핑크시실리

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 520회 작성일 2020-10-28 12:26:19 댓글 0

본문

[병맛리뷰] 형님, 벽이 살려달라는데요? 시실리2km

메일주소 9bul.contact@gmail.com
공식 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/9bulworld/
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
블로그 https://blog.naver.com/ohmanglee
구불의 자료실창고 https://www.youtube.com/channel/UCIy3Kio-7zHUW1gwXNxkEHg
구불 일상 노래파괴채널 8bul https://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7g
후원계좌:sc은행 35320274550 오X우

구불추천지수: 5.5/10
병맛요소:7/10
참신함:2/10
한줄평: 시대를 앞서 나왔던 병맛영화. 아쉬운 마무리와 황당한 내용이지만 재미면에서는 괜찮다! 임창정의 코믹연기를 100%느낄 수 있는 영화.

구텐탁~! 영화보다 재밌는 병맛리뷰 구불입니다. 시실리2km. 많은 분들이 요청해주셨습니다. 차진솔님. 김진오님, 강호명님, 강유원님, 김김진섭님 리뷰를 보시고 즐거우셨으면 좋겠습니다. 나도 시실리2km를 다시보니까 전보다 더 재밌는거 같애. 관객수 200만인가요? 흥행이 아쉬웠는데 좀만 손보고 지금 나왔으면 흥행을 하지 않았을까.. 이것도 약간 시대를 앞서나가지 않았나 생각이 듭니다.
배우 김윤석의 옛모습과 우현의 캐미, 실제친구인 우현과 안내상의 연기 구도도 재밌었고 10년만에 돌아온 TTL소녀의 재림. 누나 성냥 그만 팔고 이제 꽃길만 걷자. 그리고 무엇보다 임창정의 코믹연기를 잘 살린 영화였습니다.
재밌게 보셨나요? 저도 편집하면서 엄청 많이 웃었는데 이런 웃음의 기운을 받고 곽유신님, 김상균님, 김현민님, 중합체 HJ님, 이충희님, 이쩡님, 김은성, 박아이보리님, 신종철님 아이고 많다 많아.ㅋㅋ다들 취업하셨어? 모두 축하드립니다. 거봐 내가 될 줄 알았어.
이분들이 또 취업응원 댓글들도 달아주셨으니까요. 취업준비하시는분들 이직준비하시는분들 꼭 에너지 받아가셨으면 좋겠습니다.

구독 좋아요누르면 취업한다?
9bul : 이제 게시글에 구불추천지수를 추가하겠습니다. 뭐 개인적 평가니까요.ㅎㅎ 영화 고르실때 가볍게 참고만 하시면 될거같습니다.
시실리2KM
구불추천지수: 5.5/10
병맛요소:7/10
참신함:2/10
한줄평: 시대를 앞서 나왔던 병맛영화. 아쉬운 마무리와 황당한 내용이지만 재미면에서는 괜찮다! 임창정의 코믹연기를 100%느낄 수 있는 영화.
이름 : 와....유튭 알고리즘 무엇? 나 오늘 이 영화봤는데 알고리즘에서 이 영화를 띄워주네
하하하하 : 정신나간 사과티비 씨발년들 적당히좀해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 지겨워 벌레같은 인생새끼
Lxgit Gas : ㅅĿ고r티ŀ비 ㅁㅊ구나... 남자들이 왜이걸 많이보는줄알겟네 무료라니 거기다가...
Stella William ,old videos of Christian Prince : ㅅŁ고r티ŀ비때문에 휴대폰을 못땐다 내가 어찌이리 수위가 좋을꼬....
goins idn : ㅅŁ고Γ티ŀㅂł 비제이들 진짜 연에인급임 여자들 클라스가 오지긴하다 진짜
Jiey : ㅅr고r티ŀ비 인방 탑3안에 조만간 들듯 최고임 여기진짜
funny Animals : 항상 ㅅレ고r티ŀ비한테 감사함을 느끼면서 산다내가 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋은걸 나만알고싶진않은디
Raffy Dudez Music ML : 사고Γ티ŀㅂł 왜이리이뻐 여자애들 물이 다르잖아 이정도면...
Siddhi Mishra : 하 나도 ㅅr고Γ티ŀㅂł 보려고했더만 여자친구가 옆에서 보면 죽인다고 쿠사리넣는다 얘들아 살려주라 ㅠㅠ

각양각색 소재를 독특하게 엮어낸 〈시실리 2km〉만의 코미디 방구석1열(movieroom) 128회

각양각색 소재를 독특하게 엮어낸 〈시실리 2km〉만의 코미디
#방구석1열 #시설리2km #코미디
kawaii ploy : 1 st

시실리2km 웃긴 장면

5.....
df as : 지금 한류의 시대인데 리메이크되면 대박날 명작들 많음.
Cool Oppa : 얼굴쳐다보며 "해주라고 했나?" "예 형님," "몇살이야?" 하면서 담배 달라고 내민 손가락 모양도 웃기네요 ㅎㅎㅎ
망고스틴 : 방구석 1열보고 검색해서 보는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ이게 다 애드리브 였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임명준 : 저기 나오는 장면은 죄다 애드리브라고 하네요.....
멀물어봐 : 명작 시실리
dkrid adkjd : 오팔년개띠 오명식 사장님 이 씹새끼야
ᴘᴀɴᴅᴀ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BK BR : 58년 개띠 오명규 사장이랑 동갑인갑네
ele mack : 영화 제목 기억 안나서 임창정 겉늙었네 치니까 나오네
장성민 : 그래서대체 몇년생이라는거야?

... 

#핑크시실리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색