푸조용품

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 421회 작성일 2020-10-27 20:40:23 댓글 0

본문

ENG)[주방용품&정리방법] 전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

SUB)[주방용품\u0026정리방법] 전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

이번 영상은 제가 손목이 좋지 않아서 수동 그라인더를 사용하면서 매번 힘들다는 생각을 했는데요, 마치 2G 폴더폰에서 스마트폰을 만난 기분이었습니다. 전동 그라인더들이 공통적인 단점이 있기는 하지만 손목이 편하니 저는 너무 만족하며 사용하고 있습니다. 그리고 함께 세트처럼 구매한 스테인리스 양념용기도 괜찮아요. 행복한 한 주 보내세요~^^

****구매정보****
1. 전동 그라인더 : 인터넷으로 'NHB 스테인리스 전동 후추 그라인더' 검색하시면 됩니다. (하단 커버는 옵션 구매입니다.)

2. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 써클형' 검색하시면 됩니다. (슬림한 디자인입니다)

3. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 커브형' 검색하시면 됩니다. (곡선 디자인입니다)

4. 인터넷으로 '인출식 양념망' 검색 후 '리빙앳홈 '제품 중 '걸이형 LT망 150(구형)' 으로 검색하시면 됩니다.

#전동그라인더 #NHB #스테인리스용기 #주방용품 #정리방법 #정리정돈 #살림 #아이디어 #주부 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #arrangement #organizer #Housekeeping #housewife #lifestyle #good #wife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
arche아르케 : 늘 영상 잘보고 있습니다. 제품 구매 참고 하려니 영어 자막 때문에 보이질 않아요~
봄꽃 : 정보감사합니다.
세벽까지 유투브 보느라 잠이모자라요.ㅠㅠ 메이커 이름 좀 알려주세요~~~‐,
오로라 : 통깨도 전동그라인더에 갈아서 사용 할수 있을까요?
doing what : 광고~~일까요?
노력중 : 요리할때요 보통 고춧가루 한숫가락 이렇게 하자나요 그럼 큰구멍에서 숟가락에다가 덜어서 쓰는건가요? 퍼서 쓰는것보다 그게 편한가요?
성은미 : 정말 차분하게 설명해주시고 장단점 및 비교 설명까지 감사해요~~^^많은 도움이 되네요~~예쁘게 정리하고 싶은 욕구도 뿜뿜
김다구리 : 아름다운 목소리에 귀에 더 쏙쏙이네요
늘 좋은 정보
박애옥 : 너무 야무저요
한방 : 조미료통 밀폐력은 어떤지요? 수분이 들어가면 소금이나 설탕들이 떡져버려서요
송미경 : 귀에 쏙쏙들어옵니다 요즘 집에서 잠깐쉬면서 다시 냉장고 정리합니다ㅋ

[ 캠핑용품 ] 캠핑 4년차 꼭 필요한 미니멀 차박 캠핑용품 추천 5가지 !! | 차박용품 | 차박세팅 | 캠핑장비 | 차박텐트 | 도킹텐트 | 아코플라 | 캠핑 | 솔로캠핑 솔캠

안녕하세요 유나니 입니다.

그동안 문의 많이 해주셨던 제가 쓰는 장비 리뷰입니다 :-)
저는 미니멀을 선호하기 때문에 장비가 많아도 가지고 다니는 것들로만
늘 가지고 다녀용 소소하지만 차박을 위해 필요한 장비들 크게 5가지로 소개해볼게용
더 궁금하신 것들이 있으면 댓글로 달아주세용 ~

영상은 1080으로 감상 해주시고
즐감하시고 구독과 좋아요 댓글 부탁드려용~

메일 : jolyyuna@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/yunani0
블로그 : https://blog.naver.com/jolyyuna
작업실 : http://www.thearcus.com/

음악 https://www.epidemicsound.com
유나니조은날 Yunani : 파란색 체어는 알리에서 24달러에 구입하실 수 있다고 하더라구용
이은희 : 텐트는 어디껀가요?
조아라 : 남편은 텐트만 6개..근데 차박은 싫어해요ㅠ
몰래 사서 보여주면 남편도 반해서 좋아할듯~~~!
태권뿡 : 체어보니깐 사이드 메쉬가 있던데. 뭐로 사야하나요?^^
you tube : 부모님이 요새 캠핑에 빠지셔서 저도 이리저리 알아보고있었는데 영상 볼수록 저도 점점 캠핑의 재미를 알아가는듯해요... 저는 원래 집나가면 개고생이다주의라서 캠핑은 쳐다도 안본사람인데..ㅋㅋㅋ 정보공유 너무 감사드리고 구독누르고갑니다~ㅎㅎ 아 혹시 첨이라서 잘몰라서 그런데ㅜ 아코플라가 모하비차종도 호환가능한 차박텐트인가욥..??
소짱video : 우아.. 장비 진짜 하나하나 다 너무 마음에 들어요... 공유해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
이설화 : 레이도 가능한가요
박선민 : 영상찍은곳 차박무료로가능한곳인가요?^^저도한번가고싶어서용!위치가어디인지알려주세용♥♥♥♥♥♥
전선아재 : 영상 잘보고 3종 세트 설치 완료 하였습니다
sanghyun Tan : 차종이 무엇인가요? 코나는 차박 함들겠죠?

실오너가 말하는 푸조 정비성 및 as

푸조 3008SUV 1.6 BLUE HDI 알뤼르 네라블랙
롱텀? 사용기 시승기? - 정비 as 편

** 영상 중간 중간 달그락 거리는 소리는 트렁크에 실린 테이블에 붙은 자석 소리 입니다. 양해 바랍니다~

00:52 ~ 02:07 - 파워트레인 설명
02:10 ~ 03:16 - 푸조의 기술력
03:18 ~ 04:37 - 뽑기
04:40 ~ 06:50 - 실오너가 말하는 푸조as
06:51 ~ 07:49 - 푸조서비스센터 수와 접근성
07:50 ~ 08:59 - 사설카센터 이용
09:00 ~ 10:40 - 실오너의 as 경험
11:00 ~ 11:57 - 결론!!!
Joon : 디젤 승용차는 퇴물입니다
김춘일 : 안녕하세요 마선비님 17년식 3008오너입니다 스탑엔스타트가 잘되지않고 감지로 문잠김이잘되지않아 한불가서 문의했더니 배터리가 충분히 충전될만큼 운행을안해서그런다고하더라구요
또한 블박도 상시녹화라서 더더욱 그런다고하길래 4월에 배터리교체를하였습니다
지금 6개월지낫는데 위와같은 상황이 또반복인데 마선비님은 작동 잘되시나요?
Hanmin Lee : 508SW 입니다. 4천키로 정도에서 엔진결함 경고등 떠서 지정정비소 갔더니 예약 안됬다고, 예약이 밀려있다고 1달반 뒤에 오랍디다. 한불모터스는 정비 내용의 경중을 잘 따져, 좀더 현실적인 서비스를 제공 할수있도록 지방 딜러에게 잘 전달해야겠습니다. (부산)
탱탱 : 디젤인데 조용하긴 정말 조용하죠! 인정! 저도 오너인데 3년간 잔고장 한번 없이 잘 타고있어요. 코너링도 좋고 차 브레이크 진짜 최고에요. 밀림없이 잘 밟히구요. 수리는 진짜 센터마다 차이가 심해요. 그런데 뒤에서 차가와서 박아서 한번 수리 받았는데요 차수리 중간중간 어떤걸 진행하고 뭘하는지 상세히 설명 해주더군요. 3년간 아주 만족중입니다.
IM SONG : 경기권은 쓸만하고 저렴한 사설 정비업체가 많죠? 그런데 대구는 별로 없더라고요... 또 있다고 해도 정품을 쓰지 않는 업체들이 많고요...
lopez ben : -
- NOT, NOT, NOT ... Peuge-NOT.
.
.
원효상 : 젤 중요한 보증기간이 어떻케 되는지 핵심을 부탁드리겠습니다.동력계통.기타등등
후아유 : 중고가 방어는 어떤가요?
js k : 블루hdi였던가 디젤엔진의 강자
Micheal Yoon : 오너입니다. 308sw 타는데 14만 킬로 잔고장 없고 잘 타고 있습니다. 다만 다음 차를 원하는게 있는데 수입사가 가솔린을 수입 안해서 가솔린 하이브리드가 나올지 싶은 생각에 참 불안 합니다. ㅜㅜ

... 

#푸조용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색