘야하는데 마음이아프네요
밥은먹고다니냐 : 글루코사민 이나 콘드로이틴 같은 경우는 마치 피부에 좋다는 콜라겐 처럼 식품으로 섭취하게 되면 위에서 다 분해가 돼버려서 효과가 없다는데 이건 사실인지 궁금합니다.
그리고 글루코사민 논문들 중 효과가 있다고 발표한 논문들은 거의다 그 제품을 만드는 기업으로부터 연구비를 지원받는 곳에서 실험한거고
연구비 지원없이 연구한 논문들은 대부분 효과가 없다는 쪽인데 이 부분은 어떻게 생각하시는지도 긍금합니다.
김현우 : 영상 잘 보았습니다
저도 지금 무릎에 물이차서 연골주사 치료 중입니다...
퇴행성 관절이라고 하던데...
오늘 말씀하신 영양제을 복용하면 좀 더 좋아 질수 있을까요..
영양제 추천 좀 부탁 드립니다
身건강정보 : 전문가의 이야기라 귀가 솔깃하게 들었습니다.
유유웃자 : 저희아빠협착증 수술을한뒤로 무릎이시리다고하시는데 효과좋은약이어떤게있나여 답변부탁드립니다
Daniel Choi : msm 섭취한지 10년이 넘었습니다. 식이유황 처음에는 굉장히 효과가 좋고 일주일 정도면 느낄수 있었지요. 대부분 약이 그렇듯 계속 섭취하면 처음 같지 않은데... 어쩌다가 msm을 못 먹게되면 통증이나 관절 불편함이 있으니 그 효과를 알수있습니다. 염증을 줄여주기도 하고 손톱과 모발이 자라게 하기도 하니 다른 부분도 좋은 영향 주는 듯 합니다. 보통 하루 2000mg 정도까지 용량 제한을 두기도 합니다. 황 성분은 열도 있어서 일종의 부스터효과로 기운도 난다고 합니다. 온천의 유황이나 오리가 먹는 유황을 사람이 먹을수는 없어서 온천욕이나 유황오리를 먹으면서 간접 섭취를 한다고 보면 될듯 합니다. ^^
져니 : 턱관절에도 효과있을까요ㅜ

관절염에 좋은 음식, 연골에 좋은 음식 ‘SCP상어연골추출물’ 먹어야 하는 이유

영상 속 성분정보 : SCP상어연골추출물

나이가 들어감에 따라, 관절 사용을 많이 해서,
관절을 보호하고 있는 연골의 손상이나 퇴행성 변화로 인해
염증과 통증이 발생하는 질환 ‘퇴행성 관절염‘
완전한 해결법은 없기에
식습관 개선과 꾸준한 운동으로 미리 예방하는 것이 더욱 중요하다.
연골재생을 통해 장기적이로 근본적인 개선을 도와줘
관절염에 좋은 음식, 연골에 좋은 음식으로 주목받고 있는
‘SCP상어연골추출물’에 대해 알아본다.

더 많은 원료정보를 알고싶다면?
http://bit.ly/2wyZpMp
쎄쎄킴 : 제품도종류가많은데ㅠ
어떤제품이좋으련지

... 

#상어연골칼슘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,258건 1 페이지
게시물 검색