코스모폴리탄5월호

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 4회 작성일 2020-09-25 20:02:57 댓글 0

본문

[덕후구름] 캐럿들 기억 조작 범인은 바로 세븐틴(SEVENTEEN)! 여기가 하와이야 한국이야 (코스모폴리탄 5월호 비하인드_Cosmopolitan Behind)

#덕후구름 여기 한국 맞나요? 하와이 아닌가요?
간접 휴가 체험 파티원 구합니다(1/160214)

영상만 봐도 같이 해변에서 뛰어놀던 기억이..(아님)
기억 조작당하는 캐럿과,, 편집자...
영상 속 청량감 상큼함에 놀라 지구 세 바퀴째 도는 중입니다.

비하인드 속 비하인드 배꼽주의ㅠ

이 영상을 캐럿이 좋아합니다 ٩꒰。•◡•。꒱۶  (두근두근)

촬영☁️김정인
편집☁️김정인

앞으로 더 가득찰 덕후 클라우드, 덕후구름 소식을 빨리 만나려면?
instagram https://www.instagram.com/cloud.duck_...
twitter https://twitter.com/cloud_duck_

#코스모폴리탄 5월호에서 눈부신 #SEVENTEEN 만나기❤️
✔️ http://inpk.kr/r6zW
친구들불러와암셀러브렛 : 존잘모임인가요...? 아니 어캐 얼굴에서 다 빛이나...★
MACJ : My handsome babies
memeng : God bless the stylists <3
LUDIQUE : the MELANIN XKJDBDKXJDBD’
KAEDE 。 : スングァンがかっこよすぎて涙出る
Aurora Greco : 1:48 hahaha do they have only that shirt in the dorm?
ᴀꜱ ꜰʟᴏᴡᴇʀꜱ ɢʀᴏᴡ : This video is both a whole visual attack and otps attack and i am certainly not ok with it
Ashlee Davis : They all look so good ugh!
cindy briliana : My meanie heart can't take it
hocus pocus . : 2:04 SEUNGKWAN OMG HE LOOKS AMAZINGGG

코스모폴리탄 5월호 화보영상 신혜선

Ritzcreation 162 : so beautiful love you shin hye sun
뾹쁅 : 예뻐요

VLOG 코스모폴리탄 5월호 인터뷰 & 회사 워크샵 오가는 길(?) 브이로그

VLOG 코스모폴리탄 5월호 인터뷰 \u0026 회사 워크샵 오가는 길(?) 브이로그

안녕하세요 여러분!
꿀같은 연휴 잘 보내셨나요 ♡

이번 영상에는 코스모폴리탄 5월호 인터뷰를 촬영한 날의 영상이 포함되어 있는데요! 4월 초에 촬영한 영상이지만 기사 릴리즈되고 나서 업로드를 하느라 이제야 업로드를 합니다

저도 사실 아직 기사를 보지 못해서 넘 궁금한데
나중에 혹시나 웹으로도 릴리즈가 되면 그때 링크 공유할게요
(사진은 빵떡처럼 나왔을 것 같아서 불안하지만..)

그럼 연휴 마무리 잘하시고
새로운 한주도 화이팅 하세요!

➳ 영상 속 제품 정보

day1.
롱패딩_ 씨씨콜렉트
자켓_ 프롬비기닝
원피스_ 스퀘어원 TWEE
백팩_ 존피터스

day2.
상의 이너_ 오프라인
뷔스티에_ 젬마월드

_all days
팔찌_ 제이에스티나
목걸이_ 정보없음
지갑_ 루이비통 지피 코인 퍼스
휴대폰_ 아이폰7 제트블랙
카메라_ canon VIXIA mini X / G7X mark2
시계_ 애플워치2 스테인레스 32mm

_
https://soundcloud.com/aka-dj-quads

yiini 이니

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/ordinaryiini (@ordinaryiini)

yiiniber@gmail.com
이니YIINI : 안녕하세요 여러분!
꿀같은 연휴 잘 보내셨나요 ♡

이번 영상에는 코스모폴리탄 5월호 인터뷰를 촬영한 날의 영상이 포함되어 있는데요! 4월 초에 촬영한 영상이지만 기사 릴리즈되고 나서 업로드를 하느라 이제야 업로드를 합니다

저도 사실 아직 기사를 보지 못해서 넘 궁금한데
나중에 혹시나 웹으로도 릴리즈가 되면 그때 링크 공유할게요
(사진은 빵떡처럼 나왔을 것 같아서 불안하지만..)

그럼 연휴 마무리 잘하시고
새로운 한주도 화이팅 하세요!
Heewoo Hwang : 미용실에서 코스모폴리탄 보다가 이니님 발견하고 ㅎㅎㅎ 반가웠어용 ㅎㅎㅎ 상콤상콤하셔요 ^^
soo : 이니님..잡지인터뷰 사진 찍으실때 넘 예뻐영 ㅜㅜ 벚꽃이랑 넘 잘어울리세영 ㅎㅎㅎ 이니님 직장동료분들 넘 기여우세요 ㅎㅎㅎ 소떡소떡 먹방이네여 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 영상도 잘보구 갑니당!!
daali : 이니님! 저 맥북프로를 처음 구입하려는데 (영상제작용으로다가!) 13인치 15인치 넘 고민되더라구요ㅠㅠ 추천좀부탁드려도될까오.. 가지고 다니시는데 불편하진 않으신지요! 색상도 스그랑 실버 넘나 고민되요 ㅠㅠ 왠지 이니님 의견받으면 바로 결정할수있을것같아서요..! 좋은주말되세요♥️
ᄋᄆᄋ : 9:35 이니으니 자막 센스있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
김예슬 : 오늘두 좋아용...❤️
바다사람 : 이니님 워크샵가셨을때 입으사 뷔스티에는 원피스예용? 뷔스티에원피스용!?
_아영ayog : 이번 메인은 소떡소떡이랑 물회아닌가욥?ㅋㅋㅋㅋ넘 맛있어보여요ㅜㅜㅜ 인터뷰하신 잡지 꼭 보고싶어지네요ㅎㅎㅎ
Hee : 여러분 킬링타임은 1:40 부터 계속 됩니다,,♡
너무 예쁜거 아입니까ㅠㅠㅠㅠ
이아람 : 이니님 영상 보다보면서 느낀 건데! 이니님은 친한 친구들과 있을 때도 편하고 재미있게 말을 잘하시는데 낯선 자리와 처음 보는 사람들 사이에서도 되게 밝고 기분 좋게 말을 잘하시는 것 같아요! 낯을 가리지 않구요! 이게 되게 큰 장점인 듯~~
1일 1소떡 한 이니님 이번주 한주도 잘 보내세용 :-)ㅎㅎ

... 

#코스모폴리탄5월호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 57 페이지
게시물 검색