독특한트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 16회 작성일 2020-09-20 07:58:09 댓글 0

본문

평범한 트렌치 코트는 NO! 특별한 아이템 찾으시는 분들 와주세요 참스, 오아이오아이, 그래이버, 우아, 샐러드볼 등 유니크한 트렌치코트 총집합! | 페어리 티나 TINA

▷Connect with me
Instagram : https://www.instagram.com/fairy_tina_/
Business Inquiries : hyeonginahn@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요, 여러분 패션유튜버 티나입니다.
오늘은 살짝 실험적인 영상이에요!

"대신 골라드려요 첫 번째 영상"

제가 제 취향따라 골라놨던 #트렌치코트 들을 여러분들과 공유하고 싶어서 이렇게 영상으로 제작하게 되었습니다

물론 제가 다 사서 보여드리면 제일 좋겠지만 그거슨 빠른 파산의 길이기 때문에 빠르게 포기하고
이렇게 같이 쇼핑하는 영상으로 보여드려요 :)

처음 올려보는 영상 형식이라서 좋아하실지 어떨지 걱정이 되지만!
이쁜 제품들 보면서 눈정화하실 수 있기를! 바랍니다 ㅎㅎ

#대신_골라드려요 #유니크 #스트릿패션

TIMELINE
인트로 0:01~
1. #참스 #CHARMS 트렌치코트 01:16~
2. #샐러드볼 #SALADBOWLS 트렌치코트 04:06~
3. #랩 #LAP 트렌치코트 06:54~
4. #쥬시쥬디 #JUCYJUDY 트렌치코트 07:59~
5. #비에이블투 #BABLETO트렌치코트 09:31~
6. #오아이오아이 #OIOI트렌치코트 10:53~
7. #우아 트렌치코트 #OOHAHH 12:54~
8. #그래이버 트렌치코트 14:39~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

This video is NOT sponsored.
yerin choi : 테디베어코트도 정보좀 많이알려주세용 양코트요 ㅎㅎㅎ
CHOI SEUNG HYUN TOP : You look like joy of redvelvet ❤ really pretty
작은형 : 정보너무 좋아요ㅠㅠㅠ 겨울용 코트도 추천해주세요!!!ㅎㅎㅎ헤
지혜 : 이미 트렌치 코트로 뽕 뽑고 가을 거의 지나버렸지만... ㅠㅠ이런 영상 너무 좋아요 너무 늦기 전에 코트랑 패딩 골라주기도 보고 싶어요!
Young : 다양한 상품 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 감사해요~
박주경 : 전 이 영상 되게 좋아요!!!
사서 착샷까지 보여주시면 더욱 좋겠지만 그런거에 비해 훨씬 더 자세하게 가르쳐주시고 다양한 디자인을 찾아봐주시는게 너무 좋고요! 옷을 고를때 어떻게 보는지를 가르쳐주시는 느낌을 받아 너무 좋네요~ㅎㅎㅎ감사합니당~
아 그리고 제가 감히 다음영상을 부탁드리자면 저는 키가 170인데 기장이 길면서 핏이 예쁠거같은 독특한 겨울롱코트 추천좀 부탁드려용~
김현수 : 오늘도 눈정화랑 호강하고갑니다
꼬비포터 : 영상 퀄리티 대박 디테일한 설명 덕에 놓치기 힘든 부분도 체크할 수 있어서 좋네요 트렌치코트 구매할때 유의점에 대해 알게된 것 같아용 저는 첫번째 참스X카파 트렌치코트가 젤 맘에 드는데 티나님처럼 구매각을 재고 있습니다....ㅎ
유은주 : 열일티나☆
윤재영 : 꺄아 이렇게 또 빨리 영상이라니 너무 즐겁네요! 요즘 코트 사야겠다고 생각했었는데...!

트렌치코트 구매시 중요한 몇가지/ 디자인, 소재, 컬러, 디테일 비교/ 봄트렌치, 가을트렌치

5가지 다양한 종류의 트렌치코트를 이모저모 설명하면서, 여러분의 트렌치코트 구매시 가이드가 되어드려요^^
단추, 어깨견장, 날개 등 세세한 디테일까지 체크해보고, 내 맘에 쏙드는 트렌치코트 찾아요 우리~~

아이템별 코디 영상은 곧 이어집니다. 기대해주세요^^*
승우으니 : 작년에 트렌치코드 사려고 영상봤는데 결국 못사고 올해 또보내여 ㅠㅠㅠㅋㅋ
올해 트렌치영상도 올려쥬세요~~
한지수 : 언니 이 영상만 몇 번째 보는지 모르겠어요 ㅎ ㅎ 메이썸 트렌치 벨트위치가 낮지않나요 ?? 169정돈데 저만 그런건지 ,,
날마다행복 : 참 1번 트렌치는 지금은 구입 어렵겠지요?
날마다행복 : 까르뱅코트 눈에아른 ㅠㅠ
언니 코트다 너무잘 어울리고 이쁘세요
항상 잘 보고있어요
상현 : 남자인 22살 저가 견장있는 트렌치 코트 맘에 드는 제품있어서 그런데 첫입문이거둔요 ㅜㅜ 사는게 좋을지 아님 견장 없는 제품이 좋을까요?!
r rim : 솔리드 트렌치 같은 원버튼 일자 트렌치는 여자들이 입으면 별로인가요??ㅠㅜㅜ 허리 벨트 같은 디테일은 따로 없는 제품이요!!!
노래중독자ZUN : 올해 솔리드옴므꺼 면100트렌치 샀는데 혹시 너무 가격만 비싼거 샀나 걱정했는데 이거보고 안심하고 갑니다
yuni J : 트렌치코트 넘 좋아해요.
색찐한 파랑 폴리 스타일이 있는데요... 봄 자켓이에요. 입을때마다 이 파랑은 당췌 왜 샀을까 제 안목을 ㅠㅠ 후회하는중인데요.
샛파랑 하프 길이 트렌치는 어떻게 코디하면 좋을지 여쭈어봅니다...
류이정 : 에잇세컨즈 같은 제품은 트렌치의 정석이라는 느낌이 없어서 기피해왔는데 심심한 디자인일수록 할 수 있는게 많다는 말에 놀랐습니다ㅎㅎ 페니백도 트윌리도 참 이뻐요 센스가 너무 좋으세요!
최문정 : 보라님
경상도 출신

인가봐용~^^정겨워서 ㅎ

영상 늘 잘 보고 있어용

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
소소다다 : 옷을 안빨고 어떻게 깔끔하게 관리하는지도 궁금해요~ 전 한번 입고 빠는데 비싼 옷도 얼마 안지나서 너무 낡아버리는게 고민이에요 ㅠㅠ
미래 : 며칠전 우연히 보게 됐는데 오늘은 몇편째 연달아 보고 있네요~ 응원합니다^^
Sarah Park : 여름에 한국 가서라도 트렌치코트 사 와야되겠네요..ㅎㅎㅎ
Sarah Park : ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마
hh nn : 코트만 입으면 잔잔하게 돌변함
선글라스 아이들도 한번 집합 시켜 주세요
H L : 블랙 버버리 잘어울려요 팔지마셔요 ㅋㅋㅋ 폴로 트렌치 같이 든 갈색 크로스백 정보좀 부탁드려요~ 그리고가방 가죽 재질도궁금합니다!
나니뇨 : 폴로 트렌치 소재가 어떠케 되나요??ㅜ
김선아 : 넘 귀여우세요. ㅎㅎㅎ
애교짱 : 너무 귀여운 배사임당님을 어쩌면 좋을까요 ~♡♡나 매일 와야겠어요
lucia Cho : 4개월전껀데 제가어떻게이걸 지금보게됐는지 아무튼 너무 유쾌했어요~

... 

#독특한트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색