영동와인코리아

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2020-09-26 00:20:14 댓글 0

본문

아니? 한국에도 이런 와인이?? 영동으로 떠나는 와이너리 투어!!

"한국와인이 기지개를 펴고 있는데, 생각보다 화이트 와인의 수준에 놀랐고 레드 와인도 기대 이상이네요."

"이곳 영동의 와이너리에 와서 시음해보니 한국와인은 한국 음식과도 잘 어울리는 것 같고, 소믈리에와 셰프들이 관심을 갖고 마리아주를 시도 하고 있어 미래가 밝다고 생각합니다."

영동의 찾아가는 양조장 샤토미소 와이너리와 여포농장을 방문한 한겨레 박미향 기자님을 만나보세요!!
sinnarm : 전국 전통주 양조장이 정리된 지도가 있어서 공유드려봅니다. 참고하세요~ ^^
https://drive.google.com/open?id=1Sp5XJsZozQw05mg0WeN4afytz7ZiqYtM&usp=sharing
pinker lee : 영동으로 가봐야곘네요 :)

와인코리아 홍보영상

와인코리아 방문 2020.4.24

#김동식프로필촬영 #김동식행사사진 #김동식대사관행사 #김동식앨범재작

... 

#영동와인코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 57 페이지
게시물 검색