초등 학생 과외

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 4회 작성일 2020-09-25 20:07:16 댓글 0

본문

과외스타그램|초등학생과외

제 인스타그램에 자주 출연하는 과외애기 서아가 이제 곧 중국으로 다시 돌아가서 아쉬운 마음에 영상을 남겨봤어요 :) 매번 인스타에 올릴 때마다 제 친구들도 서아 귀엽다고 하는 거 있죠?
요즘은 가끔 말도 잘 안 듣지만 그래도 제 눈에는 너무 귀여운 거 같아요,,ㅠ
서아를 가르쳐준지 벌써 거의 1년이 다 돼가다니.. 그동안 키도 엄청 크고 이제는 말도 잘하는 서아..시간이 너무 빠른 거 같아요ㅠ 이제는 만날 수 없겠지만 그래도 서아가 중국에 가서 열심히 공부하고 앞으로도 지금처럼 예쁘게 성장하길..
오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다 :)

Instagram: min_ah0323

#과외스타그램#과외#초등학생
bb하리보꿀 : 초등 과외는 어떻게 구하셨나요??
_06해나 : 저런쌤이 과외쌤이면 전교 1등할듯.
[승호구]seungho : 마임에 삐진표정 보고 녹아버렸다...ㅠㅜㅠㅠ중국가면 서아 볼수있나용
Hui우렁이 : 선생님 얼굴보느라 자막이 안보이네여..
김효섭 : 언제나처럼 웃기시네요~

어쩌다보니 영어과외13년차

JB : 저도 과외를 하고 싶은데 세금 신고를 어떤 식으로 하셨나요? 그것 때문에 머리가 아파요 ㅠㅠ
툐툐 : 영어 기초부터 다시 배우고 싶은 사람인데 기초 문제집 어떤걸 사야될까요..아무리 찾아봐도 뭐가 괜찮을지 모르겠어요ㅠㅜ괜찮으시다면 추천해주실 수 있나요
해커스텝스실전모의고사6회 : 현재 전역하고 영어 수학 과외 3달차인 23살 남자입니다..
백번 공감합니다. 과외는 페이가 많은 만큼 학부모의 교사에 대한 불신(?)이 많은 것 같습니다. 그만큼 계속 진화하고 연구하는 모습을 보여야 할 것 같습니다.
4lex61 4lex61 : ...включил на всю громкость ! ...всё равно по казахски звучит ! ...вы кто?...
좋아골프 : 선생님 제가 성인인데요 괴외 신청 했는데 진짜 요기 이상해요 에듀코 라는 회사인데요
8일만에 전화주고 나에대해 아무것도 모르고~저녁9:30분에 전화해서 하는 말이 제이름도 모르는 사람이 담당 이라고 하는 꼴이네요 추천 좀 해주세요 부탁드려요ㅠ
과외 추천 부탁드립니다
Love Yourself : 중경외시 출신/ 영어전공x/ 원어민과 프리토킹 가능/ 토스, 오픽 최상위 레벨/ 토익, 토플 만점/ 과외 경력 대학생 때부터 5년(현재 28세)/ 해외거주경험x

갱미몬님, 이 정도 스펙이면 1명당 시급 7만원(어느정도 잘 사는 동네에서)까지도 받을 수 있을까요? 스펙에 따라 잘 사는 동네 영어과외시세가 대략 어떻게 되는지 강사분들께 알아보고 있어서요. 꼭좀 답변 부탁드리겠습니다:)
효보리티브이 : 요즘에는 과외안하시나요 하시면 저도 과외받고싶네요!
은비 : 어쩌다 보니 30대 초반에 새로운 분야의 직무를 시작하게 되었습니다! 어학원에서 교육관리 일을 하게 되었는데요 사실 영어실력은 꽝이지만 정말 해보고 싶은것중 하나가 영어 능력을 키워서 생활함에 더 자유롭고 싶다 였거든요. 정말 1도 몰라서 어디서 부터 시작할지 모르겠네요. 아무래도 이제 원어민과 함께하는 일상을 살아가게 될텐데 앞으로 기죽지않고 공부하며 제 직무도 영어도 키우고 싶네요, 우연치 않게 유툽보고 글 남겨욯
김준영 : 잘 보고 갑니다. 들어보니 엄청난 열정을 쏟아부으시면서 여기까지 오신거 같네요. 절대 공감합니다. 이 영상과 블로그를 같이 보면서 공부하고 있습니다. 참 도움을 많이 받고 있습니다 고맙습니다.
안정환영어쌤 : 멋지게 사셨네요 ^&^~

천방지축 8살과 함께하는 영어 과외 브이로그/베이비시터알바/초등학교공부브이로그/초등학생과외

안녕하세요. 차수입니다!

저번 한 주동안 같이 공부한 모습을 어렵게 편집해서 완성이 되었어요

8살 친구랑 공부하는 모습을 같이 재미있게 영상도 찍고 편집 과정도 보여주면서 아주 즐겁게 즐기며 브이로그를 완성할 수 있었답니다!^ㅡ^

개강주였던 저번주와 달리 이번주에는 저번 학기보다 더 새롭고 꼼꼼하게 공부를 시작했어요. 그 영상도 곧 들고 올테니까 이번 편도 재미있게 봐주세요~

감사합니다! ^^

... 

#초등 학생 과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 57 페이지
게시물 검색