미국 그레고리배낭

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 2회 작성일 2020-09-23 08:08:53 댓글 0

본문

세계3대여행배낭 - 그레고리발토로 75L 배낭 - Gregory Baltoro 75L

#그레고리발토로배낭#백패킹배낭#배낭#여행배낭#배낭리뷰

음악에 문제가있어 삭제후 재업로드 했습니다
도깨비들 : 영상 수정본 재업로드 영상입니다
(2019년5월26일 업로드 영상 )
양동남자 : 디팩 사이즈 어떻게 되나요?
이정재 : 오~~~저랑 비슷한게 또 있군요..ㅎㅎ전 발토로95사용중인데..아직 기능을 잘모르다보니...많은도움이 됐네요..
잘보고갑니다..
Seung Y : 참고하겠습니다 ^^
이찬희 : 그냥 발토로 사야겟네요 감사합니다
Guide's traveling : 178 신장이면 M이 적당한 건가요?
여ᄒᄋ : 그레고리 스타우트75 발토로75 둘중 정말 고민됩니다.. 둘다 같은 회사 같은 용량에 발토로가 조금 더 비싸긴 하지만 비슷한 가걱대라서 고르기 힘드네요
Jazzy Hiker : 발토로에 들어가는 침낭이 무엇인지요...?
Oscar LEE : 엇 케이파이브 차박하신분!!
제가쓰는 노트9부터...침낭까지 원하는 가방까지 취향이 똑같으시네요
동계 백패킹 소개영상보고싶습니다
디팩은 어떤사이즈가 들어나가요??
장비용 디팩, 음식용 디팩2개을넣고 싶습니다
1인분에 27Kg : 어디서 29만원에 살수 있나요??

[박영준TV] [리뷰] Gregory Zulu 40 | 본체가 지퍼 하나로 열리는 배낭 |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
브라더닥세_머찐춰뤼 : 당일 배낭으론 너무 구식 방법만 아니라면.. 적당한 가성비에 자기 토르소에 잘 맞으면 좋은것 같습니다.
pickki kim : 여성 가방은 뭐가 좋을까요ㅠ 참으로 고르기 힘듭니다
최정원 : 줄루 와 오스프리 스트라토스 , 도이터 푸트라 프로 중 고민하다 도이터것으로 36 쓰고 있습니다. 등판이 똑같이 공중부양식인데 워낙 땀쟁이라 캐스트럴같이 등판이 붙는것과 큰차이를 모르겠네요.
알면 알수록 왠지 더 좋은것이 탐나는것은 기분탓이길 바랍니다.
"내가 매고 있는 가방이 가장 좋은 가방이다"
남영일 : 안녕하세요

박선생님 등산정보 장비 정보많이주셔서 늘감사하며
기회가된다면 개인적으로 문자드릴수있는지요~?
010 3547 3026
남영일입니다
Lip's Choi : 각잡기는 클라터뮤젠...그레고리, 오스프리는 그냥 싼마이 국민 배낭
변창준 : 줄루 40리터를 몇년째 사용 중입니다, 무게나 패킹량이나 만족해 하며 사용하는데 새로 나온 지퍼 부분이 다르게 나왔네요, 영상 잘 보고 갑니다
이기순 : 그레고리베낭 유용한정보감사합니다 수고하셨습니다
플래니모 : 10여년전의 배낭들과 비교하면 .... 깔끔 하다고 해야하나요?.. 절제된 느낌의 디자인 이고 불필요한 소재사용을 과거의 배낭들에 비해 최소화한것 같네요. 세대가 바뀌고 시간이 지날수록 점점 소재및 디자인의 진화는 계속 발전을 하겠지요.
최부용 : 줄루 40 얼마전에 구매해서 딱 2번 사용했는데 헤드포켓이 적응이 안되어 한번은 지갑 한번은 루디고글 잃어 버렸습니다 보통 헤드에 포켓도 2개있는데 작은거 큰거 .. 그리고 레인커버가 왜 그곳에 있는지 그것외엔 다 좋습니다 저는
ᅳ원기소ᅳ : 당일 배낭으로 줄루 35 리터 사용중입니다 정말 착용감은 정말 최고라고 쳐 주고 싶습니다 40리터면 당일 배낭으로 조금 과하다고 생각은 되구요^^ 일단 줄루는 정말 괜찮은 배낭입니다

그레고리배낭 개봉 한국 OEM 생산 동인기연

세계적으로 유명한 등산배낭 그레고리배낭이 한국 동인기연 회사 OEM 생산된다는 사실에 놀라지 않을수 없었다,
사람사는세상 : 얼마에요
윤성환 : 잘 봤습니다 구입처 자세히 알려주세요
박진우 : 눈여보있는 제품인데요. 저는 가벼운 1박 산행하려고 합니다, 45리터면 불편함이 없을까요?
栗立율립 : 이배낭 구입 가능한 인터넷 주소 좀 올려주세요! 답글에요! 잘 보았습니다.
ᅳ원기소ᅳ : 당일치기 등산만 하는데요 겨울을 생각한다면 30리터가 작지는 않을까요? 35리터를 구입해야 하는지요? 스타우트 30리터 35리터
김진환 : 구입전인데 큰도움 됐습니다..^^
Taeseok Park : 영상 잘 봤습니다...
구매는 어디에서 하셨나요?
콘두부 : 좋은거 사셨네요~ㅎ

... 

#미국 그레고리배낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색