골반치마

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 20회 작성일 2020-06-06 13:16:14 댓글 0

본문

치마가 돌아가는 여학생들을 위한 골반교정운동법 3가지-에스더킴

한쪽 발목만 계속 삐고, 걷다보면 어느샌가 치마가 돌아가 있고, 사진 속 어깨가 삐뚤고, 신발이 한쪽만 닳는다면 골반이 틀어진 건 아닐까요?
서서, 앉아서, 누워서 할 수 있는 골반교정운동법을 핵심만 추려 알려드립니다.
평소 자세 안 좋은 여학생들은 더욱 주목해주세요:)

#에스더킴 #골반교정 #치마가_돌아가요

[트레이너 에스더킴은?]
유치원 우량아, 초등학생 아줌마, 중학생 90KG 초록거인.

먹는 다이어트부터 지방흡입까지 섭렵한 프로 다이어터.

대한민국 대표 스타 트레이너 아놀드홍의 제자로 '백일간의 약속' 프로그램을 통해 간헐적단식과 저탄고지로 인생역전! 36세 아이 둘 스포츠모델 에스더킴으로 활동하고 있다.

- 매경헬스x아놀드홍 '100일간의 약속' 멘토
- 서울특별시장애인재활협회 홍보대사
- 고려대학교 스포츠과학연구소 연구원
- 제임스킬짐 트레이너
- 2019 WNC (World Natural Championship)
비포애프터 오픈 1위, 스포츠모델 주니어마스터즈 3위, 비키니마마스 오픈 탑 7
- 2018 기장국제야구대축제 스포츠모델 컨테스트 스포츠모델 / 비치모델 (+165cm) 분야 각 1위

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
유지선 : 돌릴때 뚜뚝 소리가 나는데 괜찮나요?
도도링키 : 너무 좋아요~~ 비온뒤 구독했어요^^
아프고 병원다녀온 뒤 약먹고 관련 채널 보며 조금이라도 더 알게되니 회복에 도움될것 같아요~ 두분 늘 응원합니다
민채블리 : 저도 오늘 따라해보겠어요
또또가스 : 요즘 2분30초아주잘보고있어요~^^
qwer : 저는 어깨 높이가 달라서 가방 멜 때 불편하더라고요. 꼭 따라해봐야겠어요.
스티로폼 : 비온뒤 고마워요!!
못난이오뚜기 : 정말 유익하고 고마운것만 해주시네요
감사합니다
긴짧은 : 하루에 5분이면 되겠군요 ㄳㄳ
꽃길만 걷는다 : 0:40 갑자기 왜 자기자랑이죠 ? ㅎㅎㅎ 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋ
NI LEE : 넘 유익하네용 따라할게용~~

정인영 아나운서의 골반 + 짧은치마에 버벅거리는 진행자

정인영 아나운서의 골반 + 짧은치마에 버벅거리는 진행자
넌철이 : ㅂㅏ바ㅌㅣㅂㅣ 와 진짜 여자들 너무벗어서 좋다 ㅠㅠ
강소향 : ㅂㅏ바ㅌㅣㅂㅣ 오메 수위 보소 ㅁㅊ다
마튀이디 : 바ㅂㅏㅌlㅂl 여기가 확실히 수위는 남다르다 .. 애들 그냥 다 ㅂㅓㅅ고나와서 방송중ㅋㅋㅋㅋ
레전드직캠 : 섹 ㅅ1ㅌ1ㅂ1 c0m 여기 진짜 공짜네 ...ㄱㅅㄱㅅ

치마가 자꾸 한쪽으로 돌아가나요?- 핵꿀 골반교정운동!!!

치마가 자꾸 한쪽을 돌아가시나요?

골반이 자꾸 한쪽으로만 크게 도는 것 같고

한쪽 허리가 아프시진 않나요?

그래서 완두가 준비해보았습니다.

골반이 돌아간 분을 위한 교정운동 루틴!!!

정말 좋은 루틴이니

꼭 1번이라도 따라해보세요~!!!

달라진 골반 느낌을 느끼실 거에요~! ^^
랑사해 : 측굴과 회전은 다른건가요? 아니면 회전이 있으면 측굴도 따라오는건가요... 정형외과에서 골반이 회전되서 다리 길이가 다르다던데...어려워요....
uuu쑤 : 선생님 제가 오른쪽이 돌아간 우향형 골반인 이운동을 하면 되겟죠?? 이운동은 오른쪽왼쪽 상관없이 다균형을 맞춰주는건가요?
Simon Dominic : 집중해서 보고 있는데 4:37 냥냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심쿵당했네요
잠만보 : 4:28 골반회전
조현옥 : 걷다가보면 왼쪽 양말이 돌아가서 다시 고쳐 신어야 해요
윤라희 : 어느쪽으로 어떻게기울었던 저영상 양쪽다하면 좋죠..?? 제가 이해가잘 안되서요..,,
매운새우깡 : 이 영상 좋아요.
sy b : 치마가 왼쪽으로 돌아가면 오른쪽골반이 틀어진건가요?
그러면 왼쪽골반을 틀어 흔들면 되나요?
Cominglike_ Dal : 좌측 골반 안쪽으로 인플레어 하고 다리도 안쪽으로 한 뒤에 좌우로 흔드니깐 하면 할 수록 안쪽에 당겼던 근육들이 풀리는 느낌 나네요 굿!
이니로 : 혹시,청바지입었을때 바지한쪽만유독 돌아갈때도.골반이틀어진건가요?

... 

#골반치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 648건 1 페이지
게시물 검색