국민대 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 12회 작성일 2020-09-22 16:02:25 댓글 0

본문

국민대 원룸 구할때 도움되는 지역 설명

국민대원룸을 구할때 도움되는 지역에 대한 간단한 분석입니다.
국민대 신입생들과 재학생들이 좋아하는 곳들이 조금씩 다릅니다.
국민대 원룸을 구하는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
원하시는 조건을 말씀해주시면 진심을 다하는 정릉부동산이 최선을 다해
찾아드리겠습니다^^
송하림 : 멋진 브리핑 감사합니다
이박사부동산TV : 국민대 원룸은 정릉부동산에서 ~~
천소영 : 잘 보고 가요
sk baek : 꼼꼼한 지역설명 좋아요

정릉동 가성비 좋은(500/30만원) 국민대원룸

정릉동에 있는 가성비 좋은 국민대원룸입니다.
정릉시장주변에 있는 원룸으로 보증금500/월세30만원.공과금별도입니다.
원룸주변에 재래시장,마트,반찬가게,은행,음식점,편의점등 다양한 편의시설이 있고 정릉천이 가까워 산책이나 운동하기 좋은 곳에 위치해 있습니다. 옵션으로는 냉장고,세탁기,에어컨이 있습니다^^
이박사부동산TV : 서울에 월세 30만원짜리 라면 가성비 짱입니다.
채효정 : 주위환경이 너무 좋네요~ 좋은매물 잘보고 갑니다.
hyang suk cho : 이제 곧 국민대 원룸 구할 학생들에게 딱이네요~
sk baek : 안녕하세요
원룸 매물 잘봤아요
정진숙세종몽땅부동산 : 좋은결과 있을거 같습니다
잘 보고 갑니다
가치부동산TV : 원룸 구경 잘하고 갑니다~
송하림 : ㅎㅎㅎ 멋져요 홧팅

재학생들이 좋아하는 국민대원룸

재학생들이 선호하는 지역에 위치한 정릉시장주변 국민대원룸입니다.
모든 공과금이 월세에 포함되어 있어서 전기요금이나, 난방비 부담이 없는
원룸으로 방도 신축원룸에 비해 넓은편입니다. 보증금1,000/월세50만원으로 별도 부담되는 금액이 없습니다. 약간은 보증금이나 월세 조정이 가능한 원룸입니다. 더 자세한 문의는 전화주세요~~

블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/teuerband
송하림 : 멋져멋져.ㅡ 잘 봤어요 ㅎ
한수33 : 여름에 에어컨 자유롭게~ 넘 좋네요..
이박사부동산TV : 국민대 원룸은 공과금 까지 포함되어잇네요 ~~
hyang suk cho : 모든 공과금이 포함되서 비용 절감이 되겠네요~

... 

#국민대 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색