코모노

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 13회 작성일 2020-09-22 16:06:55 댓글 0

본문

물리면 죽는다, 공포의 포식자 '코모도 드래곤'의 사슴 사냥

코모도 섬의 최상위 포식자 '코모도 드래곤'
달달드래곤 : 속도보니까 조깅 수준인데 ㅋㅋ
뭔 선수라서 살아 ㅋㅋㅋㅋ
배그프로 : 이형이제 유투버야?
혀비 : 요즘은 도마뱀을 드래곤으로 부르네 ㅋㅋ
박박지성 : 저분이 방송인도 아닌데 말을 못한다니 ㅋㅋ너무 막말들하시네 님들이 깔만할사람인지 거울보고 반성하세요ㅋㅋ저사람 앞에서 말이나 하겠노 ㅋㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
Hoi Lee : 코모도랑 그래플링 한판 할줄알았더만 쓸데없이 얘기만 하시네요 ㅋ
Leeoc : 8:11 그정도 속도는 초등학생도 뛰겠구만 개소리오지네
bc a : ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 진짜 용이 살아있는줄ㅋㅋㅋㅋ 코모도 설명하는데 ㅈㄴ 거창하네
거북이는 누북이 : 코모도
오군 : 말투 존나 건방지네요
송동주 : 침에 박테리아가 많은게 아니라 코모도 자체에서 분비되는 독이라고 밝혀졌습니당 ㅎ

변정수의 #바캉스 ✈️ 여행가방싸기 필수아이템 10! #발리코모노 #가족여행 #넌뭘가져가니

여러분~~저도 드디어 여름휴가를 갑니다~~ 여행가면 늘 무언가 빼먹고 가서, 앗…그거 가져올걸! 하면서 아쉬워하고, 현지에서 사기위해 찾아다니는 수고를 했던… 혹시 여러분도 그런 경험이 있으신가요? ^^

그래서! 여행가방을 쌀때는 늘 확인, 또 확인 하게 됩니다! 올 여름 바캉스 여행가방은, 여러분과 한번 함께 꾸려봅니다. 설마 이번엔 빠진거 없이 잘 패킹했겠죠…? ^_____^
반짝반짝 : 몸매...무엇.......왠만한 20대보다 좋은듯.... 저두 저렇게 길쭉해지고싶네요ㅠ.....
Sounds of book. : 아이패치 궁금해요 언니~^^
류명희 : 유용한 아이템 소개 해주셔서 너무 좋았어요~^^! 너무 멋진 그녀~
Yong Kwon : 얼굴 몸매 모두 이쁘신데 성격도 털털하고 밝으셔서 좋아요.
Chloe Maro : LED마사지기 어디꺼 에요???
Nina Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐소개하는데 너무 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 언니는 천성이 마들...★ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정민아 고마워 하는데 소울리스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박유경 : 혹시 세안용품파우치? 브랜드 알려주실수있나요?

자기관리끝판왕님~
Blui Almelda : 이너뷰티편도 찍어주세요
정zzoa : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변함없는 울 정수쒸~~ㅋㅋ
아빠는 하루죙일 자는걸로~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
s진심 : 피부가어쩜그리 좋으신지

돌발 상황! 괴수 코모도 습격에 ‘아비규환’ @정글의 법칙 275회 20170728

김병만의 정글의 법칙 275회 20170728 SBS

멈추지 않고 계속 전진하는 괴수 코모도의 습격에 촬영 현장이 순간 아비규환이 된다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000353336
이주영 : 엄청 빨리 뛴다!!!
권승헌 : 저 코모도 다 안큰것 같은데
이영상보면 저기나온거 보다 더커보임
Franklin Shanonne : 저거 지구력 좋아서 사냥감으로 찍히면 반나절은 추적해서 사냥한다던데 ㄷㄷㄷ
가나다 : 코그모 드래곤 가오 좀 사노
지나가던 고양이. : 전에 동남아 갔다 저거 나와서 어렸을때는 호기심에 다가갔다가 등짝 겁나 맞음
버즈짱 : 제작진 새끼들은 공부 안하고 감? 쟤한테 물어뜯기면 쳐 뒤지는데 미처 대피하지 못한 ㅇㅈㄹ 미처가 아니라 일부러겠지
오율이 : 아니 야생동물이 나타나면 침착해야지ㅋ 무슨 님들이 먼저 공격해요? 야생동물은 먼저 공격을 하면 날리나요ㅋ
유저스2옵치 : 아니 ㅈㄴ 답답한게 ㅋㅋㅋㅋ제작진이 들어오라고 했는데 ㅅㅂ 안들어오고 찍는거 뭐여;; 저러다가 카메라 부셔지고 꼭 한명 부상 당함
윤수연 : 물리면 세균 온몸에퍼짐주의
됴도르 : 존나암걸리네

... 

#코모노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색