미쳐라코디

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 12회 작성일 2020-09-19 12:05:45 댓글 0

본문

[현진]학생 20만원어치 패션하울&LOOKBOOK│미쳐라에서만?│내돈리뷰│

안녕하세요 여러분! 제 첫 패션하울이자 룩북을 들고왔는데 많이 부족해도 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다!! 옷은 모두 '미쳐라'라는 인터넷 쇼핑몰에서 구매하였구요! 따로 매치한 의상들은 영상에 나와있으니 참고해 주시면 감사하겠습니다!

---------------------------선물주소----------------------------------
팬 선물 주소 :서울 특별시 금천구 가산디지털 2로 70. 16층 1606호 [클래스써틴]

---------------------------SNS정보----------------------------------
비즈니스 이메일 :hyunjin000529@gmail.com
페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100007752034325
인스타그램 : https://www.instagram.com/00_hj_k/?hl=ko
얌얌 : 나시 같은거 입을때 그냥 일반 속옷입었나요??
앱앱 : 키 몇인지꙼̈ 알수있을까효
유나 : 에이드 오프숄더 지금은 품절인가요ㅠㅠ 미쳐라 검색해봐도 없던데ㅠㅠ ㅣ슷한상품 혹시 추천해주실분 ㅠ
26_이유정 : 이런 질문해도 꺼림직스럽지 않으실란가 모르겠지만 궁금해서 그런데요 !! 혹시 겨털제모는 어떻게하세요? 그냥 나시입으셨을때 팔올리실때 너무 말끔해서요 ㅠㅠㅠ 너무 이상한질문 죄송합니더 ㅠㅠㅠ
김민경 : 키가몇이세요..?!
김수연 : 미쳐라 검정색깔 나시 입을때 입으신 반바지 어디서 구매하섰어여??
김도연 : 진짜 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 날가져요 엉니 흑흑 퓨ㅠ
Ulyana Mironova : I'm from Russia, you beautiful girl, good luck~~
army army : ya quelqunnnn qui parle francai
서우 : 2분 37초에 나온 바지 사고싶은데 지그제그 매롱샵에서 쳤는데 안나와요ㅠㅜ 너무 이뻐요 사이즈 프리인가요?키 161인데 입을수있을까용?! 너무이쁘세요❤❤❤❤

미쳐라 #디테일 #쇼핑몰후기 #MICHYEORA댓글 이벤트

[구독이벤트]

미쳐라의 점수는?
영상을 보시고 쇼핑몰 점수를 매겨주세요! (5점 만점)

(메일주소도 꼭 적어주세요!)
추첨을 통해 선물을 드립니다.

(1명, 원하는 쇼핑몰 상품 10만원 한정)

(당첨자발표는 다음 영상에서 발표됩니다)
(컴온빈센트 이벤트도 함께!)

한 줄 평:
" 불금엔 미쳐라 "
_by 디테일

----------------------------

[미쳐라]구매정보

따뜻 마카롱 숏패딩 : (검정색) -29,800원

언발크리스탈 귀걸이 - 2,900원

아르울체크미니S.K. (M) - 13,900원

키스니트반폴라 - 9,400원

스판일자슬림PT (S) - 26,500원

크루단가라피치폴라티 -13,500원

====

문의: ground51@naver.com

소개된 리뷰는 모두 '사실'이며, 영상을 통해 시청자가 쇼핑에
도움이 되는 것을 목적으로 제작된 영상입니다.
상품마다 디테일은 다를 수 있으며, 배송기간은 지역,주문환경에 따라
차이가 있을 수 있습니다.
(배송기간기준: 최초 주문일로부터 수령일까지,품절로 인한 주문 취소가 있을 경우
취소,재주문기간 포함)
테일언니 tail Unnie : [미쳐라 평점]
일주일정도 이어진 시청자 채점 평점은 3.9점입니다. (무작위 선정 200개 댓글 평균)
디테일 점수보다 조금 높은 수치네용 :-)

*평점이벤트에 참여해주셔서 고맙습니다!
Kamanungga Jakti : 바바티비만 잇으면 ㄹㅇ하루 6ㄸ 쌉가능ㄷㄷ
Minhaz Official : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
Anang Comel : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
Padma ss : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
hazem hamada : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자
THUNDER HORIZON : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
Rowella Marie Endaya : 요새 유튜브만보면 바바티비 바바티비 거리던데 좋음?
Cartoon TV - हिंदी : 그래서 바바티비가 뭔데 ㅆ덕들아 ㅡㅡ
Emin Panther : 바바티비 개오지던데 ㅋㅋㅋㅋ 너네봤냐?

쇼핑몰 만원대 반팔&하의 하울 실패 없이 옷 사는 꿀팁/올드미키/미쳐라/핫텐/러블림/데이디데이 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
여름을 맞이하여 인기 가득한 쇼핑몰 총 5곳에서!
만원대 반팔 9장, 반바지\u0026치마 6장을 구매했답니다❣️

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

키 : 159cm / 몸무게 46kg
옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 : 캐논 g7 mark2
편집 : 어도비 프리미어 프로
mail :: miitmini@gmail.com
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : 옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

편집..힘..들ㄷr...
사랑해ARMY BTS : 언니 그 티셔츠 입을때마다 입는 검정색 청바지정보좀줘요ㅠㅠㅠㅠ 그 벨트도요!! 그 머랭쿠키 만드는 영상 좀전에 보고 너무 좋아서 구독했어요!!!! 앞으로 재미있는영상 기대할게요
정하경 : 어머 진짜 몸매랑 비율이 흑 제가 입으면 그런 핏이 나오지 않을 것 같네요 그래도 한 번 플랙스 해봅니다 혹시 그 옷 입으실 때 같이 착용하신 목걸이 정보 좀 알 수 있을까요?
현선 : 미트님 허리띠 정보좀용
ᄋ뻥쓴 : 미트님처럼 꼼꼼하게 옷 하울하시는분 처음이에오 ...
쀼솔 : 혹시 10:03 초에 나온 상의 사이트좀 알수있을까요?ㅠㅠ
향수YouTube : 덕분에 옷잘샀어욧! 감사합니당~구독좋아요 누르고갑니다아
이쁘니 : 더블엠 스티치 코튼팬츠에 벨트도 같이오나용?
빅맥 : 하 제가 미쳤죠... 이런 좋은정보 못보고 사버렸...
채령채령 : 원트 고리 레터링 스커트 가고 싶은 돼 아떻게 사나요? 원트 고리 레터링 스커트라고 쳐도 안 나와서ㅜ

... 

#미쳐라코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 1 페이지
게시물 검색