성북구킥복싱

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 17회 작성일 2020-09-27 12:15:14 댓글 0

본문

116 #킥복싱_스파링에 빠진_중학생들#hapkido#kickboxing#selfdefense#합기도#삼단#호신술_성북구_강북구_번동_장위동_송중동_월곡동

안녕하세요
마스터박입니다.
중학생들의 킥복싱 연습영상입니다 중학생들 킥복싱에 빠졌어요

[경찰체포호신술수석사범]

출강문의 or개인수련문의or 호신술강의or
세미나문의or개인경호문의or기업강의or학교강의
rkatkvo1000@naver.com
후원 1002 057 229316 우리은행
Kool Crafter : Good fighting my friend.
헬럽Love : 중학생들 킥복싱 영상 잘 보고갈게요^^ #킥복싱_스파링_빠진_중학생들 잘 보고갈게요^^
#합기도 #삼단호신술 좋아요
위타점 꽃차 연구원 : 너무 재미있어서 푹 빠지겟어요
스트레스도 풀리고요
풀 시청으로 응원 합니다
가족채널우리말한자공부 : 오늘 즐감하네요 ~~
이대호팬 : 합기도면 합기도고 킥복싱이면 킥복싱이지 합기도킥복싱은 뭔가요?
주말주택 초보 농사꾼Weekend House Farmer : 지치다가도 열심히 하네요^^
잘 보고 갑니다.
Alex & Rale : Thank you for sharing this :)
Mariel's B Vlog : Done watching here...see you around
67 Hành Trình : hai em trai tập luyện kỷ năng rât hay và tốt cho sức khoẻ
Tâm Ơi- Mít Thái : Like

133 #최연소_킥복싱_초등학교1학년_귀여운#hapkido#kick_boxing#selfde_fense#합기도#경찰_체포술삼단봉#여성_호신술#강북구_성북구_월곡동_장위동-송중동

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCqUAsLctovG8Ky6brzTOd2Q/join
후원 https://toon.at/donate/637362820366733599
안녕하세요
마스터박입니다.
#초등학교1학년들_킥복싱스파링_시합
#귀여움폭발
[#경찰체포호신술수석사범]

#출강문의#개인수련문의#호신술강의#
세미나문의#개인경호문의#기업강의#학교강의
후원 1002 630 280383 우리은행 박**
꽃들flowers : 미스티박님, 광고보고 들립니다. 최연소 킥복상 어란아들이군요. 아하하. . .귀요미들이군요. 아주 잘하는데요. 역시 잘가르치셨군요.최곱니다
에너지 넘치는 애들이군요.ㅋ 친구야 수고했어!ㅋ 의리있는 애들이군요.좋아요 꾹!!
praise : 헬럽이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 보고가네요^^
쎈놈tv배꽌장 : 영상 잘보고 갑니다!
전 무에타이킥복싱 챔피언으로 지금은 호신술을 재능기부하고 있습니다 좋은 이웃이 되었으면 좋겠습니다! #쎈놈tv배꽌장
고재영빵집 : 빵 빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙집 입니다
오늘도 즐거운 하루 되세요
# 오늘의 명언
완벽함이란 더 이상 보탤 것이 남아 있지 않을 때가 아니라,
더 이상 뺄 것이 없을 때 완성된다.
– 생텍쥐페리 –
레오밍 ReoMing : ㅎㅎ 귀엽긴한데 그래도 맞으면 아플 것 같아요.
빽투더캠핑TV : 울까봐 조마 조마 하네요 다행히 잘마무리 했군요^^*
한출조 : 안녕하세요^^귀엽네요^^재미있게 감상하고 갑니다^^
시바견tv : 오랜만에 와길래 영상 보고 갑니다 ^_^
The Sisters Amber & Andrea : wow your students are great Master Park.. love to watch them
영국헬렌 UK Helen : 아이들이 너무 귀엽고
체력들이 좋은데요
서로 안아주라니 안아주는 아이들
항상 순수하고 건강하고 바르게 자라길 ....
응원합니다.

117#대한민국최고령59세#여성킥복싱#She is 59 #yearsold.#hapkido#kickboxing #self-defenseㅣ합기도성북구_강북구_번동_장위동_송중동_월곡동

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCqUAsLctovG8Ky6brzTOd2Q/join
안녕하세요
마스터박입니다.
우리나라에서 남자분빼고 여성중에서는 아마도 최고령이십니다
나이는 숫자에 불과하다
지금도늦지않았다 여러분도 지금시작해보세요
[경찰체포호신술수석사범]

출강문의 or개인수련문의or 호신술강의or
세미나문의or개인경호문의or기업강의or학교강의
투네이션후원 - https://toon.at/donate/637362820366733599
후원 1002 057 229316 우리은행
눈높이TV : 넘 귀여우세요~~~
배덕순행복맘HappyMomTV : #대한민국최고령59세#여성킥복싱 #합기도
최고령의 여성 킥복싱님 정말 대단하십니다
영상잘보고 응원합니다~~ 화이팅입니다.
우리말한자공부가족채널 : 여기까지 즐감하네요, 힘찬 금요일 보내세요
공수아TV : 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
헬럽Love : 대한민국 최고령59세 여성킥복싱 정말응원하네요.
열심히 하시는 모습이 따라해보고싶네요 ㅎㅎ
건강 지키는 모습이 아름답네요 정말 줄넘기도 잘 하시고
체력 대단하네요^^ 응원하고 가네요^^
도그도그TV : 와우 저보다 운동신경이 더 좋으신것 같네요...
저는 도전해볼 생각도 못하는데 대단하시네요...박수~~~
0701강건우 sd : 응원합니다. 즐감했습니다. 자주 올께요 ~~
Melit Alva : I enjoyed watching your video... staycon
Lê USA : GREAT JOB EVERYDAY MY FRIEND !
김명출 : 뭐던진 끈기있게 한다는건 대단 하십니다 응원합니다

... 

#성북구킥복싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색