가정용물탱크규격

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 0회 작성일 2020-09-17 16:23:19 댓글 0

본문

물탱크 1톤짜리 설치비와 설치하는방법

영상보시고 #좋아요 #구독 #부탁합니다
단양유기농아로니아 육남이네농장 유튜브 동영상 검색
이슈모아 : 안녕하세요
차가올라갈수 없는 임야(산비탈)에 1톤 물탱크를 설치하고 싶은데 성인남자 한명이서 옮길 수 있나요?

판매업체에서 어디까지 해주는건지욤
이우열 : 감사 합니다.
오늘도 물탱크 설치에 대한 자세한 설명과 유익한 정보 잘 배우고 갑니다.
조은날 되세요.
옥이네TV : 설명 참 잘 하시네요.엄청 자삿 하시겠어요.
열심히 잘 보긴 했어요.
근데 저는 관심이 없어서 그런가 잘 모르겠어요.ㅠ
워낙 기계치예요.
설명은 너무 좋으셨습니다.필요한 분들께는 정말 유익한 정보 같습니다.잘 봤습니다.감사합니다.
최#행자다육# : 자세한 설명ᆢ
여자인 저도 할수
있겠어요ᆢㅎ
그런데~
겨울철은
어떻케 관리하나요
혹시 얼을까바요?

오늘도 열일 고생하셨습니다ᆢ^♡^

다양한 물탱크 종류 & 구조! 물탱크뚜껑 펴는방법과 구매하는방법을 알려드릴게요!!(Water tank type & structure! Repair of water tank lid)

#물탱크 #뚜껑펴는방법
형제PVC철물 : 부산 양산은 물탱크 피팅작업해서
납품해드리고있습니다. 필요하신분 톤수 상관없이 연락주세요.
이슈모아 : 0.2톤이나 0.4톤 물탱크를 성인남성 혼자 옮길수 있나요? 임야 산 비탈길에 물탱크 설치를 해야 하는데 사람이 들고 올라갈수 있을까요?
필기왕자 : 사업장이 부산인가요??
고태혁 : 아이고 오늘은 회장님도 출동하셨네예
마감의달인예술가화니 : 아~~옛날 생각나네요.ㅋ
동네마다 물땡크가 많았는데
일부러 숨기도하고 ㅋ
죽을수도 있다는 단점.
취향저녁 : 빨리복귀하셔서 다행입니다^^
오늘도 유익한 영상 감사합니다

물탱크 작업

물탱크에 꼭지를 설치하는 법.
Jung Hun Kim : 감는 테이프 정확한 이름이 뭔가요?
choiceyo G- : 변태? 머하는 인간?
장성 : 고무통에 처음부터 설치 해야지 참 그냥 그져먹을러고 치우시요
Yun Ha Lee : 몰통을사려고삽니다.
경남창녕입니다.
혹시파시는곳아시면
알려주심
엄청감사하겟습니다..~^^
저년일기 : 물탱크 소켓에 단닛블 빼고 붓싱 끼고 볼벨브 끼면 간단한데 불필요한 레듀사까지 하셨네요
더불어자연과 : 병원좀 가야 쓰것다
이민호 : 정말 뭐하자는건지 하나만 달면될것을 참 어렵게 사십니다. 그냥 답답하네요 난패스 ㅜㅜㅜㅜ
Clay Kim : 호스가 넘 더럽네요...ㅋㅋ
SangHyun Song : 혹시 수압은 어떤가요???
신지훈 : 몇살이세요

... 

#가정용물탱크규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,258건 1 페이지
게시물 검색