호주 시드니 싸게가기

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 15회 작성일 2020-09-22 15:57:48 댓글 0

본문

[호주정보 EP.6] 호주 시드니에서 가장 살기 좋은 지역은? TOP 5로 알려드립니다 | 시드니 거주 정보 | 호주정보 | 시드니 추천

하루 5분으로 호주를 알아간다. 5분순삭 호주정보 입니다. 호주역사부터 호주지역정보, 호주뉴스, 생활꿀팁 까지 호주와 관련된 다양한 정보를 5분 이내로 전달 드리는 채널 입니다.

인구 통계는 2016년 호주 통계청의 자료를 참고로 전달 드렸습니다^^

#호주소식 #시드니살기좋은지역 #시드니
MariJune craft : 채스우드 살았었는데 그립네요
남정희 : 살기 좋은 지역이 하버브릿지가 잘 보이는 지역으로 몰려 있네요^^ 재밌었어요!!
Su Ju : 5위 밖의 지역들도 궁금하네요 ㅎㅎ♥
miho kim : 흥미로운 정보네요 잘보고 갑니다~

시드니에서 명품쇼핑 저렴하게 하는법! DFO 할인정보 포함! HOW TO GET LUXURY ITEMS WITH BARGAIN PRICE IN SYDNEY?

Instagram : seon_jenny

시드니에서 득템을 찾아 다니는 길!

시드니에 위치한 아울렛, DFO에서

페레가모, 발리, 버버리, 멀버리 매장을 돌아 다니며

세일은 얼마나 하는지, 가격은 어느정도 인지, 어느 물건들이 있는지

비디오로 담아 보았어요~

시청하신 분들의 다른 아울렛들의 정보, 답글로 남겨주시면 고맙겠습니다!!
Mimi Channel 미미채널 - DailyVlog : 이런 꿀팁 정보들 너무 좋죵 !!! ㅎㅎㅎ
와 발리 70%까지 세일이라니 ....
포인트 되고 귀여운신발들이 있네용 ㅋㅋㅋ
멀버리는 확실히 가방이 이쁜거 같아용 !!!
페레가모에는 귀여운 가방 사이즈들이 보이네용 ㅋㅋㅋ
신발들 컬러감도 너무 좋아용!!!!!!!!!!
역시 버버리 는 할인률이 가장 작군요 ㅠㅠㅠ

비싼 호주 치과치료 싸게 받는 꿀팁을 대 공개 합니다!

오늘 영상이 음질이 좋지 않아 죄송합니다..

호주 치과 치료 비용이 한국보다 현저하게 비싸서
그 때문에 치과 방문을 걱정하시는 분들이 많이 계신데요
아주 조금이나마 도움이 될 수 있을까 싶어 영상 만들어 보았습니다.

증상별로, 또 '한국에 곧 방문 예정이 계신 분들' 과 '영주권/시민권' 의 상황에 맞춰 설명 드렸으니 참고해 주세요.

그리고 어찌보면 정석이 아닌 치료방법들을 제시해 드렸는데 언제까지나 갑작스런 치통이 생겼는데, 한국에 곧 방문 예정 중이시기에 호주에서 비싼 치료를 제대로 마치시는 것이 부담스러우신 분들을 위한 팁 입니다.

신경치료를 한번 시작한 치아는 꼭 제대로 치료 마치셔서 염증 생기는 일을 예방하시기 바랍니다.

그럼 치아건강 꼭 잘 챙기시고! 행복한 하루 되세요!
마끄도나르도 : 치과 쌤이 이쁜건 한국에서도 못봤는데 ㅋ 호주에 계시다니 이쁘세효~ 구독 좋아요 박고 갑니당~^^ 사보험 치과쪽 잘되있는 회사 추천해 주세요 부파?매디뱅크? 기타등등여
훈더맨 Hun the man : 호주시골님 채널보고 왔습니다~호주오기전에 치료를 받고왔었는데 항상 걱정을 많이하고 하루에 양치 4번5번 하고 했었는데 꿀팁보게 되서 참기쁘네요~이빨은 지금이 아니라도 언젠가는 가야되기 때문에 참 좋은정보 같습니다~구독과 좋아요~알람설정까지 박고갑니다~자주 놀러오겠습니다.
조항빈 : 브리즈번에 살고있는데 사랑니로 고생하고있지만 돈이 없어서.... 참 슬프네요 그래도 영상 잘보고갑니다~
호주시골TV John : 안녕하세요 선생님! 저는 갑자기 며칠전부터 과음, 과로후 이가 슬슬 시리더니 진통제 없이는 견디지 못할정도로 치통이 있어요. 영주권, 시민권도 없고 시골지역에 살고 임시비자라 보험도 치과는 안되는걸 했네요..난감해서 치과비용 검색해보니 이 영상이 떴습니다. 좋은영상 너무 감사드려요 꿀팁진짜도움되는거같애요! 성인이 된후에는 이가 아파본적이 없고 충치치료랑 금으로 덮는 치료도 했고 육안으로는 왜그런지도 모르겠어요. 스켈링은 1년에 한번씩 했고 할때마다 치석은 거의 없는편이라고 하더라고요. 근데 미칠것같이 아픕니다. 뿌리가 드러나거나 마모되거나 그런게 아니거든요ㅠ 치아속 신경이 갑자기 이렇게 한번에 아프고 시릴수가 있는건가요?
Erin Do : 유용한 정보 감사드려요~ 혹시 시드니 어느병원에서 진료보시나요~?
Boram Jeong : 안녕하세요?
요즘 신경치료하는것 때문에 이것저것 알아보고 있어요.ㅠㅠ
몇달전에 잇몸에 염증같이 불룩 튀어나와서 곧 없어지겠거니 기다렸는데 안없어져서 얼마전에 근처 치과에 갔더니 신경이 죽어서 신경치료를 해야한다고 하더라고요. 두개나...(하나는 좀 크고 하나는 작아요.)
그래서 다음주에 신경치료 예약을 하긴했는데요.. 아무래도 비용이 너무 부담스러워 선생님 말씀대로 좀 떨어진 외곽에 있는 치과에 알아봤더니 2달정도 기다려야 진료가 가능하다고 하네요. 비용생각하면 두달 기다리고 싶은데 혹시 두달 기다리며 더 심해지지는 않을까 걱정이 되어서 근처에서 빨리 진료를 해야할까요?
조언부탁드려요.감사합니다.^^
HeeSeok Louis Jung : 타이밍 굿이네 마지막에 딱 맞춰 들어오네.. 어제 이빨크랙 때문에 치과 방문 했는데 비용은 비용대로 지불하고 통증이 더심해져서 이젠 밥도 못먹고 말도 못하네요. 아무래도 신경치료 해야 할 것 같은데 샘 좋은 꿀팁 정말 감사해요. 정말 유용한 팁이네요.
이아린 : 호주 브리즈번 살고있는데 한인 치과 추천 해주실수 있나요 ㅜㅜ 충치 때문에 무서워요
minseobohyun kim : 호주는 교정실력은 한국보다 별로라는 의견 많던데요. 정말 한국 보다 교정 실력이 별로 인가요?
강정우 : 혹시 근무중이신 치과 주소가 어떻게되나요? 브리즈번에 거주하는 유학생인데 최근 사랑니 때믄에 힘들어 방문하고 싶어 댓글 남깁니다.

... 

#호주 시드니 싸게가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색