비염 수술 잘하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 1회 작성일 2020-09-20 08:02:27 댓글 0

본문

비염수술후기 쓰기 전 수술잘하는 곳 찾기 by 지앤지병원

안녕하세요~ 지앤지병원 입니다.
오늘은 비염수술후기를 찾는분들이 많이 궁금해 하는
비염수술치료병원을 알아볼 때 중요한 체크리스트를 알아보겠습니다.

문의사항은 1522-2030

(비염수술 후기)비염수술을 고민하신다면? 드루와~ 가격, 수술시간, 수술과정 다 알려드릴게~~♬

안녕하세요? 킴브로스 입니다.

오늘은 비염수술에 대해서 알려드리겠습니다.

저도 오랫동안 부비동염(축농증)과 비중격만곡증으로 힘들었었어요.

비염수술로 새로운 세상을 찾았습니다.

이 영상을 보시고 혹시 수술을 고민중이신 분이 계시다면

수술을 할지 말지 결정을 내리시는 데에 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다!

※ 병원 정보 알려달라고 문의하시는 분들이 많은데요, 죄송하게도 병원 정보를 알려드리기는 힘들것 같습니다.
어떤 병원을 가셔도 좋습니다! 비염으로 고생하고 계신 분들 께서는 주변 이비인후과에 가셔서 의사선생님과 상담 해 보시고, 전문적인 치료 방법을 찾아보시는 것을 추천드립니다. 감사합니다!
ᄋᄉ : 레이져 시술 할건데 안아플까요 마취는 어떻게 하나요
Hamboy : 아직 재발 안하고 잘 지내고 계신가요?
저도 수술할 예정이라 걱정되는게 많네요
구름구름 : 수술 이후에 휜 코 교정이 되셨는지 궁금합니다!
Polo Kim : 비염 재발 시 횟수제한 없이 진료비만 내면 된다는게 여기 병원만 그런건가요? 아님 다른 병원도 다 똑같나요?
Raeme Wu : 저는 알레르기 비염에,후비루까지 있는데 수술하면 비용이 얼마나 나올려나요?
100만원이하로 할 수 있나요?
묘금쩡 : 전 제 친구가 비염수술이랑 코 성형이랑 같이 했는데 별로 안 아팠다고 해가지구 별 생각안하고 있었거든요 이제 영상그만찾아볼까봐요 무섭네ㅠ 내 친구는 진짜 별로 안 아프고 안 힘들었따고 했는데 ㅠㅠ
유키노하나 : 어디서하셧고 어느원장님한테 하셧을까요??
오예진 : 꼭 수술 해야하나요ㅠㅠ 치료 꾸준히 받는걸로는 완치 안돼나요...?
박정현 : 전 축농증이랑 비염2개햇는데 340만원정도 나왓더라구요 그리고 3일입원했는데 60만원 나왓습니다..원래이렇게 입원비가 비싼건가요?
위치는 강남쪽이요
김한섭 : 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

비염수술 코막힘수술 필요할 땐 지앤지병원

지긋지긋한 코막힘, 비염
수술이 필요한 경우는 어떤 경우일까요?

바로 코 안의 구조가 변형된 것이 원인인
코막힘 비염일 경우 입니다.

구조 자체가 변형되었기 때문에 약물치료로는
한계가 있습니다.

3D CT, 전자내시경으로 면밀히 분석 후
치료계획을 세우는 병원

수술치료에 최적화 된 병원은 어디일까요?

#비염수술 #비염수술잘하는곳 #코막힘수술 #지앤지병원

... 

#비염 수술 잘하는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색