환경수로관

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 20회 작성일 2020-09-26 12:14:05 댓글 0

본문

미니굴삭기(SK017) 최악환경 수로관공사~1일

땅도 질고 협소공간, 800수로관 약 600m 평탄작업입니다~
김영석 :
인생은Vᅦ리 : 사장님 미니 평탄작업 팁좀 동영상으로 올려주시면 안되나요 ...너무 보고싶니요ㅜㅜ
강태안 : 1전에서 3전 나라시...가능한건가요...
대명건설기계조합 : 작은차로 고생만으십니다.
훌륭하세요.
힘든하루 : 스탬프(x) 스타프(o)

[폐비닐 & 하늘물] 폐비닐 파렛트 빗물 심는 배수로 콘크리트 위 잔디밭

심각한 환경문제를 일으키는
폐비닐을 활용해 산업용 파렛트를 만들고
빗물을 땅에 심는 침투용 배수로를 만듭니다.
아울러 빗물 침투 주차장을 조성하고
놀랍게도 콘크리트 위에 잔디밭이 펼쳐집니다.
푸른도시 녹색지구를 만드는
어스그린코리아의 하늘물 실험장입니다.
Ω Ω Ω
빗물의 새이름, 하늘물, 빗물 활용,
빗물 이용 시설, 빗물저금통, 빗물화분,
삼통관, 가로수보호판, 식생매트,
잔디매트, 빗물침투배수로, 측구수로,
폐비닐, 폐비닐 재활용, 폐비닐 파렛트,
폐합성수지, 빗물 침투 주차장,
콘크리트 잔디, 시멘트 잔디,
어스그린코리아, 겸우 한경수,
자연으로 귀환ᆞ : 기존 파렛트 가격과의 경쟁력에 확산여부가 달려있네요
0 JIN : 파렛트 가격이 얼마정도 인가요?

U관 배수로작업 ~ 돈들어가니 좋긴 좋으네요ㅠㅠ

제집 앞에 땅주인이 바뀌면서 산에서 내려오는 배수로공사를 하였습니다.
비가 많이 오면 무너지고 넘칠 듯 말 듯 하던 배수로가 깔끔해졌네요 하하~
U관 ( 폭1M 높이1M 길이 2M) 18개, 총 36미터 공사하는데 비용이 ... 후덜덜~
박성하 : 정자짓기편에서 댓글 올린사람입니다 저도 산에있는 땅을사서 유형측구 라는것을 놓아야지 비가오면 산쪽에 물이 제땅으로 침범을 않한다고 합니다 건축전문용어도 모르고 인터넷에는 콘크리트로 만든것으로 땅을파고 묻는데 그것이 맞는지요 땅은 싸게 산것 같은데 그땅에들어가는 돈이 더들어갈것 같아서요 전에 건축을 하셨다고 하니니 고견 부탁드립니다
이주현 : 꼴렁저거하는데 700ㅡ800 너무비싸다 관넣을터파는거 말고는 큰작업도 아닌데
이개구락지 : 면 지원 사업이나요?
열씨미 차카게 : 그전 지주는 어떤 이유로 못하게했을까요 관로를 직선화하면 땅이 조금 들어 가나 ?
abc : 얼마들었데요?
15T십바리 : 고생하셨습니다.

... 

#환경수로관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색