우만주공4단지

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 2회 작성일 2020-09-23 00:10:30 댓글 0

본문

수원 우만주공아파트 상승세 탈까? | 구축 아파트 재개발 고민상담

★ 통큰부동산 구독하기 ▶ https://bit.ly/2yJy6Ux
★ 고민 상담하기 ▶ http://naver.me/xQxiCOGL
★ 송병현의 부자TV ▶ http://bitly.kr/9tMuAdT4leU

통큰 수익, 통큰 정보를 통크게 드립니다.
좋아요와 구독 누르고 관련 소식 계속 받아보세요!

[부동산 고민상담]
수원시 우만주공 4단지 전망
-
연도가 오래됐지만, 교통 호재 효과를 업고
재개발 시장으로 들어갈 시에는
상승세를 충분히 탈 수 있다고
분석할 수 있습니다.
자세한 이야기는 영상으로 확인하세요!

★ 이메일 ▶ antnbee2@naver.com
-

수원월드컵경기장역 역세권 아파트들의 투자가치 / 장안5구역, 우만현대, 우만주공 등

수원의 특급 교통 호재지역은 수원역, 화서, 매교만 있는게 아닙니다. 수원 월드컵경기장 입지는 절대 이에 뒤지지 않습니다.

#우만현대 #우만주공 #월드메르디앙 #우만동풍림 #우만주공4단지 #장안5구역 순서입니다. 우만동의 모든 재건축 단지 포함
#신분당선 #인동선 #신수원선 #우만동재건축 #우만동 재개발
모두의부동산 : 1편보기 : https://www.youtube.com/watch?v=qLqIAwq2jX0
오종석 : 안녕하세요. 채널 잘 보고있습니다. 아파트 관련은 아니지만 질문 꼭 하나 드리고싶어서 글 남깁니다.
우만주공4단지 앞에 있는 보은삼거리 근처에 16년에 지은 빌라 한채를 가지고있습니다. 현재는 서울에 살고있는데, 이 빌라를 급하지 않다면 처분하지 않고 가지고있는게 좋을까요? 아파트에 비해 크게 오를것 같지 않지만 호재가 겹치니 어느정도 영향은 받을것 같고.. 원래는 처분할 생각이었는데 좀 고민이 됩니다. 개인적인 의견이 좀 궁금합니다.
유명자 : 세류동 미영아파트 전망은 어떤지 궁금합니다
천기누설 : 아르데코노인복지주택보유중인데 앞으로괜찮을까요주택특성상
분양이후가격변동이없네요
진인사대천명 : 안녕하세요 늘 잘보고있습니다^^
질문 한가지만 하고싶습니다.
이번 규제로 수원 투과에 안전진단 강화 두개를 맞았는데. 몸테크 예정이라라 너무 장기간은 아니고 ..
향후3~5년간
우만 1 &2 투자 가치는 아직 유효 할까요..?
나연 : 와~~
이런 채널을 이제야 알다니
서광교 파크 스위첸
넣을까 말까 고민중이었는데~
깔끔한 점리 감사합니다~
순창먹는개 : 장안 5구역 분양가 6.3억 떳더라구요..
근데 역 빼고는 주변 인프라가 너무 별루라서..
상승 여력이 있을까요?
Seulki Cheon : 잘봤습니다^^ 감사합니다
오클리 : 동도센트리움 위치도 좋고 전철역도 월드메르디앙보다 훨씬 가깝고 광역버스 타기도 편합니다
배지밀 : 동도센트리움은 별로인가요?

수도권 주공강추10곳 저평가 미래호재

1. 수도권 유망 입지 분석
2. 수도권 유망 주공 10곳
3. 구리시 인창동 인창주공4단지 25평
4. 남양주시 와부읍 덕소주공1단지 23평
5. 분당구 구미동 무지개12단지주공 24평
6. 수원시 영통구 영통동 황골마을주공1단지 25평
7. 군포시 율곡주공3단지 24평
8. 광명시 하안동 주공10단지 25평
9. 부천시 중동 덕유주공3단지 24평
10. 고양시 덕양구 화정동 옥빛15단지주공 26평
11. 의정부 신곡동 장암주공5단지 주공 26평
12. 용인시 수지 신정1단지 주공

#부동산 #소형아파트 #부동산전망
김종갑의 경제부동산 : 김종갑의 경제부동산은 투자판단의 참고 자료입니다.
강의 이용의 손실, 피해 등 최종책임은 이용자에게 있습니다.
이하트 : 주공시리즈 넘좋아요~감사합니다~^^
김랑 : 제가 소사주공 살아봤는데 너무좋아요 24평인데 공기좋고 주위에 초중고 학교가 너무많아요 아주좋요^^
HK B : 하안주공 용적률 200 미만인데요
박민영 : 선생님! 무지개12단지 24평은 벌써 6억가까이 올랐습니다ㅠ 매도해도 될까요?? 조정이오려나요ㅠㅠ 꼭 답변부탁드립니다
카우리 : 안산 주공 gtx c
양준현 : 저평가 되어있는
남양주시 퇴계원은 어떤가요?
경춘선있고 3기신도시도 왕숙천건너 있고 별내와 갈매지구 인프라도 누리고
이전한 군부지에 공공주택과 IT기반시설 들어오는걸로 되어있는데 어떻게 생각하시나요?
강아지카톡개 : 이런 영상은 지금 부동산 시장에 기름 붓는거 아닐까요? 맞는 분석일 수도 있겠는데. 이런건 조금 나중에 알려주셨으면 좋겠어용 ㅎ.ㅎ
hk k : 죽고 싶을 만큼힘 들어요 집없는 설음 부자들이 알까요!??
오상목 : 지방광역시도 좀 챙겨주세요. 부산이 조정지역 재지정이 되어야 하는데 아직 소식이 없네요. 최근에나온 실거래가 상승률에 꽤 높습니다

... 

#우만주공4단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색