김성은토익

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 22회 작성일 2020-10-28 01:06:40 댓글 0

본문

[토익RC/영단기] 김성은의 30분에 끝내는 To부정사 총정리!

지겨운 영문법 강의는 이제 그만! 재미와 함께 명쾌한 해설까지!
토익기초 1위 김성은의 세상에서 가장 쉬운 To부정사 강의를 경험하자!
▶토익기초 1위! 김성은 강의 더 보기! ▷http://goo.gl/JLbl7S
(2014년 유료강좌 누적 수강후기 1위 : 6,544건)
(최근 1년간 네이버 트렌드 조회수 1위)
(무료강의 누적 조회수 1위 : 471,135회)
MOOHYUN SHIN : 부정사 정의가 그게 아닌 듯합니다. 잘못된 정의입니다.
제 강의 한번 보시겠습니까?

Jong Min park : 아..난이거 돈주고봤는데 ㅋㅋPMP넣어서
Nita’s fan : Jongwon Kim
지당하십니다. 어법이 필요한 이유는 말의 뼈대 틀이 되기때문이지, 말을 어법에 맞추는식이면 곤란합니다. 아마 김성은씨도 설명하던중에 with 가 잘못들어갔다는걸 눈치채고 앗차 했을겁니다. 빵을가지고 자를 칼..이런해석도 가능합니다라는 설명이 가히ㅋㅋㅋㅋ 폭소하게만드네요
SH K : 김준호씨가 강의하는줄!! 재밌어요!!
조유신 : 왜이리 애들이 몰라..
군사 : 언제적이야..
안녕바다 : 왜 이분이 스타 강사인줄 알겠네요 ㅋㅋㅋ 너무 쉽게 가르쳐...ㅠㅠ 감동...
Henry Kim : 재미와 웃음으로 가르치는거 정말 쉽지 않은데~~모처럼 영어 강의 들으면서 웃었습니다~~^^감사합니다~~다른 영상도 계속해서 보겠습니다~~^^b
Jongwon Kim : 재미있고 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 이십니다.
그런데 3. You need a knife to cut with the bread.
이 문장에서는 with를 쓰지 않는게 맞는 것 같습니다.
안영승 : 이 사람은 영어의 진실을 가르치네요 문법은 개쓰레기 입니다. 그러나 단어의 자세한 뉘앙스 설명을 못하는게 단점

영단기 토익 기초 1위, 김성은 선생님의 "10분만에 풀리는 TO부정사의 비밀"

[토익RC/영단기] 김성은의 애니메이션 암기법으로 토익 VOCA 정복하기!

문법, 독해 아무리 해도 VOCA가 약하면 소용이 없습니다.
VOCA가 튼튼해야 고득점이 가능합니다.
토익 시작 할 때는 반드시 김성은 토익 VOCA!
-충한 : 아 나는 왜 because같지.. 원래 엄청 낙관적인 전문가들인데 8년간 지속적인 불황때문에 눈치보여서 조심스럽게 말한게 아닐까 싶어.. 너무 억진가?
can i : 천만원짜리 강의
juster11 : 이 쌤도 은근 과장심해 18시간만에 2500절대 못 외움..
Thanks No : 조심스럽게 꼬셔쓸맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
족발집당수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸잼 ㅋㅋㅋ
김동훈 : 꿀잼ㅎㅎ

... 

#김성은토익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색