퇴행성관절염수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 14회 작성일 2020-09-20 11:54:33 댓글 0

본문

[인공관절] 집 한 채 값이라고? 비용부터 장단점 속시원히 공개!

팔팔한 인생 인공관절 제 2탄!
의료진이 말해주지 않는 인공관절의 단점까지 속 시원히 담았습니다!
장점은 물론 과거 수술 비용부터 어쩔 수 없는 한계까지 지금 신규철 박사와 이영민 원장의 솔직토크를 통해 만나보세요!
신규철 TV : 안녕하세요. 신규철TV 관리자입니다. 저희 채널에 관심 가져주셔서 감사합니다.
병원 및 본인의 질환에 대해 궁금하신 사항은 아래의 정보를 참고 부탁 드립니다.

문의전화: 02-501-6868
상담예약: https://bit.ly/35uQoow
병원위치: 서울특별시 강남구 영동대로 726번지, 제일정형외과병원
김지원 : 선생님 인공관절 양쪽다 해아하는데 ㆍ한쪽하고 재활하고 하고 한쪽은 다음에 하는게 좋은가요 ?
한번에 양쪽 수술 하는게 좋은가요 ㆍ나이는 63살 이예요 ~~
최희원 : 양쪽무릎인공관절 수술받은지 6개월되었습니다
5개월쯤되었을때쯤부터 오른쪽무릎 에서 심하게 조금만 움직여도 우두둑 우두둑 무섭게 소리가나고 불쾌감이 느껴집니다 어떤문제가 있는걸까요?
엄선영 : 원장님 저는 허리수술을 두번이나 했는데 너무 엉덩이와 허리가아프면서 다리로 내려와지금은발바닥까지 화끈화끈합니다 일정하게 어디가 정확하게 아픈거를 잘모르니 발바닥 허벅지옆에 내려가며발양쪽이화끈거리고허리와 고 관절까지아파죽겠어여 현재3개월에한번병원에서 신경으로오는주사만 맞는데 맞고나도심하게 아픈부분만 조금관찮았다가 또아파요 신박사님한테 가보고싶은데 어디에 있는지요 전화도 모르겠고 가면은 신원장님 진료가 가능한지요 신경수술도 받아봤는데 도로아파요 고관절과 신경계통진료를 받아보고싶습니다
김미소 : 신규철 교수님 안녕하세요
좌골신경통에 문의를드렸는데 다른 선생님의 문의연락처를
자세히 알려주셔서 너무
감사합니다 바쁘실텐대요
고맙습니다 환자들을
아주편안하게 좋은 말씀과
정보를 친절하게 알려주셔서
항상고마우시고 존경합니다
건강하셔요
이준성 : 오른쪽 고관절 인공관절 수술해야하는데 비용은 얼마인가요
최점순 : 나는제일병원에서고관절수술한지6년이지나서요나는행복하게지내요수술하고나서개인재활이중요해요63세입니다제일병원조재원선생님께감사드리고살고있슴니다
화이팅꽃길 : 쿵쿵따리 쿵쿵따 삼촌 조카 끝말 잇기 정답고 예뻐요
강영희 : 안녕 하세요.
저는 73세입니다.
2019년 3월에 양 무릎 인공관절후술을 했습니다.
그런데 오른쪽 무릎믈 구부렿다 폈다하면 뮤리 밟는소리가 심하게 우지직하고 납니다.
왼쪽다리를 부어 종아리가 반질 나게 부어있으며 발가락이 부어 벌어지지가 않으며 발바닥이 아파 디딜수기 없습니다.
수술 했던 병원을 3번이나 방문하여 선생님을 만났지만 무릎에 물이 좀찼으나 수술은 잘 됐다고 하면서 기다리라고만 합니다.
답답하기 말할수 없습니다.
우연히 이 방송을 보고 글을 올려봅니다.
김정선 : 져는 두다리 에 인공관절 수술하고 2년이 되였는데 다리보대을 하지안으면 허전하고 아파요 그래서 보호대을 꼭 하고 다여요 괜찮은지요?

[인공관절] 비용부터 수명, 각종 진실과 오해를 속시원히 공개합니다

인공관절을 쓰면 뻗정다리가 된다던데요? 수명은 얼마나 될까요? 언제 수술하는 게 가장 좋죠? 백세시대, 인공관절을 둘러싼 수많은 오해와 진실.

엄마의 봄날 신규철 박사와 관절센터 이영민 원장의 속 시원한 인공관절 이야기를 만나보세요!
#인공관절 #인공관절 수술 #인공관절 치환술
임옥년 : 선생님 수고많으세요그런데요 자는수술한지가15년됬는데요 수명이 다되며어떤증사이새기나요 요새너무다리가힘없어서여쭈어법니다 나이탓인지요 알고싶습니다
박영주 : 잘보았 습니다
양산앵벌이 : 안녕하십니까 저는 교통사고로 인공관절 수술을했고요 인공관절 수술을하면 걸을수있다고하여 수술을했는데 지금은 정상적으로걸을수도 없을뿐만아니라 수술후 근육연장수술과 수면마취 수술을 7~8회 더했습니다 향후지료가 걱정되어 부산에큰병원 외래진료를받는데 인공관절 수술이잘못되었다고 다시수술을 해야된다고 합니다 정말너무답답하고 이미근로복지공단에서 인공관절 수술을다시 하라고 결과승인떨어졌고요 인공관절처음수술했던 병원 원장님 깨서 수술다시할필요없다 왜고정 수술을 다시해보자고 하는데 믿고 그수술을해야 맞는건지 아니면 인공관절 수술을 다시해야 맞는건지 시원한 답장 부탁드림니다
OTview작업치료에 대하여! : 몰랐던 사실을 알게되었네요~정보 감사합니다^^

퇴행성 관절염 인공관절 수술 그리고 이후 주의사항

퇴행성 관절염은 크게 초기, 중기, 말기 단계로 진행단계가 있습니다. 단계별 특징으로 무릎은 어떤 변화가 있을까요?
퇴행성 관절염의 단계별 특징 및 치료방법에 대해 알려드립니다.

#퇴행성관절염 #인공관절수술 #무릎관절염
Sookhee wls : 좋은정보 감사합니다
김향순 : 얼마나 고통스러울까요
연골이 닿아서 어쩔수 없는것을보니 수술 밖에 길이 없네요. 인생의 무상하을 느끼게됩니다.

... 

#퇴행성관절염수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색