학교커튼

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 8회 작성일 2020-09-27 00:05:01 댓글 0

본문

ENG /병원커튼-4k 병실, 탈의실, 보건실, 학교에 적합한 활용도 높은 커튼!! 병원커튼의 모든것!!(All about Hospital Curtain)

우측 상단에 자막을 꼭 켜고 보세요!^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
병원이나 학교, 보건실등에 사용할 수 있는 커튼이 궁금하신가요?
냉,난방을 위해 완전히 막히지 않은..
하지만 시선은 차단할 수 있는 커튼을 원하신다구요?

병원침대 하나하나마다 사생활을 보호할 때,
협소한 공간에 #탈의실 대용으로 사용하고 싶을 때,
냉,난방을 차단하지 않는 활용도 높은 #병원커튼 !!

병원뿐만 아니라 다양한 곳에서도 활용 가능한
병원커튼의 세계로 안내해 드리겠습니다!!^^
빈이코자 : 고정앤드캡만 따로 어디서 구할 수 있을까요?
만고땡 : 사이즈가 퀸사이즈 침대에 쓸수도 있을까요? 2층침대인데
seongju Gim : 한의원 준비중인데 유익하네요...
이esu : 음악좀꺼요!! 뭔소린지 개소린지 레알 하나도 못알아듣겠어요,산만함에 극치!!ㅠㅠ

Sub) 반말모드, 학교에서 메이크업하기 (커튼 뒤에서)

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요
여러분들의 구독과 좋아요는 채널 운영에 많은 힘이 된답니다❤️

SNS에서도 소통해요ू•ᴗ•ू❁

insta : https://www.instagram.com/_youis/?hl=ko

facebook : https://m.facebook.com/youiszero

business contact :
diatvglobal@cj.net
hellowmiss1@gmail.com

하이 가이즈! ̆̈ 안녕 얘들아 (반말 컨셉) 간혹 학생 메이크업을 해달라고 댓글로 종종 보이는데 내가 머리색깔이 밝다보니까 학생같아보이지가 않드라고ㅠ 캐서 약간 만화속에 나올법한 캐릭터로 컨셉을 잡아봤는데 .. 담에 검정머리로 진짜 학생메이크업 해보께 재밌게 봐도❤️ 카고 너네랑 학교에서 수다 떨면서 메이크업 하는 기분 들라고 배경음악 대신에 학교소음 넣었는데 어떤데 호재밌제☺️ 에이에스엠알 같제~~~~
글구 우리 친구야들 곧 수능 치는데 이거 보고있음 우야노! 헤헤 장난이고 이거보고있는 울 아가들 운수대통 점수 대박나라!!!!❤️
너가 꽃길을 가는 것이 아닌 니가 가는 길은 어디든 꽃길이
될거야 내가 항상응원해 울자기들

-이 영상은 유료광고가 포함되어있지 않습니다-

#makeup #학생메이크업 #등교
———————————————————————————————

sound
soudcloud

Cosmetics

렌즈 렌시스 에일린그레이

브러쉬 kumo

베네피트 프라이머

브이디엘 퍼펙트 래스팅 파운데이션 A02

셀레피트 파우더

스틸라 코렉터 팔레트

스틸라 섀도우 팔레트

클리오 프리즘 에어 하이라이터 01

캔메이크 하이라이터 (국내 제품 투쿨포스쿨 하이라이터와 비슷)

아리따움 컨투어링 02

아리따움 마스카라 픽서

더페이스샵 투인원 마스카라

에뛰드 하우스 붓펜 브라운

에뛰드 하우스 방수 펜슬 브라운

에뛰드 하우스 청순 거짓 브로우 마스카라 내추럴 브라운

쓰리씨이 벨벳립틴트 고잉라잇

마몽드 크리미 립스틱 레드브라운

clothes

production
all youis

size
161 / 46
top 55
bottoms 27
김윤서 : 이즈야 안녕 나 윤서이야 그 머리카락 잘라서 나줘 가지고 놀게
Chloe Chua : THANK YOU for the eng subs ❤️❤️❤️
kim akari : 콘택트 렌즈는 무엇을 사용합니까?
이구역의짱은나야 : 오늘 메이크업 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ렌시스 에일린그레이말구 베티시리즈 중에 한번 껴봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예탱일듯 ,,,,♥
_ 234page : なんかこの子韓国語話してるんだろうけど、中国語に聞こえる…
トーンが一定な感じ??が中国語っぽいっていうか…
김GIMI : 이런 우등생언니 조치요
Human Noid : Yes please talk more comfortable for the next, next, next video I think it suits you better
Cristina L : "우등생 언니는 잡티가 용납이 안되기 때문에..." 완전 매력있어요
김보혀니 : 아 언니 진짜 매력 터져요 ㅠㅠㅠ
귀엽당....❤️❤️
Tamzin Thorne : your voice is so relaxing :)))

왕따소녀 김소현, 첫 등장부터 밀가루 세례 [HIT] 후아유-학교 201520150427

KBS2 월화드라마 ‘후아유-학교2015’ 첫 회에서는 왕따소녀 은비(김소현)의 시련이 그려졌다.
먼저 등장한 사람은 이은비였다. 통영에서 학교를 다니고 있는 이은비는 반 친구들에게 계란세례와 밀가루, 까나리 액젓까지 뒤집어쓰며 괴롭힘을 당했다. 또 보육원에서 살고 있지만 밝은 성격을 소유한 학생이었다.
은비에게 가해진 괴롭힘은 가혹한 것. 이날 계란에 밀가루, 액젓 세례를 당하는 은비의 모습이 그려지며 안타까움을 자아냈다.
소연 : 와 깡패들 X나 나빴다
1721반석현 : 걍 샘한테 말하거나 말빨털거나 하면 되는데 답답해
문오순 : 와
문오순 : 와
LOVE BTS : So eu que sou do Brasil aqui
lunox expert : Filmnya bagus, tpi kurang setuju sama endingnya, harusnya eumbi sama tegwang, eumbyol sama Han ian.. Hmmp
Nikkila Limboo : At first i thought she was innocent because of her expression but she was the evil
Israa Cell : حلو
md Ased : Hello my name is a khusbo and the video is a all very different and state ,
HASAAN HASAAN : |><"والمؤمنون

... 

#학교커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색