아이패드중고매입

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 3회 작성일 2020-09-21 07:55:11 댓글 0

본문

중고 아이패드 매입 전문 아이티샵 건대점에서 알려 드리는 아이패드 초기화

아이패드 초기화 이 동영상만 보고 따라하시면 아주 쉬워요~

와이파이 꼭 연결후 시작하세요~

중고 아이패드 최고가 매입하는 아이티샵 건대점~

문의전화 : 070-7677-9897

중고아이패드매입할땐

아이패드중고매입하게 될때 찾는 곳

중고폰 판매 함부로 하면 안되는 이유 !더비싸게 받을수있어요 꼭보세요!

아이폰 7플러스를 3년정도 사용하고
양옆 모서리쪽에 기스가 있는 상태였고,

핸드폰도 휘어있다고....
금액이 많이 떨어지게 제시를 받았는데,

그냥 여기가서 팔았어요
무려 7만원 더 이득봤지 뭐에요 ~~!

여러분도 꼭 !! 이용해보세요!!
짝홍TV : 이마트에 있는 '민팃'이라는 핸드폰 ATM기계입니다.
현장에서 현장검사를 진행할 수있는건 아이폰만 가능하다고 하네요 !
모두 참고해주세요 ~! 핸드폰매입 업체에 파느니 기계한테 파는게 더 이득이네요
ᄋᄋ : 하 어제 팔았는데 ㅅ...
잉어잉여 : ㄱㅇㄷ 이마트에 있던데 팔아야겟군
jk h : 중요한건 년식인거 같아
유버ෆ혜밍 : 초기화 하고 가져가나요 아님 그냥 쓰던거 바로 가져가나요..?
두드릿DoodlEat Art : 대박 바로 팔아야지~
패닉TV 팬계정 : 현금으로는 안나오나요?
지구 : 개인정보라던가 그런건 괜찮나요?
지구 : 진짜 감사합니다!!!!4년쓴 6s 팔려고 했는데 업체에서는 s급 15만원이라던데 스크레치 2개 정도 있어서 가격이 깎일거 같아서 고민중이었는데 편리한 방법으로 팔수있었다니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닿ㅎ
고다 : 삼성 패드 같은 기기는 안되나요ㅜㅜ

... 

#아이패드중고매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색