색소폰 연주 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 26회 작성일 2020-10-28 01:13:33 댓글 0

본문

에릭장 색소폰 연주 13곡

1. 내삶을 눈물로 채워도
2. 마이웨이
3. 숨어우는 바람소리
4. 님은 먼곳에
5. 백만송이 장미
6. 비와 당신
7. 베싸메 무쵸
8. 그대 그리고 나
9. 실로암
10. 미운 사랑
11. Sailing (세일링)
12. Casablanca (카사블랑카)
13. I.O.U (아이.오.유)
김상호 : 귀가 호강하네요
고맙습니다
손기완 : 듣기 편안하고 좋네요
감사합니다
강동수 : 멋진 연주 부럽고 감사합니다.
K불사조 : 조용하고 부드러운면서도
애드립이 멋지네요
멋찐연주입니다
짝짝짝 ᆢ
악보집 구할수멊을까요
꼭 부탁드립니다
ds5ukd@kesco.or.kr
오팔년 개띠 : 너무 가벼운 느낌의 반주ㅡ saxophon의 묵직한 音이 없고 같이 까불며 연주하는게 상당히 3류 냄새 풍기네요 쩝
J딘 : 형님 꾸부덩 ~~~
수고하셨습니다 ~~
잘 듣겠습니다 ~~❤
감사합니다 ~~~♡♡♡
공은주 : 마카다님 안녕하세요 굿모닝 벌써 한주도 다가고 불금이네요 오늘은 색소폰연주 영상이네요 아침부터 멋진언주곡 잘들을께요 오늘 하루도 즐거운하루 보내시고 수고하세요~~GOOD MORNING
☁☁☁☁
☁MYSUNSHINE

"막걸리 한잔"미스터트롯 알토색소폰연주 saxophone cover

안녕하세요~
오늘의 곡은 "미스터트롯 영탁님 - 막걸리 한잔" 알토색소폰으로 연주해 봤습니다

항상 좋은음악으로 많이 찾아뵙겠습니다
즐겁게 감상해 주세요
감사합니다^^

멜로디색소폰 : https://www.youtube.com/channel/UCFxQ...
전종호 : 굿!팬되었어요.
천삼도 : 시원한 막걸리 한잔 마시고 싶은 마음 먹고 있어요 고맙습니다 감사합니다 짝짝짝 행복한 주말 보내세요
염염라대왕 : 앗 싸❤〰️
물망초 : 선혜님 막걸리 한잔
연주 넘 잘들었네요 ^^
저도 이노래을 연습중인데
언제쯤 선혜님처럼 할수있을란지
모르겠네요 다른연주는 다하는데
이것만은 제가더배워야 겠네요 ~^^
작은둠벙tv창기tv : 제발 까불지 말고 연주하세요 너무 액션이 심해요
귀찝게아저씨 ear clip man : 전설의 가수 기대 합니다

김인수피디 : 팬이면서유트뷰 활동을 하면서 제실방에 틀어보고 십퍼서요 허락부탁드립니다
김인수피디 : 저는유트뷰 활동을하고 이는 김피어싱천국 아라고 합니다
김인수피디 : 팬입니다
김인수피디 : 혹시 제가 연주음윈 사용해도 대나요

남상일 색소폰연주 베스트 영상

1. 남상일 - 안동 역에서 / 알토색소폰 연주
2. 남상일 - 빛과 그림자 / 테너색소폰 연주
3. 남상일 - 고이비토요(恋人よ) / 알토색소폰 연주
4. 남상일 - 검은 상처의 부루스 / 테너색소폰 연주
양성용 : 주문 방법
공주 : 남상일 연주자님소리만들어면 정말최고
조앙마두우 : 알토는 별로입니다
성득기 : 남쌤의 연주를 듣고나면,
뭔가 모르게 속이 후련한 기분..최고입니다..
aceng kucng sub sub : 아놔 여사친이랑 있는데 마카롱티비뭔지 궁금해서 들어가다가 야한거 나와서 개놀램
Chanbunly Khom : 마카롱티비가 뭔데 나도 어케보는지 알려주셈
Pak channel : 고등학생인데 마카롱티비 볼 수 있나요? 보고싶다...
Youtube Sasori : 유튜브댓글보고 마카롱티비들어갔다가 깜놀했네 ㄷㄷ
AJAY BHATIA : 마카롱티비 볼꺼면 성인인증하고 보셈 나도 그렇게해서 봄
i3GAR-إغار : 야동에서 나온애 마카롱티비에서 방송하는거 실화냐?

... 

#색소폰 연주 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색