대전중고자동차경매

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 16회 작성일 2020-09-22 12:10:44 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야

중고차경매장 처음부터 끝까지 보여드립니다. 자동차구매를 앞두신 분들은 꼭 보세요!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차
▣ 부싼카 공식홈페이지 : www.bussancar.kr

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.

많은 분들이 아직 중고차경매에대해서는 생소하게 생각하셔서
제겐 일상과 같은 경매장에 다녀온 영상을 업로드합니다.
보시고 많은 문의는 땡큐입니다.
감사합니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
Lee Mr : 안녕하세요.. 잘 보고 있읍니다. ^ 자동차 경매시 검사는 새로 시작인가요.>??? 아니면 전 차주가 검사를 안받았다면 거기에 대한 과태료는 어케 되는거죠.>???
예를 들어 경매 받을려는 차가 유효검사기간= 2016-07-30 - 2017-11-25 입니다. -- 이렇게 되있는데... 요 경매시 검사는 새로 시작인가요.>???
콩콩콩 : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다 ㅎ
경매차 중에서 10000키로 차는 대부분 무슨 이유로 나오는 거에요? 리스비용을 못 내서 나오는건지 아니면 잔고장때문에 나오는건지 다른이유가 있는건지 궁금하네요!
man jung : 경매장은...대부분 팀먹고 조작하러 오시는분들도 정말 많겠네요;; 경매전에 당연하게 주위 지인들 소문을 퍼트리거나 경매장 직원들과 여러얘기를나누거나ㅋ 치사하지만 좀 더 낮은 가격으로 가져갈려는분들이 많다고 들었거든요ㅋㅋㅋㅋ 또는 엄청 비싸게 팔리게할려고 그런 모습이 많다고 느껴져요. 경매장 자체는 저는 모두에게 비추천드리네욤ㅠㅠ
아자아자!!팡팡 : 영상잘보았어요..경매차 관심있는데요.
혹스팅어는 어느정도로경매되나요?
제주강 : 에쿠스 vs500 13년식 이상
구해볼수가 있습니까?
임윤호 : 영업용과 비영업용 비율이 어느 정도 되나요?
에보루타인 : 같이 가서 참여해서 3천에 낙찰 받으면 딜러님껜 얼마를 줘야 하며 3천 낙찰 받으면 3천만원만 주나요? 아님 뭐 부가세 이런게 있나요?
이용수 : 손절 잘하십니다. 주식하셔도 잘하실듯 ~
안현성 : 행님 김해사는 청년입니다 스팅어 중고로 구매해보고싶습니다 도움줄수있는가요~~~
이영선 : 잘봤습니다
홧팅

【자동차경매】제네시스 G80 중고 x 신차가 7420만원짜리 경매로 산다면 얼마?

- 경매하는형아 채널을 시청해 주셔서 감사합니다 -

* 자동차경매 1:1 멘토

* 대기업 자동차경매대행 공식 회원사

* 국가 공인 자동차진단평가사 2급 자격증 소지

◆ 경매하는형아가 이용하는 요일별 자동차경매장

- 롯데렌탈 오토옥션 (월요일)

- 현대글로비스 오토옥션 (화요일,목요일,금요일)

- AJ셀카옥션 (수요일)

- K-CAR 옥션 (목요일)

● 자동차경매에 대한 정보가 필요한가요?

# 초간단 경매의뢰 및 상담

# 경매절차와 경매비용

# 지역별 중고차경매장 정보

# 경매장 차량 평가점 보는 방법

# 최근 낙찰시세 직접 확인 가능

# 할부 종류와 이용방법 등이 궁금하다면

대기업 자동차경매에 대한 정보는

아래 주소를 클릭하시면 모두 확인이 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_PHRxdT

- 유튜브 채널 검색 : 경매하는형아

- 네이버 검색 : 경매하는형아

- 카카오톡 검색 : 경매하는형아

#자동차경매 #제네시스 G80 #파이니스트
망잉창몬 : 오..
요리왕구빵 : 제가 찾고 있는 모델이네요
박진우 : 연락처쫌?
양영준 : 가격은요
양구리구리 : G80눈팅만 하구 있는데 가격 괜찮네요~^^
park Jimmy : 가격이?
경경남에어컨 : 이정도스팩이 가격이?

... 

#대전중고자동차경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색