광양크레인

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 14회 작성일 2020-09-23 00:26:31 댓글 0

본문

BFL 250D 광양포스코 크레인설치동영상

설명

아카천장크레인운전기능사실기시험공식_당진직업전문학교

천장크래인실기병행동작
천장크레인완벽공식
당진천장크레인
RYAN : 데드맨 스위치는 없습니까?
이준형 : 제가 오늘 시험 봤는대 작은거 폴대 2개만 쓰러트리고 마지막에서 후리좀 못잡고 원에다가 내려두는거 착지 시키는거에서 원좀 걸치고 끝났습니다 근대 불안해서 질문을 좀 할려고 합니다 감독관님이 아슬아슬 했어 이러긴했는대 결과가 어떻게 될거같으신지 여쭤봐도댈까요?
걸뱅이 : 음.. 오늘 셤치고왓는데.... 한개도 안쓰러트리고...합격;
학원 안다니고 그냥 셤보러 오는 아저씨들 꽤 있던데;;
모조리 탈락.
최소한...2시간은 타봐야 감잡을것 같습니다.
이갈치도사 : 김해랑 같습니까? 공식이?
최태규 : 안녕하세요 좋은영상 잘봤습니다 3번코스 6번코스 10번코스 전부 주행2단으로가도되나요?당진현대에서 저도교육중인데
교육받을때는 주행을 4단넣고 템포맞춰서 가라고 교육을해주셔서요 템포맞추기가 여간힘든게아니네요ㅠ
걸뱅이 : 대각선후리 드럽게안잡혀 ㅜㅜ 오늘타러가는디
걸뱅이 : 아주 도움되내요 ㅎ
정홍기 : 양정이 몇 미터 인가요?
로크 : 영상 잘봤습니다.^^
황진성 : 타워크레인도 올려주심 안되나요?ㅎㅎ

공포스러운 지상175미터 상공 55층타워크레인올라가기, 설치방법, 운전석 내부공개,,

55층 타워크레인 올라가 설치방법과 운전석 동영상을 공개 합니다.외부 승강기를 이용해 35층까지 올라가서 15층 운전석까지 직각 사다리를 타고 올라 갑니다.생전 처음격는 아찔하고 공포스런 지상175미터 고공에서 움직이는 타워크레인은 생각만해도 아찔합니다.타워크레인 궁금증 풀어 드립니다.
그랑죠 : 그래도 여긴 계단참 설치가 다되어 있네요
하나정 : 공사기간 보통 몇개월인가요 그리고 다음 공사가 잡힐 때 까지의 요즘 대기기간은 몇개월정도에여?
정연일 : 고생이 많으시네요 ㅎㅎ
내가 타워크레인 신호수 입니다
모든게 잘아는 내용이라 공감이갑니다
근데 타워크레인에는 못올라가봤습니다
돈벼락 : 기본 안전장비좀 착용합시다!!!!!
내인생 : 여기에 타워기사님들 까시는분들 있는데 타워기사는 고액받으면 안되나요
그렇게 배아프면 댁들이 하시던가 저높이에 사다리에 타고 삼복더위나 겨울에 서리앉은 사다리 올라가봤나요
진짜로 80이상올라가면 기진맥진이다
그리고 생리현상 해결도 최악이고 점심때 내려갔다 올라오기 힘들어서 점심건너뛰고 월급은 각종 오버타임해서 고액이 되는건데 너무 그러지들 마세요
잘알지도 못하면 그렇게 까지맙시다
그렇게 배아프면 요즘흔히 하는 말로 당신들이 하시든지
지금은 타워기사는 아니지만 예전에 잠깐 경험해본 사람으로서 느낀걸 말하는겁니다
INTERSTELLAR인타스텔라 : 안전모 안전화 아쉽.
강상원 : 월천기사 멋짐니다 55층이면 오천은 받겠죠
J J : 보는내가 다리저리내
김정필 : 안전모를 좀쓰시지ㅡㅡ
바람이련만 : 다 좋은데 아쉬운 영상이네요 안전모는 들고 다니는 용도 인가요?

... 

#광양크레인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색