퓨어캐스틸솝

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 15회 작성일 2020-09-26 16:08:48 댓글 0

본문

[영상리뷰] 닥터브로너스 퓨어 캐스틸솝:: 4가지 사용방법/ How to use Dr.Bronner’s pure castile soap

안녕하세요!! 현애에요!!
우연한 기회에 #닥터브로너스 #캐스틸솝 체험단에 선정되었어요!!
#올리브영 매장에서 가끔 봤었는데, 아이와 사용해도 되는 #유기농 제품인지 이번에야 알았네요;;;
그럼, 머리끝부터 발끝까지 온가족이 사용한 방법 재밌게봐주세요~~

Withlove hyunaestory

*Instagram @hyunaestory
밤밤밤밤 : 갓터브로너스
춤추는니들이모 : 저두 이거 쓰고 있어요~~~^^ 좋아요 좋아~~~
보나MIN : 우와~ 저도 몰랐네요~ 우리혜유니랑 쓸수있는거네요? 캬~ 선정단 당첨 축하드려요♥♥
오늘따라 더 ㅇㅣ쁘셔용♥♥♥♥
유기농이라니 사고싶어욤 저는 세안비누 쓰고있어요
진버 : 전 이미 쓰고 있지요. 아이리무버로 자극없고 착한 성분인 일리윤 프레쉬 모이스처 립앤아이 리무버 추천합니다. 가성비도 쩔어요! 여전히 예쁘심. 음악소리는 조금 더 줄이시는 게 좋으실듯.^^
거제김동석 : 1등

[Minimal #5] 닥터브로너스 캐스틸솝 18가지 사용방법 / 미니멀라이프 추천템

안녕하세요 첼시입니다 :)
오늘은 닥터 브로너스 캐스틸 솝의 18가지 사용 \u0026 활용방법에 대해서 소개하려고해요.

Dr.Bronner's Pure Castile soap은 미국브랜드 인데, 한국에서도 꽤 유명한 제품이에요.
친환경적인 제품이며, 모든 성분이 유기농 인증을 받았고, 동물실험을 하지않는
윤리적인 기업입니다.

거의 모든사람들이 바디워시나, 페이셜워시로 많이 활용하시던데
예상밖의 사용방법들이 있어서 소개해드려요.

미국 본사 웹사이트에는 18가지 활용방법이 있는데,
아래 링크를 통해 동영상으로 보실 수 있고,

한장으로 정리된 사용방법과 자세한 용법은,
아래 pdf 링크를 통해 확인할 수 있습니다.
http://www.lisabronner.com/wp-content/uploads/2012/09/Dilutions-Cheat-Sheet.pdf

18가지나 되는 사용방법이 있다니.
미니멀라이프에 딱 맞는 세정제인것같아요.
지금 사용하던 제품들을 다 사용하면,
욕실엔 이거 한병으로 바디\u0026핸드워시, 샴푸로 사용할수있고,
청소세제, 세탁세제, 설겆이용으로 충분히 사용가능할것같아요.

미니멀 라이프를 시작하면서
자연스레 환경에 대해 생각하게되고, 좀더 지속가능한 삶에 대한 고민도 생겼어요.

여러분의 미니멀라이프 추천아이템은 어떤것이 있나요?
댓글로 여러분의 생각을 공유해주세요 :)

영상 봐주셔서 감사해요!
오늘도 행복한 하루 되세요 :)
Nana lee : 저도 미국에 살면서도 이 제품들 종류가 겁나 많아서 선뜻 집어 오게 되질 않더라구요. 요즘은 살면서 자연도 생각하고 싶고 동물 상대 실험후 나온 제품들 사용 안하게 되어 관심있게 보고 있었는데 도움이 되었어요.
민아영 : 닥터브로너스 정말 오랫동안 사용하고 있는데 저두 바디나 페이스 세안제로만 사용하고 있었네요!
저두 주방용세제로 사용하고 싶은데 닥터브로너스 원액을 사용하나요?
아니면 희석을 한다면 희석비율이 어떻게 되는지요?
영상을 보니 바닥청소도 하시던데 바닥청소 희석비율은 어떻게 되는지도 궁금하네요!

닥터브로너스 사용방법 pdf파일는 원문 영어로 되어진거죠?
진짜 궁금하고 보고 싶는데
제가 영어가 짧아서ㅠㅠ
기므긴 : 아침에 바쁘니까 이걸로 다해야겟당 굳
밤밤밤밤 : 등드름, 가드름 있으신 분들 추천합니다!! 싹 사라진다고는 못하나 식습관 조절하면서 쓰시면 정말 드라마 틱 한 효과 보실 수 있어요 ㅋㅋㅋ 닥터브로너스는 사랑입니다
ーダ : 샌달우드 향도 좋더라고요 세탁세제 양치질도 할 수 있다니 신기하네요 활용법 많아서 괜찮다 ㅎㅎ
불타석 : 이거 눈에 실수로 들어 갔는데
진짜 엄청난 고통 이였어요 눈 붉어지고 점액 나오고 ..
사랑해서수진 : 설겆이가 아니라 설거지 아닌가요?
양유진 : 오..양치질 할 때 쓴다니.. 좀 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hwa seung : 와 최근 미니멀리즘을 실현하면서 세정제류를 통일하고 싶었는데 이 제품으로 통일해야겠다는 생각이 듭니다. 좋은 정보 감사해요!
해어 : 지금까지 페이스랑 바디워시로만 썼네요. ^^

Curelty-Free With Me! : 닥터 브로너스 퓨어 캐스틸 솝 리뷰 | jiwon mood 지원

instagram @jiwonhmood
https://www.instagram.com/jiwonhmood
✉️e-mail : jiwonhmood@gmail.com

안녕하세요 여러분 지원입니다!
새로운 시리즈 들고 왔습니다
제가 채널 시작할 때부터 넘넘하고 싶었던 컨텐츠예용

바로 크루얼티 프리(동물 실험을 하지 않는) 브랜드들을 소개하는 컨텐츠입니다!!!

오늘은 제가 평소에도 즐겨쓰는 닥터 브로너스의 퓨어 캐스틸솝 중 잘 쓴 제품들의 리뷰를 해보았어요:)
닥터 브로너스는 기업 철학이 너무 좋아서 좋아하는 브랜드에요ㅎㅎ

이번에 체험단으로 선정되어서 항상 쓰던 제품이 아닌 것들도 써볼 수 있게 되었는데요!
수부지 피부인 저에게는 유칼립투스가 너무나 잘맞았답니다,,,
티트리에서 유칼립투스로 갈아탈까봐요,,,,,

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다
궁금한점이 있으시다면 항상 댓글로 남겨주세요!
또, 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요도 잊지 말아주세요

제품 정보
닥터브로너스 유칼립투스 퓨어 캐스틸 솝 475ML 20,000원
DR. BRONNER'S EUCALYPTUS PURE-CASTILE SOAP

닥터브로너스 로즈 퓨어 캐스틸 솝 475ML 20,000원
DR. BRONNER'S ROSE PURE-CASTILE SOAP

닥터브로너스 샌달우드 자스민 퓨어 캐스틸 솝 475ML 20,000원
DR. BRONNER'S SANDALWOOD JASMINE PURE-CASTILE SOAP
정예원 : 혹시 닥터브로너스 로즈 어떤가요?
향기가 많이 나요?로즈향기요!!
제가 바디워시로 사용할려고 했는데...
영상에 나온 3가지 중 어떤 게 더 좋으셨어요?
추천해주세요!..ㅜㅜ
나는마리모 : 잘 모르지만 너무좋아뇨~~~꺄아아아 쏘리질러
이도현 : 좋은 영상 잘 봤습니다!

그런데 영상에 잘못된 정보가 있어서 알려드려요!
닥터 브로너스의 일부 제품에는 향료가 첨가됩니다. 2:25에 인공향을 사용하지 않는다고 나와있네요
앙기모띠 : 저가 이 제품 처음 접할때 베이비써봤었는데 다음 제품 유칼립투스 써봐야겠네요. 혹시 닥터브로너스솝으로 머리 얼굴 다 하시는지 여쭤봐도될까요?
MINKAYA 민카야 : 지원무드와 딱 맞는 영상♥️매번 영상 볼 때 마다 배우고 갑니다아 총총총✨
VENUS : 오 저 7년 전(^^;)에 피부 뒤집어졌을 때 사용했다가 마음에 들어서 다른 종류들도 사용했었거든요! 너무 반갑네요ㅎㅅㅎ 예전보다 더 종류가 늘어난 것 같기도 하구요..! 제일 처음 써본 게 티트리였는데 원액으로 사용해도(그때 당시엔 물에 희석해서 사용하던 게 정석 같은 느낌이었거든요) 전 괜찮아서 잘 사용했었어용..! (향은 무슨 석유 냄새였지만,,) 아무튼 캐스틸 솝 진짜 다용도로 사용하기 좋아요! 얼굴 머리 몸에 다 사용 가능하고 어떤 분은 미용 도구 클렌저로도 사용하시더라구요,,! Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ
진실 : 요즘 팔뚝피부가 너무 예민해서 바디워시 고민하고있었는데 한번 구입해봐야겠어여~ 전에 여름에 페퍼민트? 였나 쿨링효과가 있는 제품 쓴적있는데 생각해보면 자극적일만한데도 편하게 썼던거같아요! 혹시 바디각질케어는 따로 하시나요??

... 

#퓨어캐스틸솝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색