단타

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 3회 작성일 2020-09-26 00:25:23 댓글 0

본문

[킴덤] EP.22 개미들 주목! 주식 단타 2주만에 이만큼 벌었습니다!

#농학개미운동 #불개미 #주식

제작비 벌기 주식대결 약 2주가 지난 지금...
주식 단타 수익률 공개합니다!
전국에 있는 개미들 에블바디 모두 주목!
판단의 여러분의 몫입니다 :)
스읍스읍 : 김준호씨ㅋㅋㅋ
레고켐은 제가 먹고나와서ㅋㅋㅋ
셀리버리 사시고 계속 존버하세요.
장투하시면 돈벌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
turtle girl : Love you Kim junho Kim jongmin.... fighting ❤️❤️
이김밥 : 재밌게 보고 있고 매주 기다리고 있어요. 잃은 돈도 찾고... 수익 창출되어 제작비 충당 가능하길 빕니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
Chryzel Angelica Gonzales : Happiest birthday, Jongmin hyung! It was also my birthday a few days ago.
Naomi Dy : For the next episode, how about trying things from the countries that gives you the most views? Looking forward to more videos! Love from the PH
Cdvil Flrs : To the both of you, and to all the staff, thank you for all your efforts in creating these contents. We highly appreciate it hoping for your success in this channel. Fighting!!♥️
ellimayi_ : Please put English title as well so people will be able to search it easier! :D
김희수 : 너무 재밌어용
jes : When Junho said he's on the liberal arts side hahahahha
Danial Hafiz : Cant wait for sub.. This is will be your goldmine if more people know about it

단타매매3분이면충분하다(0924)

20만원으로1억만들기프로젝트
따라할테면따라해봐
Evergreen : 우연히 선생님의 영상을 접하고 구독하여 선생님의 기법 및 타점을 공부하고 있습니다.
그리고 선생님의 기술들이 대세하락장에는 어떻게 적용될까 궁금합니다.
혹시 대세하락장에서도 선생님의 기법들로 꾸준한 수익이 창출되는지 궁금합니다.
아니면 하락장에 통용되는 다른 기법들이 있으신지 궁금합니다.
그리고 급등, 급락시 8282창에서 확인창 없이 클릭 한방으로 대처가 빠를듯 한데
굳이 주문창을 사용하는 이유가 있으신지요...
우정을선택한 : 생존재테크.주식마블.창원개미 님들을 존경해왔는데 .. 또 한분 더 늘었네요 .. 초단타의 신인듯 .. 짧게 먹고 빠지는 타이밍이 진짜 예술입니다 ...
박엘크 : 처음에 20만원으로 시작하신거 같은데 혹시 천만원이상단위도 영상을 찍어주실수 있나요? 안티는 아니고 단위가좀 작은거 같아서요
심JC : 궁굼해서 물어보는건데요. 단순히 매매하시는 녹화본 올리는 이유는 뭔지요?
행복둥이 : 오늘도 잘봤습니다~
선영식 : 혹 죄송하지만 손절하는것도 영상 넣어주심 안되까용..??
황지호 : 저도 일부 챙기고 오늘 장 안봏은것 같아서 오전에 쉬었는데 비슷한 시간에 끝났네요
쥰박 : 예스님~
스켈핑은 진짜 손절이 다른 매매보다 훨씬 중요할거 같은데요~
저와 같이 초보인 경우엔~
스탑로스로 1%~1.5% 이런식으로 잔고 편입에 걸어두고 하는게
안전하겠죠?
단지~ 아래로 눌렸다가 바로 튕겨져서 올라오는 경우도 있어서~
그럴때 아쉬울거 같아 쉽지게 않네요 ㅎㅎ
Josh Lee : 수고하셨어요~ 장이 안좋아도 스캘핑은 살아남네요 ㅎㅎ
솔개날다 : 오늘 영상도 또 감사합니다, 깔끔한 매매 축하합니다~^^

주식 10년차 개미 1억 단타 영상 리얼로 다 보여드립니다. (엘비세미콘)

주식 10년차 실전매매 1억 단타치는 영상입니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

#엘비세미콘
뚱이 : 뉴스를 어디서 보시는지 알수있을까요 ㅠ 뉴스보고싶어도 어디서 봐야할지 모르겠아요
김대환 : 직장인이라 단타를 못하는데 정말 저렇게 매매해보고 싶네요 ㅎㅎ 영상 감사합니다
유유 : 감사합니다~~~!
호냥이 : 향기님 영상을 계속 보다 보니
바닥 두 번 정도 확실히 다지고 상승세 시작된 곳에만 딱 들어가시는 것 같아요~

확실한 재료가 있고 장초반부터 강하게 친 놈들은 보면서
자리주나 지켜봐야 겠어여
본다고 해도 잘 들어갈 수 있을지는 모르겠지만요 ㅎㅎ

오늘도 영상 감사합니다!
수원개미TV : 뉴스는 어디거보고 참고하십니까? 어차피오를재료는 계속 해서 뉴스를 봐야할거같은데..참고하시는 언론사가있으실까요...?
JH : 손절은 몇% 잡고하시나요?
링링링 : 실전매매 풀영상으로 한번 보고싶어요..
딸기오레 : 단타에서 매수타점의 공부보다는 어차피 올라갈 종목에 대해서 공부하는것이 더욱더 큰공부의 방향~

돈 향 기

많이 배우고 갑니다~
감사합니다.(진심)
Lee활빈 : 2백만원으로 시초가 단타 연습중 입니다.. 직장인이라 mts로 하는데... 오늘까지 4승2패.. 열심히 배우고 익혀나가겠습니다.. 최고의 퇴직연금 단타...
주식-10초차트매매 숭아공주TV : 매매영상 감사합니다★

... 

#단타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 57 페이지
게시물 검색