눌러팬

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 125회 작성일 2020-10-20 20:17:29 댓글 0

본문

팬에 안눌러붙게 하는 방법

#팬#눌러붙을때
팬에 눌러붙어서 고민이 많으시다구요?
여러분의 팬은 잘못이 없습니다.
백인욱 : 너무 감사합니다~~

계속 눌러붙는 후라이팬! 코팅막 살리는 비법

새 후라이팬도 사용하다보면, 금새 음식이 눌러 붙기 마련이에요. 버리긴 아깝고, 더 쓰고 싶을 때 사용하면 참 유용한 방법이에요.

- 방법
1) 우유 200~300미리 정도 준비해 주세요.
: 후라이팬 크기에 맞게끔 잘 조절하세요.

2) 강불에서 끓어 오를 때까지 끓인 다음

3) 끓어 오르면 중약불 정도로 바꿔 2~3분 정도 더 끓이세요.

4) 불을 끄고, 따뜻한 물에 세제 없이 부드러운 수세미로만 닦아 주세요.

5) 다시 요리를 해보면, 우유 코팅막이 생겨서 음식이 눌러 붙지 않게 돼요 ^^
박미현 : 매번 이렇게 햐야 하나요?
그럼 우유값 모아서 새 후라이팬 사구요~ㅎㅎ
행복마산 : 지금 따라해봅니다ㅡ되면 대박
안되면 돈주고 새거사야지요ᆢ
asdfenenenn : 코팅 벗겨진거 맞음?? 새 후라이팬인데?? 우유 ppl받았나??
DK Duck : 저게 무슨 코팅 벗겨진 후라이팬??? 새거구만.
Helenae ZEUS : 아예 새로 코팅하는 방법을 알려주세요
올려주시면 대박날듯
인절미떡 : 그럼 다른 요리 하고 한번 설거지하면 다시 원상태인거죠??
young : 일시적인거

임영웅 [트롯어워즈] 비하인드

구독,좋아요 눌러주시고 많은 공유 및 응원 부탁드립니다

다음 공식 팬카페 영웅시대
http://cafe.daum.net/hero0616
유명숙 : 트롯어워즈 6관왕에 빛나는
울영웅닝
보는내내 즐거움이~~
내가 영웅님팬이되서
경연끝나고 오늘까지
영웅님 노래들으며
내가 살아있음을 느끼고
있어요
이리브가 : 영웅님! 늘 응원합니다~
건행~♥♥♥
햇살처럼 : 임영웅씨 덕분에 노래도 축구도 즐겨듣고 보게되네요
늘 건강하시고 행복하세요^^
톡톡톡 : 영상 뜨자마자 반대 누르는것들은 뭐니? 알람까지 맞춰 놓나봐 으유 그 정성으로 너님들 스타나 더 응원해 뭐하는 짓인지 ㅠ
최미경 : 사랑합니다❤️❤️❤️
리앨 : 영웅님 영상은 봐도봐도 목마르니!!!ㅋ
어쩌면 좋을까요???
누군가 답좀!!
김금자 : 우리 영웅씨 8관왕 축하 합니다 앞으로 쭉 대성하세요 콘서트는 못가고 영화 신랑하고같이 가려고 예매했답니다 사랑해요 영웅씨 건행
신선한콜라비 : 자막ㅠ 영웅오빠 가리지 않게 부탁드려요ㅠㅠ
원경심 : 너무 멋진 임영웅 처음MC데뷔전 대성공 앞으로도 쭉 꽃길만걸으시길
영웅 : 영웅님 넘 멋있으시당!
다른 분들도 정말 멋있으시구용!!

... 

#눌러팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,938건 29 페이지
게시물 검색