서울산업통상진흥원

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 302회 작성일 2020-10-29 12:41:21 댓글 0

본문

새내기 선배들은 어떻게 SBA에 들어왔을까?

드디어 시작된 서울산업진흥원(SBA) 신입사원 채용!
SBA의 새내기 선배들은 과연! 어떻게 들어왔을까?

▶ 2020 #SBA #신입사원 #채용 ◀
- 서류접수: 2020.04.10.(금) ~ 2020.05.01.(금)
- 바로가기: https://sba.recruiter.co.kr
션샤인 : Ai필기시험은 ncs랑같나요
ᄋᄒ : 이런 유익한 영상 너무 좋아요 ~!
봄봄 : 이번주 필기시험 붙어서 꼭 후배로 들어가고싶네요ㅠㅠ
주로롱 : 선배님들 훈남녀로만 모신건가요? 인터뷰도 너무 잘하시네요~ 닫은 문 제가 다시 열고 곧 찾아뵙겠습니다!!!!
s w : 정혜수 선임님 완전 제스타일이에요!! 너무 예쁘셔서 꼭 sba에서 함께 일하고 싶네요!!
SB : 정혜수 선임님 제 스타일이십니다 답변이 시원시원하셔서 적금 월 200만원 제가 박수쳐드릴게요!
공은샘 : 자훈님 너무 멋지시네요 본받고싶어요 !!
배현우 : 좋은 영상 감사합니다 큰 도움이 되었어요^,^
Ha Happy : 세분 다 멋지시고 이쁘시네요!!~영상 잘 봤습니다!ㅎㅎ
마일리지 : 정말 구체적이어서 도움이 많이 될 것 같아요 ㅎㅎㅎ
세 분 말도 넘 재밌게 잘하셔서 보면서 광대 승천했습니다

[(안)놀면 뭐하니? SBA - 인터뷰편(직무소개★)] 서울산업진흥원 SBA 2019 채용 홍보영상

원래는 (안)놀면 뭐하니, 컨셉이였으나...
직무 인터뷰가 돼버린 비운의 영상...

하지만! 오히려 SBA의 사람들의 이야기를 생생하게 들을 수 있는
사람 냄새 나는 다큐멘터리가 되었다! (흐-뭇)

사람냄새 나는 SBA 지원하려면? ☞ https://sba.recruiter.co.kr/
접수기간☞ 2019.10.23(수)~11.04(월) 18:00까지!
정춘호 : 섬세해^^
김태호 : 서울산업진흥원 취업을 준비하는 사람들에게 많은 도움이 될 것 같아요~
김태호 : 서울산업진흥원 직무에 대해서 조금 더 자세히 알 수 있었던 것 같아요~

보면서 따라써보는 [서울산업진흥원] 자기소개서 작성법

SBA서울산업진흥원 자소서 영상입니다
강의영상을 보고 따라하면 누구나 쉽게 완성 할 수 있을겁니다. 두 세번 반복해서 따라해보세요.
#서울산업진흥원자소서 #SBA자소서 #언제나쓰기힘든자소서
겟엠프드만20년째 : 감사합니다
김동욱 : 영상 너무 잘봤습니다. 혹시 이번 SBA 신입 모집 관련 자소서 분석 계획은 없으신가요?
기회비용 : 많은 도움되었습니다!! 구독 박겠습니다!! 감사합니다
수현 : 안녕하세요 영상 잘보았습니다! 13:26 에 나오는 결론형태가 읽기 좋다고 하셨는데, 저는 소제목을 저런 형식으로 짧게 썼었는데요. 소제목을 바꿔야하는 걸까요, 아니면 결론형식을 소제목에 쓰고 시점으로 글을 시작하면될까요? 부제목은 얼마나 짧아야하는지도 알려주시면 도움이 많이 될것같습니다! 감사합니다~
김한슬 : 도움이 되었습니다. 감사합니다^^
디유 멘탈트레이닝센터 : 코치님~! 이제 조회수가 점점 장난아니게 늘어나는 모습이.....! 정말 멋지십니다~!!^^

... 

#서울산업통상진흥원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,992건 5 페이지
게시물 검색