슬리핑퀸즈

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 25회 작성일 2020-10-27 21:02:37 댓글 0

본문

[야너보]슬리핑퀸즈_보드게임_기억력전략보드게임_Devall

[야너보]슬리핑퀸즈_보드게임_기억력전략보드게임_Devall

안녕하세요! 데브올 입니다.
이번 게임은 슬리핑퀸즈라는 기억력전략보드게임입니다^^
잠은 오지만 자고 싶지 않게 만드는 묘한 매력의 슬리핑퀸즈!
------------------------------------------------------
페이스북 : https://www.facebook.com/Devall.Pati
인스타그램 : https://www.instagram.com/patidevall
------------------------------------------------------
매주 월, 수, 금 유튜브에 업로드 됩니다.
많은 시청 부탁드려요~

구독하기\u0026좋아요 버튼은 데브올에게 큰 힘이 됩니다!
[영상 음악 출처]
설명 음악
≪CUTE/ROYALTY FREE MUSIC≫ from Bensound.com
엔딩 음악
http://spoti.fi/NCS 에서 제공 한 음악
DEV ALL 보드게임 : 영상중 설명에러가 있어서 댓글남깁니다.
1. 광대카드 설명인데요 오픈한 카드가 파워카드일 경우 파워카드를 갖고 차례를 한번 더 갖습니다
2. 광대카드를 사용하고 카드를 오픈했을때 숫자일 경우 왼쪽사람부터가 아닌 광대카드를 냈던 사람부터 숫자를 셉니다 .
오류설명이 많았네요 죄송합니다 더 신경써서 할 수 있도록 하겠습니다
크라운트리플 : 재미있네요
앱등이모여라 : 두명이서 할수 있나요?
맘돌콩 : 5명이 할때도5장씩 카드를 나누나요?
Lee len이렌 : 왕으로만 여왕을 깨울수있는건가요?
냠냠쩝쩝후르르짭짭 : 곱셈 나누셈 뻴샘도되는데...
uknapp : 궁금한점이 있습니다. 용이나 지팡이를 방어하는데 쓰면 그 사람도 바로 패를 보충해야되나요? 그리고 한턴에 카드능력쓰기or숫자카드교환하기 둘 중 하나밖에 못하는거 맞나요?
쿠키베이비 : 딴사람도댓글남기세요
얼마나재밌는데
쿠키베이비 : 저도감사합니다

37-1. 슬리핑퀸즈 규칙 설명 영상

슬리핑 퀸즈 플레이 영상을 보시면 더 잘 이해하실 수 있어요.
[보드레인저]는 초등학생을 위한 보드게임을 소개하고 있습니다.
+ 게임을 더 재미있게 할 수 있는 팁도 제공하고 있습니다 :-)
틀린 부분이 발견되면 댓글로 꼭~ 알려주세요.

[보약게임] 슬리핑퀸즈(Sleeping Queens)

슬리핑퀸즈와 함께 환상의 나라로 빠져봅시다!
rachel jeong : 질문입니다 마지막에 점수에 다다른 사람에게 물약이나 기사카드를 쓸 수 있나요 이것 때문에 아들과 게임 하다가 대란이 벌어졌습니다..ㅜㅜ
wendy Kwon : 영상 올려주셔서 감사합니다
VIP다라미 : 악 ㅋㅋㅋ 나한테 이쓴ㄴ데
어ᅥ료 : 저거보고 삼 택배오늘 왔닭
JUYA KIM : 설명짱이에요. 이해하기 쉬웠어요
구구 : 이거 학교에서 했는데 진짜 재밌어요!
Young : 좋은 영상과 설명 감사합니다^^

... 

#슬리핑퀸즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색